본문

[PS1] 앤디훅..보고싶습니다.. Fighting Illusion K-1 -GRAND PRIX-

일시 추천 조회 2611 댓글수 11 프로필펼치기

제가 띄어쓰기 하고 했는데 HTML로올리니 다 붙어서 나오네요;;; 혹시나 다 읽엊주신분 있으시다면..죄송하고 감사드립니다..^^

늘한결같이 | 07.02.01 00:00

선수들의 예전 모습들을 보니 감회가 새롭네요 무사시의 압박이 - -; 앤디 훅 훌륭한 선수였는데 무지 안타까웠죠 ㅜㅜ 잘봤습니다

린드버그2™ | 07.02.01 00:00

저당시 k-1이 가장 전성기 인듯...지금은 무슨 서커스도 아니고...홍만이한텐 미안한 말이지만.. 힘으로 하는 격투보단..화려함속에 있는 멋진 기술이 난무해야.. 진정한 격투가 아닐런지.. 요새는 k-1 크게 재미없네요..저만의생각^^

風of크로노아 | 07.02.01 00:00

플스1으로 k-1 작품이 3개인가? 나오지 않았던가요...간간히 게임샵에서 그냥 스치듯이 지나가곤 합니다만, 안의 내용물을 보니, 함 구매해볼까 하는구만요...껄껄껄.

jswsex | 07.02.01 00:00

무사시 선수의 풋풋했던 시절이군요... 지금은 너무 노쇠해진 듯...

mrchildren | 07.02.01 00:00

린드버그2™님/ 앤디훅..정말 훌륭한선수였죠..^^ 風of크로노아님/요즘 저도 K-1이 많이 아쉽습니다..저도 크로노님생각 완전동감합니다 ^^; jswㅅㅅ님/3작품이나 있었군요 ^________________^ㅋ ps2용으로는 해보진 않았지만 이작품은 96년도작 치고는 상당히 잘 짜여진 느낌입니다 ^^ mrchildren님/많이 풋풋합니다..눈은 아직 그대로것 같습니다 ^^;

늘한결같이 | 07.02.01 00:00

레전드들... 앤디훅,어네스트후스트,피터아츠,베르나르도 젊을때 사진보니까 정말 혈기 넘치네요. 이제 남은건 피터아츠뿐 ㅜㅜ

뼈속까지닌텐도 | 07.02.02 00:00

뼈속까지닌텐도님/ 네..^^ 정말 전설들이죠..추천 감사드립니다 ^^

늘한결같이 | 07.02.02 00:00

그렇군요

위대한초록님★ | 07.02.02 00:00

실력도 실력이지만 선수로써의 자세가 모범적인 선수..T_T

장대리벤드 | 07.02.03 00:00

위대한초록님/ 네 ^^;; 장대리밴드님/링위에 올라가서의 시합자세가..특히 관객에게도 인사를 깎듯이 한걸로 압니다..^^

늘한결같이 | 07.02.03 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
루믹스fx07 | 추천 5 | 조회 1881 | 날짜 2007.02.19
져스틴~ | 추천 3 | 조회 3267 | 날짜 2007.02.18
따개비 | 추천 7 | 조회 4293 | 날짜 2007.02.13
꽃미남대진 | 추천 8 | 조회 1813 | 날짜 2007.02.13
영원의 나기절 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2007.02.08
늘한결같이 | 추천 3 | 조회 2611 | 날짜 2007.02.01
클린톤 | 추천 6 | 조회 2497 | 날짜 2007.01.28
GateKeeper@ | 추천 14 | 조회 2373 | 날짜 2007.01.22
무슈찰튼 | 추천 4 | 조회 2178 | 날짜 2007.01.20
아이돌 마스터 | 추천 9 | 조회 1699 | 날짜 2007.01.19
루돌프 가슴커 | 추천 3 | 조회 3826 | 날짜 2007.01.07
엑셀 로우 | 추천 9 | 조회 3763 | 날짜 2006.12.29
따개비 | 추천 5 | 조회 1901 | 날짜 2006.12.16
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 2533 | 날짜 2006.12.11
minus-1 | 추천 7 | 조회 2610 | 날짜 2006.12.09
아므로=샤아 | 추천 8 | 조회 1290 | 날짜 2006.12.07
바람맞다 | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 2006.12.05
[愛]경파잭키 | 추천 5 | 조회 1241 | 날짜 2006.12.04
아므로=샤아 | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 2006.11.27
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 2085 | 날짜 2006.11.26
아므로=샤아 | 추천 8 | 조회 1215 | 날짜 2006.11.26
홀랜드™ | 추천 8 | 조회 3466 | 날짜 2006.11.13
따개비 | 추천 3 | 조회 2688 | 날짜 2006.11.06
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2006.11.04
GUNDAM-MANIA | 추천 4 | 조회 2466 | 날짜 2006.10.31
엑셀 로우 | 추천 3 | 조회 1635 | 날짜 2006.10.27
캡틴 코리아 | 추천 3 | 조회 2503 | 날짜 2006.10.25
따개비 | 추천 4 | 조회 1553 | 날짜 2006.10.20

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.