본문

[PS3] 갓 오브 워 3

일시 추천 조회 4328 댓글수 15

다 재미있지만, 저는 1편이 최고였던거 같네요^^

미미큐 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.06.27 22:08
미미큐

전 출퇴근 하면서 짬짬이 했던 기억이 너무 좋게 남아서 고스트 오브 스파르타가 제일 재밌었네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.27 22:11

3편이 시리즈사상 가장 핫했죠. 초반 포세이돈 등장씬과 하데스 등장씬때 진짜 위엄 개쩔었음

픗슾 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.06.27 22:30
픗슾

타격감이 좀 아쉬운거 빼면 넘버링 중에선 3가 제일 재밌었네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.27 22:31
★超巨星★

건틀릿 타격감이 좀 아쉽긴 하죠ㅎㅎ; 전 지금도 2편 석상전투씬을 잊을수가 없네요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.06.28 00:32

이게 나온지 그렇게 오래 됐다고..?

GameBoyColor | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 17.06.27 22:41
GameBoyColor

세월이 참 빠릅니다.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.27 22:47

근데 넘 어려워요 ㅠ

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 17.06.28 11:51
스테픈커리이

쉬운편은 아니긴 하죠 ㅠㅠ

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.28 13:52

1편 히드라전이랑 3편 포세이돈전이 부왕이죠 ㅋㅋ

루리웹-7425325784 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.06.29 09:41
루리웹-7425325784

개성있는 보스전이 이 게임의 최고 매력이죠

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.29 16:34

지금봐도 그래픽 훌륭한데...ㅋ 벌써 시간이 그렇게나 흘렀군요. 1 처음 나왔을 때는 진짜 충격이었죠.ㅋㅋ

잭스 페어 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.06.29 16:32
잭스 페어

처음엔 디아블로2의 바바리안이 왜 나오지 했었던...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 벌써 12년전이네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.06.29 16:36

북유럽 다음 이집트 나올듯 미이라 전투도 실현될듯

Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.06.29 20:31
Simsᆞfreeᆞplay

황금사막을 피로 물들이는 대머리형도 보고 싶긴 하네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.02 18:07
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 3825 | 날짜 2017.12.23
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2575 | 날짜 2017.12.13
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 3161 | 날짜 2017.12.13
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 3146 | 날짜 2017.12.11
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 2452 | 날짜 2017.11.26
LegendKiller | 추천 4 | 조회 3190 | 날짜 2017.11.17
캡틴 퓨쳐 | 추천 8 | 조회 6188 | 날짜 2017.10.14
하즈스 | 추천 4 | 조회 2939 | 날짜 2017.09.30
[BDC]잭블랙 | 추천 2 | 조회 2332 | 날짜 2017.09.23
RPG 환장햐 | 추천 2 | 조회 2679 | 날짜 2017.09.13
★超巨星★ | 추천 12 | 조회 6585 | 날짜 2017.08.09
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2195 | 날짜 2017.08.04
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 4328 | 날짜 2017.06.27
z냐하하하z | 추천 5 | 조회 6899 | 날짜 2017.06.11
패미콤 | 추천 3 | 조회 4328 | 날짜 2017.04.15
PowerOfSun™ | 추천 4 | 조회 2882 | 날짜 2017.04.11
미사엘 | 추천 1 | 조회 2116 | 날짜 2017.04.05
judo0 | 추천 1 | 조회 2212 | 날짜 2017.03.31
패미콤 | 추천 5 | 조회 6425 | 날짜 2017.03.29
작가주의 | 추천 4 | 조회 1645 | 날짜 2017.03.25
잭스 페어 | 추천 7 | 조회 2147 | 날짜 2017.03.22
イサオ-君 | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 2017.03.20
★超巨星★ | 추천 2 | 조회 2772 | 날짜 2017.03.06
pjh1936 | 추천 1 | 조회 1813 | 날짜 2017.02.25
ruach0080 | 추천 2 | 조회 2074 | 날짜 2017.01.13
★超巨星★ | 추천 5 | 조회 4454 | 날짜 2017.01.10
루리웹-7185460260 | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 2016.12.17
★超巨星★ | 추천 3 | 조회 3534 | 날짜 2016.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST