본문

[AC] [NEOGEO] 아랑 MARK OF THE WOLVES 입니다.^^

일시 추천 조회 2210 댓글수 14

이건 뭐 게임기보다 팩이 어마어마하게 더 비싸니... 배보다 배꼽이 더 큰...

게임천국 | 07.08.05 00:00

그동안 SNK가 킹오파 시리즈 때문에 자사의 간판 격투게임들의 시나리오를 마구잡이로 뒤섞고 변경시킨 덕분에 시나리오면에서는 별로라는 인식이 많았지만 그 인식을 뒤집어준 계기가 바로 아랑 MOW였죠. 개인적으로 '락'을 주인공으로 해서 후속작이 제대로 나와줘도 될듯 싶은데 왠일인지 후속작은 영영 안나올듯 싶기도 합니다. 추천과 함께 좋은 게시물 잘 보고 갑니다. ^^

아시오 | 07.08.05 00:00

snk 최고의 작품들중의 하나이죠... 추천드립니다.

민아세 | 07.08.05 00:00

네오지오cd로는 왜 안나와..

Billy_Park | 07.08.05 00:00

MOW가 월검과 비슷한 이유는 제작스탭이 완전히 같습니다.

카가-죠타로 | 07.08.05 00:00

장터에서 30만원에 파는거 캐치 하셨군요. 엄청난 재력가 이신듯 합니다. 축하 드려요.

Lv.5 | 07.08.05 00:00

크헉~부럽습니다^^

나의여름방학 2 | 07.08.05 00:00

이 비싼걸!!

코코팜 | 07.08.05 00:00

게임천국님// 에고 네..^^ 예전보단 내렸지만 그래도 비싸죠..; 아시오님 // 아 네 저도 처음에 스토리만 들었을 때부터 무척 끌리더라구요.^^ 저도 후속작이 꼭 나왔으면 하는 바램입니다. 부족한 게시물에 추천 감사합니다..^^ 민아세님// 시간이 지났어도 snk격투 게임은 정말 재미있는 작품이 많은 것 같습니다..추천 감사드립니다..^^ Billy_Park님// 저도 네오cd로 격투게임이 전반 시리즈만 무척 안타까웠습니다.^^; 카가-죠타로님// 아~ 역시 그렇군요 처음부터 월검2 느낌이 많이 나서..좋은 정보 감사 드립니다.^^ Lv.5님// 축하 감사합니다.^^; 재력가는 전혀 아닙니다..^^; 허리띠 졸라 삽니다.^^ 나의여름방학 2님// 아고 감사합니다~^^; 님~ 코코팜님// 그러게요..그놈의 지름신이 뭔지..^^;

Multiプル熱情. | 07.08.05 00:00

제발 2 좀 나와라 진짜 ...

Endless Rain | 07.08.05 00:00

아... 저도 정말 롬팩으로 구하고 싶은 작품입니다. 제가 가장 좋아하는.. 2D격투인데.. 저도 언젠가 꼭 구매하고 싶은 소프트... 추천 한방 갑니다!

夏のか.け.ら | 07.08.05 00:00

Endless Rain님// 저도 2탄을 기다리게 될 것 같습니다..^^ 夏のか.け.ら님// 안녕하세요 님^^ 네 아랑 MOW가 평이 정말 좋더라구요. 님께서도 제일 좋아하시는 2D격투게임이라니 저도 열심히 즐겨봐야겠습니다. 롬으로 꼭 구하시길~! 추천 감사합니다..!^^

Multiプル熱情. | 07.08.06 00:00

구하셨군요... 잘보고 갑니다...

士郞正宗 | 07.08.06 00:00

士郞正宗님// 앗 사랑정종님 안녕하세요^^ 네; 에고 자꾸 지르면 안되는데 자제가 안되네요..^^; 오늘도 좋은 하루 되세요~^^

Multiプル熱情. | 07.08.08 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST