본문

[PS3] ps3용 위닝2018입니다.

일시 추천 조회 2679 댓글수 4

저는 오늘 중고로 산 ps3 위닝 2017 한글판이 왔네요 ㅎㅎ 옥션에 80000원이상인데.. 30000원에 사서 ㅎㅎ 만족합니다 ㅎㅎ 2018도 가격이 중고가 나중에 가격이 80000원 되기 전에 사야 할듯 ㅎㅎ.. 피파 17 경우는 한국 psn에서 다운 받았어요 ㅎㅎ 피파 18도 한국psn올라올거 같은데. ㅎㅎ 피파 17, 피파18 경우 ps3판은 정발이 없어서 ㅠ 패키지 북미판 살까 고민중입낟 ㅎㅎ .. 아 위닝2018에 네이마르는 어디에 있나요? 파리 생제르망에 있나요? 아니면 바르셀로나에 있나요?

z냐하하하z | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.13 17:31

해보고 댓글달아 드릴께요^^

RPG 환장햐 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.09.13 18:09
RPG 환장햐

아 매뉴얼은 없죠? 2017부터는 없어서 ㅠㅠ

z냐하하하z | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 17.09.13 19:21

ps3로는 이번작이 마지막이겠죠? 저도 ps3용 위닝과 nba 2k18을 구매 고려중에 있습니다. 플레이해보시고 어떠신지 알려주세요 :)

패미콤 | (IP보기클릭)98.163.***.*** | 17.09.14 00:53
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 3822 | 날짜 2017.12.23
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2575 | 날짜 2017.12.13
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 3161 | 날짜 2017.12.13
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 3143 | 날짜 2017.12.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2446 | 날짜 2017.11.26
LegendKiller | 추천 4 | 조회 3186 | 날짜 2017.11.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 6184 | 날짜 2017.10.14
하즈스 | 추천 4 | 조회 2936 | 날짜 2017.09.30
[BDC]잭블랙 | 추천 2 | 조회 2332 | 날짜 2017.09.23
RPG 환장햐 | 추천 2 | 조회 2679 | 날짜 2017.09.13
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 6582 | 날짜 2017.08.09
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2190 | 날짜 2017.08.04
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 4323 | 날짜 2017.06.27
z냐하하하z | 추천 5 | 조회 6896 | 날짜 2017.06.11
패미콤 | 추천 3 | 조회 4322 | 날짜 2017.04.15
PowerOfSun™ | 추천 4 | 조회 2876 | 날짜 2017.04.11
미사엘 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2017.04.05
judo0 | 추천 1 | 조회 2210 | 날짜 2017.03.31
패미콤 | 추천 5 | 조회 6425 | 날짜 2017.03.29
작가주의 | 추천 4 | 조회 1645 | 날짜 2017.03.25
잭스 페어 | 추천 7 | 조회 2143 | 날짜 2017.03.22
イサオ-君 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2017.03.20
★超巨星★ | 추천 2 | 조회 2772 | 날짜 2017.03.06
pjh1936 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2017.02.25
ruach0080 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2017.01.13
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 4448 | 날짜 2017.01.10
루리웹-7185460260 | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 2016.12.17
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 3531 | 날짜 2016.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST