본문

[PS4] 더 라스트 오브 어스 파트2:컬렉터스 에디션~지하는 없기를 희희희;;~

일시 추천 조회 8097 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
가격까지 갓겜이네요^^
DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.29 11:47
BEST
이분이 샀으니 가격 더 떨어질듯 ㄷㄷㄷ
카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.29 12:27
BEST
사실상 이 가격이면 택배비만 받고 무료나눔한거죠
Retro Coke | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.29 13:16
BEST
뭐지 가방이 왜 없어요 ? 가방없으면 좀 비싼거 같아요.
제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.29 13:06
BEST
저 무게 택배비가 5천원보다 더 나갈듯합니다. ㅡㅡ;
NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.29 16:23
BEST

가격까지 갓겜이네요^^

DOVahKiiN | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.29 11:47

힠!!

문펑이™ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.29 12:03
BEST

이분이 샀으니 가격 더 떨어질듯 ㄷㄷㄷ

카우보이바보 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.29 12:27

요즘 이게임 오픈이 많네요

이상한 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 21.05.29 12:45

만원이하라면 디스크만있어도 살만할거같네요 ㅎㅎ 저도 다음 딜 뜨면 노려봐야겠습니다

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.05.29 12:54
BEST

뭐지 가방이 왜 없어요 ? 가방없으면 좀 비싼거 같아요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.29 13:06
제누티

그건 엘리에디션이에요 컬렉터즈에디션보다 비싼거

Retro Coke | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.29 13:16
BEST

사실상 이 가격이면 택배비만 받고 무료나눔한거죠

이것은 게임인가 쓰레기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.29 16:23
BEST

저 무게 택배비가 5천원보다 더 나갈듯합니다. ㅡㅡ;

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.29 16:23

산으로 가는 뜬금포 스토리와 컨셉때문에 반대급부로 다른 부분이 오히려 과대평가된 겜 개인적인 평가임다

야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.05.29 16:29

끔찍ㄷㄷ

알리사 보스코노비치 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.31 21:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 5510원 탑승하셨군요

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.31 23:40
위로가기
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 575 | 날짜 2024.06.23
있지없지 | 추천 5 | 조회 1406 | 날짜 2024.06.22
키키™ | 추천 11 | 조회 2241 | 날짜 2024.06.21
세라김 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.06.21
마리 크루즈 | 추천 8 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.21
루리웹-6528971724 | 추천 5 | 조회 945 | 날짜 2024.06.21
고오급노예 | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 2024.06.21
adonislch | 추천 6 | 조회 740 | 날짜 2024.06.21
컹컹 | 추천 13 | 조회 2231 | 날짜 2024.06.20
닝텡동 | 추천 4 | 조회 730 | 날짜 2024.06.20
써니. | 추천 17 | 조회 6277 | 날짜 2024.06.19
ゲーム | 추천 5 | 조회 1218 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1055 | 날짜 2024.06.17
ゲーム | 추천 7 | 조회 1860 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 6 | 조회 2479 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 4703 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1714 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 7 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 18 | 조회 5096 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 11 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2874 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1525 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 2266 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST