본문

[ETC] [MVS NEOGEO] 택배왔다 뛰어라~~~

일시 추천 조회 7848 댓글수 11 프로필펼치기

처음보는데 뭔가 개조버젼인가 보네요 유니바이오스 도 들어있나요 ?

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.08 19:31
제누티

유니바이오스 마지막 버전인 4.0버전이 내장되어있습니다

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.08 19:40

으아 한컴산 필증 붙은 고대 롬팩

JOSH | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 22.09.08 21:36
JOSH

고대 ㅋㅋㅋ

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.09.08 21:58

구매처 정보좀 알수 있을까요? ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.08 22:38
Blackhwani

https://ko.aliexpress.com/item/1005003887939396.html?spm=a2g0o.order_list.0.0.1e61140f9lDSfw&gatewayAdapt=glo2kor

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.09.08 23:15
꿈과희망 딸기토미

감사합니다. 비슷한 구성인게 2개가 있어서 헷갈리네요 ㅋㅋㅋ 혹시 어떤거를 선택하셨습니까? 합팩기 있는게 6이랑 F가 있는데 무슨 차이인지;;

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.09 00:02
Blackhwani

본체가 두가지있는데 하나는 제가 구입한 블랙색상 또하나는 반투명 블랙인데 다들 반투명 블랙은 별로라고하더군요 제가 구입한 합팩포함 첫번째합팩포함 블랙버전입니다 답글

꿈과희망 딸기토미 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 22.09.09 00:06
꿈과희망 딸기토미

아하 그 이야기 였군요... 감사합니다. ^_^

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.09.09 00:09

아바타가 넘 좋아요~

PC엔진 가꾸싶다~ | (IP보기클릭)76.175.***.*** | 22.09.11 09:54

저도 오리지널 원본인 네오지오로 해보고 싶네요 ㅎㅎ 멋진 소장품 입니다 ㅎㅎ

아가콩 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 22.09.14 18:18
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.