본문

[NGC] 바이오하자드 2007 년 11 주년 기념 게시물

일시 추천 조회 10866 댓글수 39 프로필펼치기

멋지십니다 추천 날리고가요 ㅎ

viliv_체험단 | 07.03.22 00:00

이햐 ; 존경스럽습니다 >,< a

와노[lemon] | 07.03.22 00:00

정말 열정과 애정이 팍팍 느껴집니다~!!! 앞으로도 더 멋진 컬렉션을 완성해가시길 ^-^)/

[愛]경파잭키 | 07.03.22 00:00

푸헐....광팬이시군요....화랑님 1위...님께서 2위 드세요...

大神 | 07.03.22 00:00

증말 대단하네요.. 이거 다 구하시느라 힘드셨을듯..

아이리스 필 | 07.03.22 00:00

추천 드리고 갑니다 ^-^;;

바하콜렉터 | 07.03.22 00:00

바하사전인가? 하나쯤 가지고싶네요..

뉴타입중년 | 07.03.22 00:00

저두 추천드려요~

akirenas | 07.03.22 00:00

이분 참 대단하다

SamooCM | 07.03.22 00:00

대단하십니다 추천 합니다~^^

트리플X | 07.03.22 00:00

대단하시네요

련화~* | 07.03.22 00:00

베리..38살... 정말.. 진정..

error™ | 07.03.22 00:00

멋진 물건들 정말 잘 보고 갑니다 ^^

조용한언덕 | 07.03.22 00:00

잘보았습니다.. 추천 안드릴수가 없네요..^^

즐게임라이프 | 07.03.22 00:00

추천을 안할수가 없군요...잘 봤습니다.*^^*

Carl Zeiss | 07.03.22 00:00

히야~ 바이오하자드 매니아시군요.. 추천꾹입니다. +_+ 제겐 플스판 바하1편 소장하고있죠; 이게 벌써 11년째라니.. 세월이 빠르네요

가르시아 | 07.03.22 00:00

한마리의 바하 팬으로 경의를 표합니다...당연 추천입니다...

조예 | 07.03.22 00:00

멋집니다.. 추천

이로이로… | 07.03.22 00:00

바이오해저드 를 진짜 좋아하시나 보군요 멋집니다.

회색유성 | 07.03.22 00:00

저렇게 잘만들고 유명한 게임이지만 정작 국내에는 한글화 발매가 한번도 된적이 없다는거... 플스2로 바하4가 발맨된다기에 내심 바랬는데 때마침 수입사가 철수 ;;; 결국 거의 1년 뒤에나 발매된것도 레지던트 이블4;;

마이클 조던 | 07.03.22 00:00

정말 좋은 게시물 잘 봤습니다. 이런건 추천해줘야지요.정말 마니아 이십니다!

난알아요 | 07.03.22 00:00

여러개의 덧글이 달렸네요 추천 덧글 모두 고맙습니다~! ^^; viliv_체험단//고맙습니다 와노[lemon]// 감사합니다 [愛]경파잭키//네 앞으로도 계속 한 우물만 파려고 합니다 ^^; 大神//감사합니다 화랑님과의 비교는 거의 불가능하죠...;; 아이리스 필//열심히 모은만큼 애정이 깊습니다 ㅎ 바하콜렉터// 감사합니다 요즘 잘지내시죠? ㅎ 뉴타입중년// 바하팬이라면 필구매 입니다 바하백과사전이라 표현할수 있네요.. akirenas// 감사합니다 SamooCM// 아닙니다 바하 모으시는분들은 많습니다 ;; 트리플X// 추천 고맙습니다 련화~*// 감사합니다..^^;; error™// ㅎㅎ 조용한언덕// 더 있는데 급하게 올리느라 빼먹었습니다 감사합니다.. 즐게임라이프// 고맙습니다 ~! Carl Zeiss//감사합니다 가르시아// 그러게 말입니다 이 게임이 10년이 넘었네요..참.. 조예// 고맙습니다 ^^; 이로이로…// 감사합니다 회색유성// 안녕하세요 령제로로 유명하신 회색유성님이시군요~ ㅎ 감사합니다 마이클 조던// 저도 아쉽습니다..한국어 자막의 바이오하자드를 보고싶네요... 난알아요// 감사합니다 ^^;

GateKeeper@ | 07.03.22 00:00

좋은 게시물에는 추천을 .. 잘 보았습니다.

dnlkjadf | 07.03.22 00:00

대단한 열정이~~ 추천 합니다..^^

데메크 | 07.03.22 00:00

추너안할수가 없네요. 한시리즈를 이렇게 사랑하는 사람들 보면 너무 즐거워 보여요. 굳입니다^^

시호짱레이더 | 07.03.22 00:00

바로추천! 열정과 정성에 감동했습니다!

광풍의데님 | 07.03.23 00:00

처음부터 끝까지 한 장도 안놓치고 잘 봤습니다.덕분에 내일은 지각하게 될듯 ^^; 바하를 좋아하는 팬으로써 정말 멋진 게시물입니다. 추천 ^^

루리헌터 | 07.03.23 00:00

좋네요..추천 드립니다

시라나미 | 07.03.23 00:00

dnlkjadf// 감사합니다 ^^; 데메크// 하핫..고맙습니다 시호짱레이더//가끔 전체적으로 보고있으면 뿌듯합니다 ^^; 광풍의데님//감사합니다..앞으로도 계속 나오는데로 수집할 생각입니다.. 루리헌터//지각조심하셔야 겠네요..ㅋ 같은 바하팬으로서 반갑습니다 시라나미// 고맙습니다 ^^;

GateKeeper@ | 07.03.23 00:00

늦었습니다 추천 드릴게요!^^ 저도 녹색허브님까페의 회원입니다 게이트님 자주 뵜었는데 ㅎㅎ 나중에 정모하면 뵐께요. 요즘 넘 바뻐서 ㅎㅎ 그럼 오늘도 조은하루 되세요!^^

バイオハザ-ド | 07.05.22 00:00

101번째 추천드리고 갑니다^^

크크로초프 | 07.07.18 00:00

200번째 추천드립니다!! 저 만화 보고싶어요 ㅎㅎ

전선욱님 | 07.08.17 00:00

이리도마니..

오늘부터루리 | 07.11.13 00:00

203번째 추천드렷습니다. 정말대단하군요.. 님처럼 대단한 바하 콜텍터가 한분더있습니다. 화랑님이라고 혹시 동일인물은 아닐런지.. http://blog.dreamwiz.com/alucar2 여기 가보시면 볼수 있습니다. 바하에 열정이 대단한분들 정말 많군요

피콜로 | 07.11.23 00:00

222번째 추천 드립니다. 열정에 감동 받았네요~

초보삼돌 | 08.12.11 00:00

223 ㅊㅊ드렷어요 ㅎㅎ 대단하십니다 (_ _)

Sora♡Aoi | 08.12.13 00:00

키퍼님이기에! 추천하고 갑니다~ ㅎㅎ 피콜로/화랑님과 키퍼님 같은 카페이십니다 ㅇㅅㅇ

Dr.Salvador | 09.03.22 00:00

몰라던게 많네요 ^^ 많은정보감사드립니다

롤러 | 09.03.30 00:00

2번째 보는데 게시물이 알찬,.

※스타드림※ | 09.07.01 00:00
위로가기
ゲーム | 추천 4 | 조회 693 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 3840 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 777 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 650 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 823 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4635 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1080 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 1006 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2562 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1416 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1557 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2277 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4150 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3733 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3777 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5296 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST