본문

[PS5] 귀를 열고 게임하자! HORI 넥밴드 스피커

일시 추천 조회 5983 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
유선인데 충전이란 부붐에서 역시 일본! 이란 생각이 듭니다 ㅎㅎ
Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.13 19:23
BEST

유선인데 충전이란 부붐에서 역시 일본! 이란 생각이 듭니다 ㅎㅎ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 23.11.13 19:23
Cafe racer

ㅋㅋㅋ 정확하군요 ㅋㅋ

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.11.15 13:45

사진 잘 봤습니다. 장단점 글 잘 읽었습니다. 정보 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.13 22:31
Winter Love

감사합니다!

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.11.15 13:45

이상하게 호리제품들은 뭔가 괜찮은것같은데 뭔가 하나씩 빠진 느낌이랄까? 심지어 12000엔이라니.. ㅎㄷㄷ한 가격이군요..

이사무™ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.11.14 00:10
이사무™

맞아요 ㅋㅋ 결국은 정식인증을 받았다지만 뭔가...뭔가한 느낌

가격은 생각보다 괜찮은 것 같은데.. 시착을 해봐야 알 것 같애요 뭔가 미묘...

교토갈매기 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 23.11.17 09:44
교토갈매기

미묘합니다. 특별한 목적이 있는게 아닌이상은 기술의 발전이 더 이뤄진 뒤나 아니면 소니제품 사용하시길 추천드려요. 저는 곧 애기가 태어날거라... 귀를 막으면 안되어서 구매했습니다

렛서빤다 | (IP보기클릭)27.81.***.*** | 23.11.17 14:10
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.