본문

[PSP] DJ MAX 포터블 PRESTIGE BOX 한정판 오픈 케이스!!!

일시 추천 조회 8702 댓글수 58 프로필펼치기

제 루리웹 활동 중 처음으로 추천을 드립니다. 멋지네요. 우리나라 개발이라 더욱 멋지게 보이네요. 즐거운 게임 라이프 되기를..

狂的人 | 06.01.12 00:00

좋군요!!!

さくら. | 06.01.12 00:00

호오~~ 멋지군요..낼이 기대됩니다..역시 오늘은 무리려나 ㅡㅡ;

게타로보 | 06.01.12 00:00

오호! 그런데 디맥이 왜 12세일까요.

Dr.정현이 | 06.01.12 00:00

오오! 루리웹 최초네요. 저도 루리웹하면서 처음으로 추천날립니다~ 아 기대된다 -ㅁ-

Kickzzang | 06.01.12 00:00

드디어 나왔군요

ㅆㅃ낙타 | 06.01.12 00:00

cd 케이스 (ost) 표지보고 피식 ㅡ,ㅡ;;

전국고래자랑 | 06.01.12 00:00

오프라인도 빨리 나왔으면 ㅜㅜ

신쿠 | 06.01.12 00:00

오 빠르군요.. 제것도 오늘 왔으면 좋겠네요;;

더블하켄 | 06.01.12 00:00

퀄리티 좋은데

DC비디오게임 | 06.01.12 00:00

아...돈없어 못지른게...한이 되다니.....

herocsi | 06.01.12 00:00

직접받아오시다니!! 대단하시군요!! 추천꾹!

쿠로이쥰 | 06.01.12 00:00

퀼리티 굿이네요. 그런데 케이스 표지+OST표지만 놓고보면 후방의 포스가 느껴지는 +_+

K.O.K.I.A | 06.01.12 00:00

후아... OST만 구하고싶었는데.. 이렇게보니 역시 한정판 지를껄... 하는 아쉬움이;;

☆HERMES☆ | 06.01.12 00:00

여지껏 게임 구입하면서 한정판같은거 그다지 관심 안 가졌었는데 디맥 한정판 보니까 갑자기 막 끌리네요-_-;;

영양만점농약 | 06.01.12 00:00

햐~~~정말 멋지네요!! 구매하고싶지만 총알이...orz

루이2세 | 06.01.12 00:00

우오오오 저도 이따가 가지러 갑니다 -ㅁ-!! 사진 잘 봤습니다~

파랑이~♬ | 06.01.12 00:00

퀄리티 정말 좋네요 국산 게임의 자존심입니다 판매량도 좋았으면 하네요 잘 보고 갑니다~

칙쇼 밴드 | 06.01.12 00:00

잘 봤습니다. 구성물 정말 좋네요.

아므로=샤아 | 06.01.12 00:00

얼른 나도 왔으면 좋겠다 으아아ㅏ~~~``

누구세요 | 06.01.12 00:00

오우

애준 | 06.01.12 00:00

빠르시군요;; 제대로 멋지군요!! 저도 지금 무척 기대하며 기다리고 있습니다!

-鎭天- | 06.01.12 00:00

축하합니다^^ 조만간 플레이 동영상 올려주시면 감사하겠네요 ㅋ

LastGATE | 06.01.12 00:00

좋네요

vodafone | 06.01.12 00:00

아.. 역시 총알이 없다보니 ㅜㅜ 추천 하고 갑니다.!! 설날때 살수 있으면 좋인데 ..

플로리다 | 06.01.12 00:00

오~ 최초로

Zeisys | 06.01.12 00:00

추천~!!!!

일등신랑감♡ | 06.01.12 00:00

크흐....저도받았습니다 2번째로 받았는데 ㅎㅎ; 저랑만나셧던분인가??ㅎ

커허헉 | 06.01.12 00:00

추천드갑니다~!

TomikoVanSama | 06.01.12 00:00

DS에 요즘 정신팔려서 psp씨디를 못사고있었는데 벌써 DJMAX출시일..정말 빠르네요~~ 퀄리티가 대단합니다. 저도 추천! 즐거운 하루 되세요~^-^

엑스켄버스 | 06.01.12 00:00

가격만 좋았더라면 ㅠㅠ... 정말 부럽네요 추천 찍습니다 ㅋ

rhofrrhofr | 06.01.12 00:00

다른건 다 알았지만....박스 최곤데

메자스 | 06.01.12 00:00

안구에 습기 찬다... ㅠ.ㅠ

널부러 | 06.01.12 00:00

블로그에 가져가도 될까요? 만약 싫으시다면 쪽지 보내주세요. 삭제하겠습니다. 좋은 주말 보내세요~

さくら. | 06.01.12 00:00

직접수령이시라니.. 부럽습니다...

Saudade | 06.01.12 00:00

코나미의 비트매니아 때문에 판권에 안걸리나요?

FinalDom | 06.01.12 00:00

비트매니아와의 문제는 이미 끝난 얘기라고 할수 있겠지요 -ㅁ-

파랑이~♬ | 06.01.12 00:00

생각보다 잘 나왔네요^^~

Deen | 06.01.12 00:00

크아아악

exist | 06.01.12 00:00

으으으,,, 지금 지를려고 보니... 아무데도 없네...한발 늦은 건가,,,ㅠ_ㅠ

차앙스™ | 06.01.12 00:00

아...부산인데 이번주내로 올려나...ㅠ.ㅠ

바람의훈 | 06.01.12 00:00

추천한방^^

惡魔城Dracula X | 06.01.12 00:00

OST 슴가를 너무 강조 하는거 가타..

케미컬 로맨스 | 06.01.12 00:00

님의 열정에 탄복!!! 추천 드립니다.

deffy | 06.01.12 00:00

펌웨어 버전음 몇에서 돌아가는건가요? 2.0?

민서방 | 06.01.12 00:00

어젯밤부터 오픈겔 뒤적거리던 목적이 드디어 ㅜ.ㅡ 질러야 하나 2.5만 아니면 지를텐데 2.0 이어다오

바다같은아이 | 06.01.12 00:00

돈없다... 나중에 보자~!!!

GEAR戰士電童 | 06.01.12 00:00

따끈따끈하네요 정말!

룬의 아이들 | 06.01.12 00:00

ㅋㅋ 다들 무슨 카드들 받으셨는지 나열해 봅시다~ 아오 빨리 와라~ ㅋㅋ 미국가기전엔 나와야한다 ㅠ.ㅠ

mslovehacker | 06.01.12 00:00

캬~ 사길잘해따!! 퍼가께용^^

비야 | 06.01.12 00:00

나도 추천!

어쩜그래? | 06.01.12 00:00

캘린더 땡깁니다^^... psp에서 최초로 끌리는 타이틀이 생긴거같네요... 한정판 질러볼걸!!!

Peace&Harmony | 06.01.12 00:00

캬~프레스티지 구입해서 다행이다~ㅎㅎ

아싸좋구나! | 06.01.12 00:00

추천이요~내껀언제오니~

讀心術師 | 06.01.12 00:00

무지하게 멋지군요. 잘봤습니다.

몽키바나나 | 06.01.12 00:00

오오!! 지른걸 후회안하게 만드는 사진이군요!! 블로그로 퍼갈께요~ 내일쯤이면 배송올까나... 제잉~

>겟타 | 06.01.12 00:00

...제길...PSP선생한테 뺏겨서 예약안했는데...괜히 안했잖어OTL...추천!

귀차나신드롬 | 06.01.12 00:00

아씨.... 부산이라 기본 14일이네 ㅡㅡ

DJ_EVER | 06.01.12 00:00
위로가기
ゲーム | 추천 5 | 조회 957 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 4 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 4005 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1415 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 819 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 710 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 843 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4669 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2562 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1921 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2277 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4160 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3745 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3785 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5302 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST