본문

[3DS] 포켓몬 울트라썬- 포켓몬스토어 예약판

일시 추천 조회 2868 댓글수 10

루리웹-2599472692

감사합니다^^

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.11.18 06:13

오 피규어가 참 예쁘네요. 아들이랑 하신다니 아들이 너무 좋으시겠네요~

빼빼로보이 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.11.18 07:10
빼빼로보이

기왕 사는 거 피규어 주는 걸로 선택했었는데, 받고 보니 아들이 완전 좋아해서...울트라문도 예약판으로 사서 피규어 받을걸 그랬어요ㅋ

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.11.18 07:35

아들이랑 같이 하신다니 멋지세요 그 와중에 빛을 발하는 피카츄 에디션.. 이쁘네요 아 3DS 게임이야기 나눔글 보고 왔습니다 포켓문 문이 2만원대로 덤핑됐기에 이번에 나온 2DS 몬스터볼 에디션과 같이 구입해봤는데 저도 준전설 포켓몬 한번 얻어보고 싶네요 혹여나 하고 나눔 줄서봅니다 감사해요~ http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/35458188

갤파모공짱이쁨 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.11.18 07:48
갤파모공짱이쁨

덧글 링크 가서 추천 누르고 왔습니다 ㅎㅎ 몬스터볼 에디션 정말 예쁘네요! 하지만 전 피카츄에디션을 가지고 있는 걸로 위안을..ㅎㅎ

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.11.18 08:00
갤파모공짱이쁨

코드 나눔 당첨되셨어요^^ 이번 달 지나기 전에 얼른 쓰시길..ㅎ

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.18 16:03

피규어 너무 이뻐요ㅎㅎ

루리웹-1377835892 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 17.11.18 08:31
루리웹-1377835892

아들이 피규어 받고 참 좋아해요 ㅎㅎ

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.11.18 09:32

크으으~!!! 피규어 + 피카츄 한정판이 너무 탐나네요 ㅜㅜ 저도 빨리 플레이 할 수 있기를... +코드나눔 받고싶어요!

망고쓰 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 17.11.18 15:04
망고쓰

3DS 기기변경 수없이 해봤지만 피카츄에디션이 제일 안질리면서 이뻐요.

곰돌이아빠 프리츠! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.11.18 16:00
위로가기
인증글 전체
공지
초롱불아귀 | 추천 10 | 조회 6082 | 날짜 2017.12.03
크라이브™ | 추천 5 | 조회 2688 | 날짜 2017.11.26
크루스니크 | 추천 9 | 조회 2487 | 날짜 2017.11.25
SEGA愷GANZI | 추천 7 | 조회 3189 | 날짜 2017.11.25
BROKEN WINGS | 추천 5 | 조회 2683 | 날짜 2017.11.24
starfinger | 추천 4 | 조회 4249 | 날짜 2017.11.20
'3' | 추천 11 | 조회 9482 | 날짜 2017.11.19
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 2017.11.18
크라이브™ | 추천 3 | 조회 1839 | 날짜 2017.11.17
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 4 | 조회 2868 | 날짜 2017.11.17
순한 | 추천 9 | 조회 4139 | 날짜 2017.11.17
오차원곰 | 추천 7 | 조회 2517 | 날짜 2017.11.16
TZUYU | 추천 3 | 조회 3204 | 날짜 2017.11.15
gprofile | 추천 7 | 조회 2823 | 날짜 2017.11.05
켠왕박준혁 | 추천 7 | 조회 3040 | 날짜 2017.10.31
루네리스 | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2017.10.30
뮤젠 | 추천 4 | 조회 2412 | 날짜 2017.10.24
SEGA愷GANZI | 추천 10 | 조회 7159 | 날짜 2017.10.21
오딘연초필승 | 추천 4 | 조회 1737 | 날짜 2017.10.11
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 6 | 조회 2766 | 날짜 2017.10.02
마이온 | 추천 14 | 조회 12751 | 날짜 2017.10.02
-무우- | 추천 5 | 조회 2631 | 날짜 2017.09.26
gprofile | 추천 3 | 조회 3359 | 날짜 2017.09.23
크라이브™ | 추천 9 | 조회 3574 | 날짜 2017.09.23
gprofile | 추천 6 | 조회 2077 | 날짜 2017.09.21
gprofile | 추천 6 | 조회 3618 | 날짜 2017.09.21
곰돌이아빠 프리츠! | 추천 7 | 조회 5850 | 날짜 2017.09.21
관주 | 추천 5 | 조회 2464 | 날짜 2017.09.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST