본문

[XBO] XBOX Series S

일시 추천 조회 11884 댓글수 34

BEST
S는 최초인듯 ㄷㄷ
꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.10 15:17

축하드립니다...저는 시엑 오늘도 실패했는데 ㅠㅠ 곧 티비도 기변 하시나요? ㅎㅎㅎ..

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.11.10 15:07
Blackhwani

티비는 연초부터 작업을 걸어봤는데 허락이 떨어지질 않네요... ㅠ ㅠ 3~4년은 더 써야할 거 같습니다......

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 15:14
BEST

S는 최초인듯 ㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.10 15:17
꼭지

감사합니다 ㅎㅎㅎ

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 15:38

오늘 실패해서ㅡㅜ 축하해요 ㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.10 15:40
DynamicX

감사합니다. 다음에 꼭 성공하시길!

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 17:15

부럽~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.10 15:48
내가내라꼬

감사~

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 17:16
LUCIDO

액세스로 s 했는데 주말 전에만 왔으면 좋겠네요~ ㅎㅎ 크기는 많이 작나요??

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.10 17:16
내가내라꼬

네 확실히 작긴해요. 위유보다 조금 큰 느낌인가... 근데 내용물이 꽉~찬 느낌이라 굉장히 무겁게 느껴지네요 ㅎㅎ

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 17:18
LUCIDO

오올 위유 옆에 놔두면 되겠네요~ ㅎ 즐게임 하세용~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.10 17:18

와,,,부럽네요,, 성공하셨다니,,,

스테픈커리이 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 20.11.10 16:09
스테픈커리이

사실 친구가 해준 거예요... 저는 완전 실패 ㅠ ㅠ

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 17:16

쎈스 넘치게 마스크 까지 넣어 주네요 ㅋㅋ

Rucyii | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.10 16:21
Rucyii

뜯을 거 같진 않지만 그래도 기분 좋네요 ㅋㅋ

정말 깔끔하고 이쁘네요

화곡동엔씨빌 박상준 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.10 16:28
화곡동엔씨빌 박상준

생각보다 무겁긴 하지만 정말 이쁘더라고요.

저 엑시엑 패드에 엑원 패드 베터리 껴지나유???

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.10 16:42
토비

글 내용 읽어봐주세요...ㅠ

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 17:17
LUCIDO

아... 엑원이 없으셨구나..... 죄송하네유.. ㅜ.ㅜ

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.10 17:19
LUCIDO

당연히 다들 엑원 있을꺼라 예상 한 듯 유 ㅋㅋㅋ

토비 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.10 17:20
토비

그러게요... 간만에 사서 좀 신납니다 ㅎㅎㅎ

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 17:22

이게 전작과 비교해서 성능이 어느정도인가요?

GLaDOS+ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.10 17:03
GLaDOS+

글 내용 읽어봐주세요.......

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 17:17

와 s는 흰색 마스크로 깔맞춤까지 해줫네. 뱃지에 스티커에 신경 많이 쓴듯.. 박스도ㅋ

사막여우유 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.10 17:40
사막여우유

뒤에 검정 마스크도 있더라고요. X/S 구분 없이 검/흰 하나씩 넣어준 거 같아요 ㅋㅋ

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.11.10 18:03

첨엔 이거 사도 괜찮겠다 생각했었는데 겜 몇개 설치하다보면 다 찰거 같아서 특히 게임 패스 사용하다보면 추가 미디어카드 장착해야되는데 미디어카드 가격보고 S보다는 X를 구입해야지 하고 맘 먹었습니다.

jerom1 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.11.10 18:26
jerom1

어차피 저는 메인이 플스라서요. 메인으로 엑박 쓰시면 엑시엑이 더 괜찮을 거예요. 근데 저는 하위호환 타이틀은 확장카드 아니고 외장 스토리지도 이용이 가능해서 지금은 딱히 부족하다는 생각은 안드네요. SSD 500기가 끼워놨는데 스토리지 간 복사 속도도 굉장히 빨라서 5기가 15초 정도 걸리니...

LUCIDO | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.11.10 19:02
jerom1

저도 용량이 아쉬워서...X 고려중인데...어짜피 구매도 못했으니 ...ㅡㅠ..

루리웹-0253970142 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.11.11 11:39

저도 에스가 하루종일 궁금했는데 다들 엑스만 리뷰올리더라구여 ㅋ

초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.11.10 18:45
초코빵맨

보통은 엑스 사시죠 ㅋㅋ

LUCIDO | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.11.10 19:03

에스 추천 ㅇㅇb

원엑스이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.10 19:49

엑박원 리시버에 작동되나요?

바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.10 20:07

스티커성애자라 스티커가 가장 부러움

일하는청년 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.10 23:35
위로가기
인증글 전체
공지
말년병장리퀴드 | 추천 45 | 조회 14592 | 날짜 2020.11.10
LUCIDO | 추천 38 | 조회 11884 | 날짜 2020.11.10
[CiTy] | 추천 67 | 조회 19670 | 날짜 2020.11.10
푸른머리 무 | 추천 7 | 조회 2425 | 날짜 2020.10.18
에비츄우 | 추천 19 | 조회 6807 | 날짜 2020.10.09
☆인 휘★ | 추천 4 | 조회 3236 | 날짜 2020.06.29
하리보러브 | 추천 4 | 조회 3784 | 날짜 2020.06.17
sentinelDX | 추천 6 | 조회 4313 | 날짜 2020.06.15
데스트랩 | 추천 15 | 조회 8583 | 날짜 2020.06.14
아트북수집가 | 추천 22 | 조회 6721 | 날짜 2020.06.12
CMPUNK  | 추천 78 | 조회 33829 | 날짜 2020.06.12
버추어텍켄EX3 | 추천 6 | 조회 2377 | 날짜 2020.05.27
Di.Fm | 추천 3 | 조회 1582 | 날짜 2020.05.09
마스터코카 | 추천 3 | 조회 1886 | 날짜 2020.05.09
지구야 돌아라 | 추천 3 | 조회 2220 | 날짜 2020.05.09
Ça va | 추천 45 | 조회 49104 | 날짜 2020.04.24
†Tifa† | 추천 7 | 조회 5286 | 날짜 2020.04.20
버추어텍켄EX3 | 추천 4 | 조회 8436 | 날짜 2020.04.16
꼭지 | 추천 8 | 조회 4776 | 날짜 2020.04.04
laptick | 추천 5 | 조회 5690 | 날짜 2020.03.29
드립을드립니다 | 추천 16 | 조회 9199 | 날짜 2020.03.11
S.L.Noriega | 추천 30 | 조회 18092 | 날짜 2020.03.11
오덕살맨 | 추천 9 | 조회 6043 | 날짜 2020.01.30
코우지님 | 추천 14 | 조회 4648 | 날짜 2020.01.22
showcase | 추천 5 | 조회 4498 | 날짜 2019.12.18
gprofile | 추천 7 | 조회 3074 | 날짜 2019.11.25
태양별왕자 | 추천 5 | 조회 4412 | 날짜 2019.11.12
Knight-Of-Ares | 추천 4 | 조회 3248 | 날짜 2019.11.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST