본문

[NGC] SD 건담 가차폰 워즈

일시 추천 조회 1325 댓글수 13 프로필펼치기

나 이거 살라고 했었는뎅 ㅋ

케인블루 | 08.12.09 00:00

오~호! 굉장히 오랜만에 보네요,. 추~천! 하하하

♡스타드림♡ | 08.12.09 00:00

정말 재밌게 즐겼습니다 ^^ 저도 가끔 즐기는데 정말 재밌더군요 ^^ 추천 드립니다 *^-^*

고혁진 | 08.12.09 00:00

패키지 디자인이 엄청 재밌어보이네요 추천!!

커크 하인릭 | 08.12.09 00:00

큐브 솝트중에서 해보고 싶은거중 몇안되는 못해본겜이군요...;;; 잡정..~

寒風のzeel™ | 08.12.09 00:00

저는 못구했음ㅜ.ㅜ

꼭지 | 08.12.09 00:00

케인블루님// 정말로 해볼만한 소프트이죠~ 드림님// 네 오픈게에 굉장히 오랜만에 올라오는 가챠폰일듯.. 혁진님// 정말 이거때문에 스커드해머 구매하고 싶었던.. 커크 하인릭님// 전 정말로 재미있게 즐긴 소프트 중 하나라는~ 지루님// 아 못해보신 게임이셨군요..추천 감사합니다~ 꼭지님// 헉..꼭지님이 못구하신 소프트 중 하나가 이거이셨? 그래도 지금 제 보유 큐브 소프트 보면..가슴이..ㅜ.ㅜ..

붉은쇼스케 | 08.12.09 00:00

와우~ 이거 정말 재밌죠. ㅎㅎ 강추감 게시물이군요 ^^

segasatan | 08.12.09 00:00

나중에 한번구해보려고 했는데 가격이 압박적이라서 결국 포기한 게임이었습니다...

아므로 레이 | 08.12.09 00:00

이거 산날 미친듯이 100문 배틀햇다는.. 나이트건담을 많이썻지요.

Gavis | 08.12.10 00:00

이거 상당히 재미있죠ㅎㅎ가끔 프리덤모드 노가다 하는데...후속작이 왜 안나오는지 안타까운 게임이죠ㅠ.ㅠ

상후니 | 08.12.10 00:00

segasatan// 정말 재미있지요~~^^ 아므로 레이// 요즘에는 좀 가격 압박이 있는듯.. nokcha// 그렇죠 갑자기 이렇게 환율이 될거라곤.....ㅠㅠ Gavis// 100문배틀..저도 미친듯이 했던~^^ 상후니// 근데 아마 후속작이 나와도 이번만큼 할런지가 의문이네요. 이거 은근히 닌텐도에서 개발때 거의 같이 만들다 싶이 한 작품으로 알고있다는...

붉은쇼스케 | 08.12.10 00:00

저도 상당히 즐겁게 한 게임입니다 +_+ 액션과 전략의 오묘하고도 절묘한 조화 ㅠㅠ 꽤 오래 즐겼는데 아직도 가챠폰 100%를 못모았어요 ;ㅁ; 추천드리고 갑니다.^^

리프사랑 | 08.12.10 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
페리떼일 | 추천 4 | 조회 1218 | 날짜 2008.12.16
붉은쇼스케 | 추천 6 | 조회 1004 | 날짜 2008.12.14
☆Realize★ | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2008.12.12
붉은쇼스케 | 추천 9 | 조회 1325 | 날짜 2008.12.09
붉은쇼스케 | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2008.11.27
아므로 레이 | 추천 13 | 조회 1162 | 날짜 2008.11.27
아므로 레이 | 추천 8 | 조회 1105 | 날짜 2008.11.25
꼭지 | 추천 5 | 조회 1824 | 날짜 2008.11.15
비산@ | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2008.11.15
☆Realize★ | 추천 5 | 조회 1318 | 날짜 2008.11.14
꽃미남대진 | 추천 7 | 조회 1963 | 날짜 2008.11.14
꼭지 | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2008.11.14
붉은쇼스케 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2008.11.14
RimuRuRuºㅁº | 추천 20 | 조회 1471 | 날짜 2008.11.10
꼭지 | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2008.11.09
꼭지 | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2008.11.07
★SweetS★ | 추천 4 | 조회 1104 | 날짜 2008.11.03
Janne DaArc | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2008.10.25
마지막보루 | 추천 4 | 조회 1438 | 날짜 2008.10.25
보안안전거래 | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 2008.10.23
루리인 | 추천 9 | 조회 2774 | 날짜 2008.10.19
원더보이!! | 추천 4 | 조회 2126 | 날짜 2008.10.07
RimuRuRuºㅁº | 추천 26 | 조회 1445 | 날짜 2008.09.30
RimuRuRuºㅁº | 추천 22 | 조회 1518 | 날짜 2008.09.30
RimuRuRuºㅁº | 추천 23 | 조회 1806 | 날짜 2008.09.29
미루™ | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 2008.09.24
펠릭스 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 2008.09.23
펠릭스 | 추천 3 | 조회 1847 | 날짜 2008.09.21

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.