본문

[GBM] 스트리트 파이터 제로3 어퍼

일시 추천 조회 2722 댓글수 12 프로필펼치기

개인적으로, 좋아하는 제로3, 특히나 레인보우 미카양이 나오기 때문입죠...그나저나, 이 작품을 찾아보긴 하는데, 좀처럼 눈에 안띄네요....커헐...

jswsex | 07.05.01 00:00

한정미크로가 눈에띄는군요 마더3도 참재밌게 했는데^^

☆KOO | 07.05.01 00:00

어익후~린드버그님글 간만이네요^^ 전 psp판 더블어퍼 소장중 ㅎㅎ

그누구보다널 | 07.05.01 00:00

와우~ 린드버그님 게시물 간만에 보네요^^ 이거 정말 소장할맛나는 타이틀이죠 저야 그때 아는분한테 싸게 양도해드렸었는데 ㅠㅠ

LCD SOUNDSYSTEM | 07.05.01 00:00

이식도 굉장히 잘됐죠..^^ 국내에서는 구하기 힘들던데..

하르이치 | 07.05.01 00:00

GBA 최고 격투게임이라고 자부합니다. 음성삭제, 프레임 삭제 ,스테이지 삭제가 있지만 GBA라는것을 감안하면 신경쓰이지도 않죠. GBA판은 숨겨진캐릭,모드,옵션 히든 커맨드가 있었죠... 잊어버렸지만. 성공하면 타이틀 화면에서 아도겐~ 거리죠.

마료사마 | 07.05.01 00:00

해도해도 재미잇는 게임.추천!

플스여왕 | 07.05.01 00:00

jswㅅㅅ님//저두 구하기가 까다로워 애태우다 어찌 구하게 되었습니다 좋은물건 구하시길 바랄께요ㅎ ☆KOO님//마더3도 명작이죠 아직 클리어 못했는데 시간나면 빨리깨야겠습니다 재영이님//ㅎㅎ 항상 눈팅중이시군요 피에스피판두 여유되면 사고싶네요 핑거님//그때 내가 싸게 삿어야 되는건데 ㅎㅎ 하르이치님//정말 찾기힘든 게임중 하나입니다 구하는데 좀 걸렸습니다 ^^ 마료사마님//동감입니다 다운이식 따윈 신경안쓰죠ㅎㅎ 그리고 그런 숨겨진요소가 있었군요 좋은정보 감사드립니다^^ 어디 알수있을 방법이 없을까요 ^^ 세진님//ㅎㅎ 어드뱅용제로3 강추 입니다요 추천 감사해요^^

린드버그2™ | 07.05.02 00:00

올 캐릭터 - 좌.우.하.우.L.L.A.L.L.B.R.A.상 올 ism - A.상.A.L.R.우.L.우.A.하.우 올 시크리트 - L.우.A.R.상.L.우.B.A.상.우.하.우 입니다. 타이틀 화면 (제목화면. 메인매뉴 아님)에서 빠른 속도로 입력하셔야 합니다. capcom 로고가 뜰때 누르면 실패. 성공한경우 류의파동권 음성이 납니다. 참고로 만약 치트키 치고 아무게임 없이 게임을 꺼버리면 세이브가 되어있지 않습니다. 꼭 치트키 입력후 게임을 한번 클리어하거나 게임오버를 당해야합니다.

마료사마 | 07.05.02 00:00

정말 친절한 답변 감사드립니다 ^^

린드버그2™ | 07.05.02 00:00

캐릭터별 엔딩이 없고 공통엔딩 이라는게 유일한 단점....

블랙하트 | 07.05.02 00:00

얼마전에 4만원에 팔았는데...쩝.ㅡ ㅡ 지금은 에물로 하는 중.ㅋ

dkms310 | 07.05.07 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.