본문

[PS3] 플스3슬림 정발 !! 2등!!

일시 추천 조회 6131 댓글수 44 프로필펼치기

오홍.. 나도 빨랑와라. ㅋㅋ

쌕보이 | 09.09.23 00:00

이분이 진짜 일빠네. 추천

잭 바우어 | 09.09.23 00:00

진정한 오픈케이스 일빠 추천

콩발러브 | 09.09.23 00:00

ㅊㅊ

레온하트 | 09.09.23 00:00

축하드립니다~~

백골병단 | 09.09.23 00:00

오픈케이스 1등 이시군요. 추천~

★쿠오★ | 09.09.23 00:00

축하드려요!

TF | 09.09.23 00:00

어느덧님 최초오픈! 추천드리고 갑니다.^^

강철의혼ㅤ | 09.09.23 00:00

첫 오픈 추천~~

갱스터즈™ | 09.09.23 00:00

첫오픈이군요..ㅎㅅㅎ

챨쓰브라운 | 09.09.23 00:00

제목 대박이군여 제가2위인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 오픈이 어렵네여 회사 사무실에 뜯으면 민망해서리 집에서가서 사진 찍어서 추가해야 할듯 ㅋㅋㅋ

얼리아뎁터NO1 | 09.09.23 00:00

이건 추천

MC구 | 09.09.23 00:00

진정 일빠...

엑스빡돌아 | 09.09.23 00:00

캐부럽 ㅜㅜ

욘사마빈라덴 | 09.09.23 00:00

축하드립니다~~ 진정한 일등 추천~~

junyy | 09.09.23 00:00

일단 추천^^

플란다스의소 | 09.09.23 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;; HL밀봉까지..... 부럽다...ㅠㅠ 돈많은분들 참 부럽사와요 ㅠㅠㅠㅠ

비타민S。 | 09.09.23 00:00

추천드립니다... 진정한 일등...

DeathGod | 09.09.23 00:00

설마요.. 누런박스에 있겠죠.. 저상태로 오면 나 또 사무실에서 욕먹는데.. -_-;;

쌕보이 | 09.09.23 00:00

추가박스없다면 박스손상 장난아닐텐데..

좋은하루 | 09.09.23 00:00

노란박스 안에 들어가며 배송 됩니다 ^^ 걱정 마시길 다들

얼리아뎁터NO1 | 09.09.23 00:00

화질이 아쉽네요. ^^ 암특 축하~

제이C | 09.09.23 00:00

오 빨리왔네요.

호돈신 찬양 | 09.09.23 00:00

진정한 일빠 추천 !!!!

피를마시는새™ | 09.09.23 00:00

저랑 같은 시간에 도착하셨나보네요 저도 있으니 추천

□공지샤항□ | 09.09.23 00:00

오 쇼핑이 아니 쇼핑으로 전략한듯.. 대한통운 택배기사님 바뀌신 후에 저희 동네 큰 변화가..배송이 늦어요;; 지금 오는 중인데... 전 구버전 60GB 지금은 320Gb 업했지만. 신형 이로써 2대 이네요^&^ 블루레이 10장 살돈으로 신형 구입한것이 착 착한 생각이라고 생각합니다^^

모범이 憲 | 09.09.23 00:00

같은 기종 PS3를 두대씩 가지고 계신분들은 뭐하는 분들 인가요. 화이트PS3 밀봉이란것은 그냥 안쓰고 소장 목적으로 구매하시는 건가요. 제 상식으로선 납득이 안가네요. PS3 하고 XBOX360를 가지고 계시면 모를까요. 게임기기도 콜렉션 하나 보죠..?? 아무튼 신형PS3 사신걸 축하드립니다.

내눈을 바라봐 | 09.09.23 00:00

사구 싶다~~

아투 | 09.09.23 00:00

PS3 하고 XBOX360를 둘 다 가지고 있는걸 상식적으로 납득이 못하는 사람들도 있습니다. 세상사는거 그냥 그러려니..

LUCIDO | 09.09.23 00:00

내눈을 바라봐 // 납득해주세요..저도 솔직히 후회함 ㅋ^^:; 아무튼 추천주신분들 감사합니다!!캬캬캬

어느덧 | 09.09.23 00:00

내눈을 바라봐 // 하여간 여기저기 초치는 댓글 1순위... 세상엔 당신의 상식으로 이해안갈 일들 투성이랍니다... ㅡㅡ

DeathGod | 09.09.23 00:00

ㅊㅊ

눈팅만5년 | 09.09.23 00:00

굿~ 멋집니다

이명박개-끼 | 09.09.23 00:00

오호 나왔군여

TUFFY RHODES | 09.09.23 00:00

증말 못찍었음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 친구수락하셈!!!

kylix | 09.09.23 00:00

정발나왔군요.!! 전 그냥 구형으로 만족을.

떡계아인슈타인 | 09.09.23 00:00

DeathGod // 컹..왜들그러세요;;

어느덧 | 09.09.23 00:00

나중에 와서 몰랐는데 이분이 오픈 1등이었나보네요.

CCV 1호기 | 09.09.23 00:00

ㅇㅎ ㅊㅊ

★루니지★ | 09.09.23 00:00

ㅊㅊ

♡찌찌신랑♡ | 09.09.23 00:00

ㅊㅋㅊㅋ

미친개2 | 09.09.23 00:00

어느덧님 받으신거 축하요 ^^ 추천 쏘고 갑니다. 플스3 두대나 ㅎㅎ..

개밥그릇2 | 09.09.23 00:00

저도 왔어요..ㅋㅋ 추천

지혜짱열라짱 | 09.09.24 00:00

L 반성하고 오셨군요..... ㅋ (저도 추천때림..... ㅋㅋㅋ)

야꼬마 | 09.09.24 00:00
위로가기
ゲーム | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 4 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 4074 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1452 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4708 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1115 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 1018 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1223 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2578 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1958 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1433 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1583 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1302 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 14 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4170 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3751 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1803 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1653 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5302 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1947 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST