본문

[NGC] 슈퍼 마리오 선샤인

일시 추천 조회 935 댓글수 8 프로필펼치기

일판은 시세가 얼마정도 하나요? 정발은 x값인데 일판은 좀 더 나가나요?

nookie | 08.12.24 00:00

정확한 시세는 저도 모르겠습니다. 장터란에 1.9에 올라왔는데 적당한 가격같아서 구매했거든요.

전 4년전쯤 중고 2만원에 일판으로 구해서 소장중이죠^^

꼭지 | 08.12.24 00:00

제가 큐브를 산데에 예전에 스님의 마리오선샤인 역할이 컸습니다. 예전에 올리신적 있으시죠? 몇개..

알렉시스 조르바 | 08.12.24 00:00

제가 엔딩을 보지 못한..마리오..ㅠㅠ...저에게는 너무 어렵더군요..

붉은쇼스케 | 08.12.24 00:00

꼭지 // 저랑 비슷한 가격에 구하셨군요. ^^ 알렉시스 조르바 // 올해초에 동영상게시판에 나름 공략 영상 올렸었죠. 그 동영상을 보고 큐브를 사신 분이 있다니 영광입니다. ^^ 붉은쇼스케 // 어렵기는 한데 하다보면 다 되더군요. 심하게 짜증나는 곳들이 있기는 했지만요. ;;;

아이게임..정말멋짐 저북미판 마리오선샤인있는데..그거사시면 완벼가겠네요 ^^;; 거기다가 일본에살아서 일판타이틀도좀있고 북미큐브타이틀도있는데. 뭐구입생각있으시면 쪽지주시길..ㅠㅠ

themasta | 08.12.24 00:00

themasta // ^^ 북미판은 구동할 환경이 안 되서 구매할 수 없겠네요. 사실 일판을 먼저 구입했다면 정발도 구입하지 않았을 겁니다. ㄱ;

위로가기
ゲーム | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 4 | 조회 1600 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 3956 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1407 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 810 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 705 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 839 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4649 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 1012 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2562 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1911 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2277 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4160 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3741 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3785 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1826 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5302 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST