본문

[PS4] 구형 PS4 글래셔화이트 500GB 심형탁 에디션

일시 추천 조회 75620 댓글수 63 프로필펼치기

BEST

가만...여친...?
킥 호퍼 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.24 16:37
BEST
요약:작성자 여친있음
테라달러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.23 11:23
BEST
님이 이해할 일은 아닌듯 ㅋㅋ
ahndohun12 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 15:50
BEST
치명탁형님이 여기에 댓글까지 달아주면 완벽한데
혼의반복 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.12.23 01:06
BEST

.
이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.12.24 18:44
BEST

치명탁형님이 여기에 댓글까지 달아주면 완벽한데

혼의반복 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.12.23 01:06
혼의반복

댓글 달으셨어요 ㅋㅋ

파이짜응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.17 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷 커엽

앤빠 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 16.12.23 02:15

굿굿굿 추천

i넘버원 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.12.23 02:18

여친이 출현했으나 심형탁님의 효과로 인해 비추는 없을 것 같네요. ㅎㅎㅎ

just VONIN | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 16.12.23 02:36

저걸 안지워지게 하려면 어떻게 해야할지....

adoru0083 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.12.23 04:50

정말 하나뿐인 플스!

i109 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.23 07:00

심형탁님이 여기에 댓글 달아주면 최고일듯!!

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 16.12.23 07:41

아스테이지 잘라다 붙에세요

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 16.12.23 07:45

△ □ X ○ 사!사! 사!사! △ □ X ○

s[-_-z]아이님 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 16.12.23 07:48
s[-_-z]아이님

에브리 바디!

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 16.12.24 16:35
s[-_-z]아이님

그게바로 남자들이 4는길.

색바람 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 16.12.25 17:39

치명타형님을 소환합니다!

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 16.12.23 09:02

그분이 등판하셔야죠!! 관리자는 이글을 오른쪽으로 옮겨달라!!!

느와링 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 16.12.23 11:01
BEST

요약:작성자 여친있음

테라달러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.23 11:23
테라달러

근데 대체 이해할수없는게 왜 여자친구라는 사람이 남친 취미생활에 돈쓰는거가지고 태클을걸까요;

루리웹-886371346 | (IP보기클릭)126.184.***.*** | 16.12.23 14:15
BEST
루리웹-886371346

님이 이해할 일은 아닌듯 ㅋㅋ

ahndohun12 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.12.24 15:50

그럴돈 있음 자기한테도 잘해달라는거죠 ㅎ

GODHAND | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 16.12.24 17:23

태클 걸든 말든 그냥 있으면 전 부럽습니다.ㅠ

감귤껌 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 16.12.24 18:14
테라달러

이게 포인트죠@@

YH판타지 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.12.24 21:50
GODHAND

"도"를 빼셔야죠

Nodata- | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 16.12.25 11:36
ahndohun12

ㅋㅋㅋㅋ 돌고 돌아 본인에게도 영향을 미칠 수 있는데 남일이라고 이렇게 말하는 사람들 보면 참;;

엘사=아서스 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 16.12.25 14:02

좋게 포장하면 관심. 걍 까놓고 구속. 이게 연애의 핵심임. 이게 싫음 계속 솔로로 살면 되구요

루리웹-9211607814 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 16.12.25 18:23

대표님이 원래 그냥 플스4 화이트 경매에 내놓으셔서 잠깐 가지고 있었는데 급하게 다시 가지고 가셔서 싸인 받아 오셨어요!

개구리멍멍 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 16.12.23 12:21

잔소리에 플4 득템...여자로 살아볼만 하다..

제이디™ | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.12.23 13:59

오 윈윈이네요 좋은일에 돈쓰시고 ps4도 사시고 ㅎㅎ

anonydeath | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 16.12.24 15:14

이브에 연말에 엄청 바쁘실걸요 지금..

monarch | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 16.12.24 15:32

형탁이형도 프로구입해서 구형 판듯..

홍님이시다 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 16.12.24 16:01

넷마블 직원이군요..

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.12.24 16:33
BEST

가만...여친...?

킥 호퍼 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.12.24 16:37
킥 호퍼

너무 적절해서 ㅊㅊ

우에다 카나 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 16.12.24 22:06
킥 호퍼

희대의 명짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.12.24 23:07
킥 호퍼

짤줍 감사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 터지긴 오랜만이네 또

Shinsou | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 16.12.25 05:36
킥 호퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크세르크세스1 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 16.12.25 09:45

탑승

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.12.24 17:07

모두 죽창을 들어라!!!!

霞 詩子 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 16.12.24 17:51

ㅊㅊㅊㅊ

Scarlett Johansson | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.12.24 18:05

본인 등판하면 좋을텐데

갈라져라현실 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 16.12.24 18:11

와 형탁이형 에디션이네요

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.12.24 18:25
BEST

.

이브레스 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 16.12.24 18:44

죽창을?!

반프레오수 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.12.24 19:53

전 포대 발사 준비 어 잠만 치명탁형님 싸인이?! 이거 쏴야 하나....

인생이흑역사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.12.24 20:31

심형탁님 멋져요 ㅎㅎ

별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.12.24 20:56

형탁이형 프로 살려고 내놓은듯 ㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.12.24 21:17

여친이 있어서 뱀부 스피어를 드리려 했으나, 치명탁 형님의 빠와가 그것을 상쇄하였습니다. 추천 드리고 갑니다.

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.12.24 22:13

아 회사가...

우유컵 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.12.24 22:19

치명타님 사인이 AT 필드가 되어주고 있다

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 16.12.24 23:08

같은 계열사 분이닷!!

피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 16.12.24 23:11

치명타형님 프로 사셧나보네.

lovejina | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 16.12.25 02:56

글쓴이의 목적은 치명타 형님이시지만 댓글러들의 목적은 여자친구

EMINEMzp | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 16.12.25 02:57

부럽네요 사인 받고 싶당

마스터닌자 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 16.12.25 08:56

진짜 말그대로 심형탁 에디션이네요 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.12.25 09:28

치명타형님 저번 루리웹 인터뷰에서 프로를 발매 당일날 구매하셨다고 얘기하셧지요

검은모기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.25 09:30

흐뭇하게 보다가 마지막에 정색.

야생의잡초 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 16.12.25 09:56

기승전 여친...

타입달 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 16.12.25 10:30

부럽네요 ....

공돌희 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.12.25 12:14

왔습니다

서윤♪ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 16.12.25 14:13

12월 21일날 사인받은걸 판건가.... 거의 사인 받자마자 팔았네.... 심형탁님도 좋은 마음에 사인해준거일텐데 그걸 장사로 생각하고 바로 팔아버리다니.... 너무한다.... 물론 돈주고 사신 글쓴이님에게 뭐라 하는건 아닙니다.

robotmania | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.12.25 17:17
robotmania

자선바자회한다고 해서 개인이 아니라 회사차원에서 심형탁님에게 사인부탁한거 같은뎅.. 인증샷 찍은거까지 준거 보면 개인이 아님.

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.12.25 19:15
有里湊

아 그런거군요

robotmania | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 16.12.25 19:52

기만자 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

카카오톡 | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 16.12.25 20:12

이걸로 게임하면 모든 게임에서 무조건 치명타만 뜨나요

그라우쉐라 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.12.25 20:40

오 공허의 울라프님이 받으셨군요~^^감사합니다~제 싸인 좋아해주셔서~^^진심으로 감사합니다~^^21017년 새해 복많이 받으시구요~^^언제나 화이팅니다~^^

치명타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.05 13:44
치명타

진짜가 등장했다!!!!

파이짜응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.17 21:26
위로가기
ゲーム | 추천 4 | 조회 670 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 3829 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4635 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2562 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1888 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1551 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2277 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4150 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3733 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3771 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5296 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST