본문

[XSX] 엑스박스 시리즈 S 고민 끝에 구입

일시 추천 조회 5327 댓글수 8 프로필펼치기

작년 11월 엑시엑 사고 반년후에 엑시스 샀는데 후회는 없네요 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.11.24 23:04
꼭지

엑시엑 사고 엑시스 구매한 이유를 여쭤봐도 될까요?

U유 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.11.24 23:09
U유

xsx xss 둘다 구매하시분들 많으시더군요 기기콜렉션 이나 집이랑 다른 장소에서 사용할려고 사시는분도 있구요 저도 하드용량이 1tB였으면 아마도 구입했을거 같네요 DL전용인데 하드용량이 너무 적어서 고민하다가 안샀거든요

니어+오토마타 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.11.25 11:22
U유

엑시엑을 먼저 샀기때문에 엑시스를 엑시엑 사고 엑시스를 샀습니다

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.25 18:52

너무 예쁘네요

신유희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.11.25 14:48
신유희

실제로 보니까 정말 이뻐서 엑시엑 사도 팔 생각은 딱히 안드는 미친 이쁨

U유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.11.25 18:52

엑시스도 상당히 좋죠. 저도 처음엔 엑시엑으로 성공해서 쓰다가 멀티유저인데 PS5를 주로 사용해서 그냥 엑시스로 라이트하게 사용하려고 했었는데 상당히 만족도도 높고 디자인 자체도 상당히 이뻐서 만족했었습니다 ㅎㅎ 물론... 지금은 욕심떄문에 다시 엑시엑으로 바꾼 상태이지만요...ㅠ

행복발전소 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.12.03 04:26
행복발전소

엑시엑 구매는 어짜피 저도 기정사실이라서 이해합니다 ㅎㅎ 엑시엑이 가성비가 좋다좋다 하는데 엑시스 사보니까 이게 트루 가성비라는걸 깨달았을뿐이죠

U유 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.12.03 20:50
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.