본문

[GBA] .. 파이날 판타지 6 ... 1개 주문했는데 2개가 왔습니다.

일시 추천 조회 4694 댓글수 22 프로필펼치기

파판5 오픈하셨을때 쪽지로 질문했던 사람중 한명입니다. 파판6를 위해 5는 결국 안 질렀습니다.^^ 역시 파판6 패키지가 멋지네요. 추천 드리겠습니다.

BulletWizard | 06.12.01 00:00

매뉴얼을 보니 예전 슈패때의 그것을 봤을 때처럼 두근거리네요. 시간이 지나도 역시 명작은 멋지군요.

love S.O | 06.12.01 00:00

역시 파판은 좋군요~추천^^~

血の輪廻 | 06.12.01 00:00

버철-버처. GBA판.슈패판 보다 쉬워졌습니다.인카운터율이 들합니다

겜BoY | 06.12.01 00:00

파판6..내 인생 최고의 게임.....저도 어서 질러야 할텐데말이죠...ㅡ.ㅡ;;

jjounglover | 06.12.01 00:00

진짜 내인생 최고의 게임!!!! 내인생 최고의 음악!!!! 어떻게 잊을수가 있는가....

토실이서방 | 06.12.01 00:00

오호

키체사자림 | 06.12.01 00:00

그냥 가져요!!! 저도 예전에 그런적 있었는데 그냥 가졌음.. 5년이 지났는데도 아무렇지도 않음~

나카무라치세♡ | 06.12.01 00:00

님의 양심에 따라 그냥 가져도 되고... 아님 구매한곳에 전화해서 2개받았으니 하나 착불로 보낸다고 하면 되요

수리수리~ (^^)/ | 06.12.01 00:00

아마도 판매점에서 실수를 한거 같군요.어느분은 빈박스 받으시고 지금 택배사 그리고 판매점에 조낸 싸울지도....ㅋㅋ

오리지날 | 06.12.01 00:00

물류업체에서는 전달받은 택배박스를 배송만 하고 열어보지 않기 때문에 기록을 한다고 해도 발송측에서 준 정보밖에는 없습니다. 그래서 혹시나 기록이 있다고 해도... '게임 소프트 1개가 배송되었다'라고 기록되어 있겠지요. 결국은 발송측에서 자신들의 실수를 깨닫지 못하는 이상... 아무도 모르게 됩니다.

strike96k | 06.12.01 00:00

만약에 반송 하시면 게임샾에서 뭔가 보상을 해주는게 맞겠네요.. 이건 줏은 물건 찾아주는거 보다 더한 일이니..

back-edmop | 06.12.01 00:00

내일 국전가서 구입을... ^^ 추천~

TaeKKo | 06.12.01 00:00

6탄을 휴대용게임기로 즐길줄이야..... 이러다 먼 훗날 PSP로 파판12탄을 즐길날이 오겠죠?? 현재로선 불가능 하겠지만 그냥 저의 개인적인 바램입니다^^ 어쨌든 추천입니다!!

TeamWork | 06.12.01 00:00

몸짱에서 사셨군요

마이너스원 | 06.12.01 00:00

추천!

곰탕z | 06.12.01 00:00

어음 | 06.12.01 00:00

연락오면 주고 별다른연락없으면...그냥먹고..뭐이게 세상사아니겠습니까..

Taijiforever | 06.12.01 00:00

저도 에전에 모모짱에서 큐브용 바이오하자드가 하나 더온적이 있었습니다 여러개를 주문했는데 두번으로 나눠서 배송오는중 착오로 소프트가 중복으로 하나 더 왔었죠...게시판에 글남겨서 알리고 착불로 반납했었습니다 그 답례인지는 모르겠지만 다음번에 주문했을때 좀 약소한^^물건이긴 해도 특전 아이템이 하나 더 껴서 배송왔더군요

ペコポン侵略隊 | 06.12.01 00:00

좀난감하네요 ㅎㅎ

맨땅에해딩어때? | 06.12.01 00:00

양심에 추천!!

시벌러버 | 06.12.01 00:00

저도구매대행으로 주문했습니다만 아직도 안왓는데.. 2개 ㅠㅠ 착한일을 많이 하셧나 보네요 ^^ 사진 잘보고 갑니다

헬퐈이어클럽 | 06.12.03 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
미소의세상 | 추천 4 | 조회 1492 | 날짜 2007.04.22
매의눈 | 추천 6 | 조회 1255 | 날짜 2007.04.17
매의눈 | 추천 8 | 조회 1033 | 날짜 2007.04.09
매의눈 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2007.04.08
매의눈 | 추천 6 | 조회 1342 | 날짜 2007.04.06
코우지님 | 추천 8 | 조회 2493 | 날짜 2007.04.05
매의눈 | 추천 9 | 조회 1305 | 날짜 2007.04.05
韓國人 | 추천 3 | 조회 2462 | 날짜 2007.04.04
매의눈 | 추천 11 | 조회 1137 | 날짜 2007.04.04
clavis | 추천 5 | 조회 2075 | 날짜 2007.03.09
한니발 렉터 | 추천 4 | 조회 1561 | 날짜 2007.02.16
★Cyberstar★ | 추천 6 | 조회 2614 | 날짜 2007.02.12
initial-L | 추천 9 | 조회 2606 | 날짜 2007.02.11
김아중 | 추천 3 | 조회 1398 | 날짜 2007.01.19
songwing | 추천 4 | 조회 3773 | 날짜 2007.01.03
A"dios | 추천 3 | 조회 1387 | 날짜 2006.12.30
SuGarRay | 추천 3 | 조회 2201 | 날짜 2006.12.06
린짱 | 추천 6 | 조회 1586 | 날짜 2006.12.03
SONIC™ | 추천 14 | 조회 4694 | 날짜 2006.12.01
마이너스원 | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2006.11.30
겜BoY | 추천 8 | 조회 3307 | 날짜 2006.11.29
SONIC™ | 추천 5 | 조회 2629 | 날짜 2006.11.22
양재천죽돌이 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2006.10.15
KooKMiN◈UniV. | 추천 5 | 조회 1746 | 날짜 2006.10.12
마이너스원 | 추천 10 | 조회 2832 | 날짜 2006.10.11
| 추천 3 | 조회 1864 | 날짜 2006.09.24
KooKMiN◈UniV. | 추천 6 | 조회 2067 | 날짜 2006.09.10
shiren | 추천 3 | 조회 1390 | 날짜 2006.09.09

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.