본문

[XBO] 안녕 xboxsx

일시 추천 조회 19670 댓글수 32

BEST
[CiTy] | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 20.11.10 09:25

해외 인가요?

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.10 09:24
BEST RoK TENMASP

[CiTy] | (IP보기클릭)60.70.***.*** | 20.11.10 09:25

전 12월에나 온다능 ㅠㅠ 부럽습니다

카밀로 | (IP보기클릭)125.30.***.*** | 20.11.10 09:54

부럽네요2

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.10 09:54

일본이신가요? 맨션이 깔끔해 보입니다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.10 10:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신도림 사람

살수있을때 하고싶은 타이틀이 있는거 사시면 될거같아요 ㅎㅎㅎ

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 10:36

환공포증 환자들 입장해주세요.

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.11.10 10:35

xsx 이쁘네요 부럽습니다

돈버는아빠김씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 10:35

전혀 다른 이야기 입니다만... 데스크탑에 붙어있는 슈프림 스티커나 정품이 아닌것 같은... 지나가는 츳코미였습니다...

the_hujimino | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 20.11.10 10:37
the_hujimino

슈프림 박로 저게 왜 정품이 아닌디요?

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.10 14:00
Owen Ovadoz

폰트가 정품에 비해서 굵습니다. 노트북에 붙어있는 스티커와 비교해도 데스크탑에 있는 스티커의 폰트가 굵은게 보이실 겁니다... 특히 S 의 첫부분과 끝부분에 비해 중간부분이 굵은것도 이미테이션의 특징입니다... 그나저나 이게 뭐라고 비추가 4개씩이나 ㅋㅋㅋㅋ

the_hujimino | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 20.11.10 15:35

매의 눈이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Owen Ovadoz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.10 15:47

음... 케바케 아닌가요? 프린팅 미스 같습니다만

노나카 아이 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 21.04.21 21:05

엥... 하라주쿠 슈프림에서 티셔츠 예약하면서 받은거라 정품 맞는데요...

[CiTy] | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 21.04.21 21:20
[CiTy]

??? 하라주쿠 슈프림에서 티셔츠 예약을 하셨다구요??? 몇주차 어떤 제품인지 알려주실 수 있을까요??? 매주 하라주쿠, 시부야, 다이칸야마, 긴자도버 돌고 있는데 티셔츠 예약은 처음들어봅니다...

the_hujimino | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 21.04.22 12:16

아이고 답글 달때 사진을 다른걸 올려버렸는데.. 저 사진 받았을때 구매한티가 이 제품인데 구매 당시 제가 일본어 잘 못했을때라 저 보다 먼저 일본 생활 하던 친구가 자기 옷 예약 하면서 같이 구매 해준 제품입니다...

[CiTy] | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 21.04.22 12:44

설령 저 스티커가 짝퉁 맞아도 대뜸 님 짝퉁 붙이고 다니시네요 하시는게 좀 그렇네요..;

[CiTy] | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 21.04.22 12:45
[CiTy]

기분이 나쁘셨다면 죄송합니다. 저도 저게 100% 가짜라고는 확신 할 수 없었기에 「정품이 아닌것 같은...」이라는 식으로 말을 흐리면서 작성을 하게 되었습니다. 보이는 각도에 따라서 충분히 보일 수 있음에도 억측으로 인해 불편을 느끼셨다면 죄송합니다... 더불어 슈프림에서 티셔츠를 예약할 수 있으시다니 너무 부럽네요...ㅠ_ㅠ

the_hujimino | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 21.04.22 13:36

괜찮습니다 ㅎㅎ 제가 옷에대해 잘 모르는 편이라 친구가 입어보라고 추천해서 얻게된 제품이라서 하라주쿠에서 예약인지 공홈 구매인지 잘 모르고 답글 달아서 오해가 더 깊어지신것 같네요 ㅎ;;

[CiTy] | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 21.04.22 13:49

캬아~ 멋집니다~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.10 10:38

우왕 스스디 1테라가 기본으로 박혀있네용

公安9課 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 20.11.10 10:53

근데 윗부분 구멍난곳에 움푹?파인건 왜그런거에요? 무슨 기능적으로 의미가있는건가...;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.10 10:55

부럽습니다ㅠ 내일 발매인데 구매 할 수 있으려나

호노위스 | (IP보기클릭)75.172.***.*** | 20.11.10 11:16

디자인 진짜 잘빠졌네용 저는 사펑한정엑엑이 질러서 내년으로 미루네용

루리웹-7957867912 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.11.10 11:36

드디어 차기 콘솔의 시대가 도래했군요 ㅜㅜ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.10 11:44

내년까지 참아야지..

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.10 11:55

아 영롱하다 ~~

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.10 12:18

부럽다...그래...부럽다.

판다나무 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.10 12:49

저 케이스 커스덤한거 나오면 살듯 검정이 무지싫네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.10 13:08

국민선반에 이제 눕혀서 사용못하겠네요..;

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.11.10 13:28

프리미엄 감성있네 ㅎㅎ

쵸코보 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.10 13:35

무슨 그래픽카드 박스 여는거같내 전 내년4월쯤에 구입할거 같내요

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.11.10 13:54
위로가기
인증글 전체
공지
말년병장리퀴드 | 추천 45 | 조회 14592 | 날짜 2020.11.10
LUCIDO | 추천 38 | 조회 11884 | 날짜 2020.11.10
[CiTy] | 추천 67 | 조회 19670 | 날짜 2020.11.10
푸른머리 무 | 추천 7 | 조회 2425 | 날짜 2020.10.18
에비츄우 | 추천 19 | 조회 6807 | 날짜 2020.10.09
☆인 휘★ | 추천 4 | 조회 3236 | 날짜 2020.06.29
하리보러브 | 추천 4 | 조회 3784 | 날짜 2020.06.17
sentinelDX | 추천 6 | 조회 4313 | 날짜 2020.06.15
데스트랩 | 추천 15 | 조회 8583 | 날짜 2020.06.14
아트북수집가 | 추천 22 | 조회 6721 | 날짜 2020.06.12
CMPUNK  | 추천 78 | 조회 33829 | 날짜 2020.06.12
버추어텍켄EX3 | 추천 6 | 조회 2377 | 날짜 2020.05.27
Di.Fm | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2020.05.09
마스터코카 | 추천 3 | 조회 1886 | 날짜 2020.05.09
지구야 돌아라 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2020.05.09
Ça va | 추천 45 | 조회 49104 | 날짜 2020.04.24
†Tifa† | 추천 7 | 조회 5286 | 날짜 2020.04.20
버추어텍켄EX3 | 추천 4 | 조회 8436 | 날짜 2020.04.16
꼭지 | 추천 8 | 조회 4776 | 날짜 2020.04.04
laptick | 추천 5 | 조회 5690 | 날짜 2020.03.29
드립을드립니다 | 추천 16 | 조회 9199 | 날짜 2020.03.11
S.L.Noriega | 추천 30 | 조회 18092 | 날짜 2020.03.11
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 6043 | 날짜 2020.01.30
코우지님 | 추천 14 | 조회 4648 | 날짜 2020.01.22
showcase | 추천 5 | 조회 4498 | 날짜 2019.12.18
gprofile | 추천 7 | 조회 3074 | 날짜 2019.11.25
태양별왕자 | 추천 5 | 조회 4412 | 날짜 2019.11.12
Knight-Of-Ares | 추천 4 | 조회 3248 | 날짜 2019.11.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST