본문

[GBA] 백라이트 GBA SP

일시 추천 조회 3484 댓글수 20 프로필펼치기

개인적으로 밝기 순위~ 1.백라이트sp 2.미크로 3.sp 저도 sp 빼고 다 있습니다^^

헬스감독 | 06.04.02 00:00

간만에 보는 기기네요.

우치하 사스케™ | 06.04.02 00:00

와오..이걸 사시다니..추천~

라미아 라브레스 | 06.04.02 00:00

전 4월에 정발되면 구입예정중^^ 블랙 좋군요~ 추천갑니다!!

GAME | 06.04.02 00:00

추천들 감사드립니다~ 저도 정발을 기다릴까 했는데 갑자기 그분이 오셔서요^^;;

더블하켄 | 06.04.02 00:00

백라이트 SP는 정말 사고 싶은..

쿠도 신이치 | 06.04.02 00:00

멋집니다..캬~아

クロコップ | 06.04.02 00:00

오 죽인다.. 저도 꼭 사고 싶은것중 하나인데~

B612x늙은시종 | 06.04.02 00:00

역시 차이가 많이나는군요 사용시간이 안줄어드는지//

사가르스 | 06.04.02 00:00

역시 멋져요~ 무지 밝네요;

vodafone | 06.04.02 00:00

혹시..국전 덜덜덜에서 구매하신건가요..?? 제가 며칠전에 이거 구매하려다 다른게 생겨서 다시 환불한건뎅...

오탱구리 | 06.04.03 00:00

좋네요...

향숙이예뻤다 | 06.04.03 00:00

ㅡㅡㅋ; 저도 사고싶네요..ㅠㅠ 정발된다니 몰랐네요. 정말되면 하나 장만해야겠어요^^;; 추천~

강한자쓱 | 06.04.03 00:00

역시 gba겜은 sp로 해야~~~

세가빠순 | 06.04.03 00:00

사용시간은 오히려 늘었다더군요 저도 노리고있는 백라잇sp

하늘line | 06.04.03 00:00

오, 블랙~!! 저도 정발하면 그때 살 예정입니다^^ 사가르스// 사용시간은 오히려 늘었습니다. 일반 gba 라이트 켜면 10시간, 백라이트 1단계(더 밝음):13시간입니다. 2단계하면 7시간이지만 1단계로도 충분히 밝다니깐 더 좋아진거죠..

시호짱레이더 | 06.04.03 00:00

호오....너무 멋진거 아니삼?

kamkam | 06.04.03 00:00

밝다.~!

서태지™ | 06.04.03 00:00

오홋` 밝 구나~!

⊂ Nintendo?⊃ | 06.04.08 00:00

백라이트 진짜 밝다!! 아 살까 -_-

재수니 | 10.09.27 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
CROW X | 추천 3 | 조회 5033 | 날짜 2006.08.26
THEtrickster | 추천 4 | 조회 2418 | 날짜 2006.08.07
PSP MANIAC | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2006.08.07
물구나무서기 | 추천 3 | 조회 2478 | 날짜 2006.08.05
크라이브™ | 추천 8 | 조회 2252 | 날짜 2006.08.04
낮에.. | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2006.08.04
y2kiss | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2006.07.30
술취한너구리 | 추천 16 | 조회 3626 | 날짜 2006.07.17
ZARD BLEND | 추천 7 | 조회 1994 | 날짜 2006.06.03
쿠도 신이치 | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 2006.04.27
쿠도 신이치 | 추천 7 | 조회 1490 | 날짜 2006.04.27
물구나무서기 | 추천 6 | 조회 2097 | 날짜 2006.04.20
전설속으로 | 추천 7 | 조회 1507 | 날짜 2006.04.20
멋지다쿠마 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2006.04.19
쿠도 신이치 | 추천 7 | 조회 1798 | 날짜 2006.04.17
영원의별 | 추천 19 | 조회 3222 | 날짜 2006.04.13
ふもっふ | 추천 5 | 조회 927 | 날짜 2006.04.12
드캐만좋아 | 추천 3 | 조회 1318 | 날짜 2006.04.11
北]귀성[斗 | 추천 4 | 조회 3391 | 날짜 2006.04.09
라미아 라브레스 | 추천 10 | 조회 1249 | 날짜 2006.04.06
쿠도 신이치 | 추천 7 | 조회 1310 | 날짜 2006.04.05
쿠도 신이치 | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 2006.04.05
더블하켄 | 추천 8 | 조회 3484 | 날짜 2006.04.02
제천 | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2006.03.27
체 게바라 | 추천 3 | 조회 1559 | 날짜 2006.03.27
제천 | 추천 7 | 조회 938 | 날짜 2006.03.26
ふもっふ | 추천 6 | 조회 1015 | 날짜 2006.03.24
라미아 라브레스 | 추천 14 | 조회 1677 | 날짜 2006.03.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.