본문

[XSX] XBOX Series X - B&O Beoplay Portal ( 헤드폰 ) 리뷰

일시 추천 조회 15696 댓글수 12 프로필펼치기

오호!! 이런제품이 있었군요. 엑박 라이센스 제품이라서 일반 사용 & XBOX 용 전환도 가능하니 엄청 좋아보이네요 ㅎ 오픈 및 리뷰 잘 봤습니다 :)

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.08.19 00:31
행복발전소

끝까지 봐주셔서 , 감사 합니다. ^~^ 휴대폰으로 사용을 하다가 , 바로 엑박으로 전환도 가능하니.. 편리해서 좋더라구요. 음질도 음질이지만..착용감이 너무 좋았습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.19 02:10

돌비 애트모스, DTS:X 앱 설치해서 액박에 한번 테스트 해보세요

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.08.19 01:01
Anakin

조언 감사 드립니다!! 바로 , 설치해보고 테스트도 몇가지 해봐야겠습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.19 02:10
†Tifa†

저는 테스트 했을때 돌비 애트모스는 극장같은 효과가 나는편이고, DTS:X는 효과는 덜하지만 음 뭉개짐이 덜하더군요. 저는 코엑스 메가박스 돌비관에서 자주 영화봐서 익숙해서인지 돌비 애트모스가 더 취향에 맞았습니다.

Anakin | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.08.19 02:14

엑시엑 위에 저 판은 뭔가요?

ÐÆÐ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.19 03:17
ÐÆÐ

먼지 방지 ( 더스트 커버 ) 입니다. 따로 , 패드나 헤드셋도 거치를 하라고..저렇게 고정대? 같은것도 줍니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.19 06:58
†Tifa†

먼지 커버면 사용할땐 탈착하는건가요? 붙여놓고 쓰기엔 통풍이 안될거 같이 보이는데 괜찮아요?

ÐÆÐ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.19 12:46
ÐÆÐ

계속 붙이면서 , 사용을 하면 됩니다. 통풍도 잘되는편에다가 , 발열도 문제는 전혀 없더라구요. ^~^

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.20 06:24
†Tifa†

아하.. 감사합니다 저도 살까 싶어서 ㅎㅎ

ÐÆÐ | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.08.20 11:24

이거 플스5에서도 가능한가요?

도련님이닌자거북이 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.08.30 01:30

엑시엑이랑 연결할때 간헐적인 잡은 안끼나요? 그리고 핸드폰에 블루투스로 연결하고 엑시엑이랑 연겨하면 스마트폰의 음장모드간 바뀌는거죠? 캡쳐한 사진을 봐도 다르게 표시 되는데요?

겨울소나기 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 22.06.26 15:30
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.