본문

[DC] 세가팬이라면 눈물없이는 할수 없다? - 세가가가

일시 추천 조회 2829 댓글수 12

명작이죠 세가가 세상에서 가장빠른 우편배달부를 가지고 있심 ㅋ

쿠루루의 난감!! | 08.04.19 00:00

세가가 쓰메끼리유 엉아 말처럼 새턴성능을 100%로 끌어냈으면 플스 잡을수 있었을텐데 ㅋㅋ 세가 팬으로써 구매리스트에 있는 게임이군요~잘 봤습니다

해돌 | 08.04.19 00:00

요거...이번에 일본가면 반드시 구할거임!!!

노는소년. | 08.04.19 00:00

세가 팬인데 세가사원들은 이 게임을 좀 해봐야 할것 같네요 요즘 너무 처절하게 안습이라

아므로 레이 | 08.04.19 00:00

예전에 클리어했던 기억이 나네요. 잼있게 즐겼던 게임

후카다쿄코 | 08.04.19 00:00

DC막판에 나온게임이죠...괜찮았었는데... 세다 DC때가 가장 정열적이였는데.. 요즘은 뭔..ㅡ,.ㅡ+

BaNgoRis-0-♪ | 08.04.19 00:00

저는 세가팬이 아닌지라 웃으면서 플레이했지요. 왜 이렇게 웃기던지.......

흥건남자 | 08.04.19 00:00

드캐를 아직까지 소장하고 있는 이유라면 사쿠라대전시리즈 세가가가 때문입니다

segasatan | 08.04.20 00:00

예전 세가의 매력이 저런 것이었죠. 저런 동인 정신에 입각한 소프트를 세가가 아니면 어느 정신나간 회사가 저런 만들어서 팔았을까요. ㅋ 하물며 완성도도 높은;;;

드림퀘스트 | 08.04.20 00:00

세가 팬이라 정말 안습일 따름이죠 "이번에야 말로 군의 손으로 세가를 구해라"ㅠ.ㅜ 플2같은 허접겜기때문에 드캐가 ㅠ.ㅠ

신고헌터 | 08.04.20 00:00

아직도 세가의 몰락은 인정하고 싶지 않네요...

꼭지 | 08.04.20 00:00

요즘 드캐관련물품이 많이 올라오는^^;

펄블루^^* | 08.04.20 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST