본문

[PS3] 철권6

일시 추천 조회 6639 댓글수 70 프로필펼치기

최초정발 ㅊㅋㅊㅋ

강철의 염장술사 | 09.10.27 00:00

저런코스츔으로도 가릴데는 다 가렸네요...

샹글라스 | 09.10.27 00:00

최초 정발 오픈 멋지십니다 ^-^ 저도 곧 있음 받겠군요 ㅋ 축하 드립니다~ 물론 추천 쏘고 가요~!

삐신 | 09.10.27 00:00

최초정발오픈이군요 추천~~

소녀시대 태연 | 09.10.27 00:00

와우 정발오픈이내요 ^^ 저도 오늘 오프라인 예약물건 받고...한번 올려야 겠습니다.

UnderRound | 09.10.27 00:00

알래스카 말고도 세금 안 붙는 곳이 어디였더라..

하람이♪ | 09.10.27 00:00

어디서구하셧나요 ..ㅠㅠ 오프예약해 둿는데 오늘 구할수잇을까요?

위닝의신이라? | 09.10.27 00:00

헉..

-대장- | 09.10.27 00:00

훈훈한 정품 샷이군요. ㅊㅊ

슈거레이레너드 | 09.10.27 00:00

위닝의신이라?/저는 신도림테크노마트에 한우리에..대금치르고..예약해 놧습니다. 오늘 연락준다고 하더군요....

UnderRound | 09.10.27 00:00

지금 보니 빅단물님이신듯? ^^

슈거레이레너드 | 09.10.27 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 최초!!

잭 바우어 | 09.10.27 00:00

빨리 구하셨네요. 부럽습니다 ㅡㅜ

무간지옥 | 09.10.27 00:00

후아~ 스파4의 그 단물님이시군요. 정발판 첫 오픈케이스도 축하드립니다. ㄷㄷ

싸우스로드 | 09.10.27 00:00

이젠 리리신인가요? -_-ㅋ

happycan | 09.10.27 00:00

웃기라고 하는소리죠..?온라인 로비에 알라스카 거주자...이거..? -_-

Red후드 | 09.10.27 00:00

ㅇㅇ 벌써 정발이 나왔군요~

adonislch | 09.10.27 00:00

아 부럽습니다.ㅠ

펄블루^^* | 09.10.27 00:00

헐 우왕굳-_-

jumpinglove | 09.10.27 00:00

리리!!

PlayStation3™ | 09.10.27 00:00

최초 오픈은 무조건 추천

설왕설리 | 09.10.27 00:00

양떼다.

부자 청년 | 09.10.27 00:00

곧 뵐수있을겁니다. 다음달초에 철권6 스페셜팩 사려구요 ㅋㅋ

미즈나시 아카리 | 09.10.27 00:00

최초 오픈 기념 추천~

카이 키스크 | 09.10.27 00:00

최초오픈을 추카드립니다 추천 !! 철권은 무조건 추천해야 인지상정 ㅋㅋ

サトシ | 09.10.27 00:00

훈훈한 리리쨩이라 추천

후쿠지 미호코 | 09.10.27 00:00

오구레이토乃

칸쇼 | 09.10.27 00:00

리리...헐~

Blu-ray | 09.10.27 00:00

추천드립니다 굳

시에나토 | 09.10.27 00:00

리리야 사랑해

MAGIC | 09.10.27 00:00

ㅊㅊ

Ruliweb event | 09.10.27 00:00

최초오픈 추천~~

내뱃살물살 | 09.10.27 00:00

넵다 받으시라능~ ㅊㅊ~♡

metallizer | 09.10.27 00:00

존나 빠르다 !! 렉은 어때요??

Lv.9999 | 09.10.27 00:00

철권은 플삼으로 사셨군요+_+ 플삼에서봐요 ㅋㅋ

☆얼음☆소라 | 09.10.27 00:00

온라인 어 떄요? 제발 렉이 없어야하는데

빠빠 | 09.10.27 00:00

오늘 용산에 풀릴려나?

외로운폭탄 | 09.10.27 00:00

부럽내요 추천 드세요 ㅜㅜ

쫑바리 | 09.10.27 00:00

헉 오픈 올라왔다는 소식듣고 왔습니다; 빠르네요... 하루만 더 참으면 나도!!=ㅁ=)b

CAPCOMclub | 09.10.27 00:00

최초 오픈 축하드립니다~!

ntrolls | 09.10.27 00:00

오늘 교보가도 구입할수 있으려나 --?

SEGA愷GANZI | 09.10.27 00:00

단물님 플삼 아이디 뭐에요 ? ㅡ.ㅡ ;;//아..난 내일 받는것인가 ㅡ.ㅡ;

쌈지 | 09.10.27 00:00

내주캐는 리리다

대통령 | 09.10.27 00:00

내주캐는 리리다 (2)

수리수리~ (^^)/ | 09.10.27 00:00

북미는 예전 표지라서 정발 표지는 어떨지 궁금했는데.. 다행히 슬림 표지네요. 덕분에 정발 표지 궁금증이 풀렸네요~ 추추천~~~ 저도 내일이면 플레이~ ㅎㅎ

ボ-ン·リンチ | 09.10.27 00:00

음... 리리의 코스튬이 진리인것인가... 아무튼 추천!!

스타트라인 | 09.10.27 00:00

아이고 배야...부러워서 추천 ㅜㅜ

HoyaVitor | 09.10.27 00:00

표지에리리도좀넣어주지

파라파라다이스 | 09.10.27 00:00

으악~ 부러워미치겠다 추천 ㅠㅠ

미시마재단간부 | 09.10.27 00:00

아우..오늘 배송되는데 일 끝나고 내일 저녁쯤이나 해볼수 있을듯...ㅜㅜ

피카츄빵 | 09.10.27 00:00

리리 하악! 철권5DR에서 주캐릭이었는대 아놔 플삼 사야되나 ㅠㅠ

언젠간나오게지 | 09.10.27 00:00

알라스카는 미국인이 가장 가고 싶어하는 여행지 1위입니다.

페르시아황태자 | 09.10.27 00:00

당신은 능력자~!

납작버섯 | 09.10.27 00:00

부럽군요. 내일까지 어떻게 기다리나...

REALKYO | 09.10.27 00:00

오호

키체사자림 | 09.10.27 00:00

추천이나 먹어라

파이양 | 09.10.27 00:00

루리웹유저의 취향을 고려한 리리 스샷! 저도 추천!

아도겡 | 09.10.27 00:00

드디어 ;ㅅ; b

S♡NE완전체 | 09.10.27 00:00

럴수가 이럴수가 굿!

태공박 | 09.10.27 00:00

흑흑.. 나도 브라이언 잽으로 콤보 잇지 말고 쵸핑 꼳고 콤보 계속하고 싶어..

요쏘택시 | 09.10.27 00:00

ㄷㄷㄷㄷ 복장 멋있다

★루니지★ | 09.10.27 00:00

게임업계 종사하시나?

민수씨 | 09.10.27 00:00

코스츔 꼴릿꼴릿하군요 ㅋㅋ

솔플인생 | 09.10.27 00:00

이거 사기다 횡이동 하면 옷도 위로 펄럭이여야지..... 왜이래 이봐.

Endless Rain | 09.10.27 00:00

하악하악` 내일 배송 도착인데 기다리느라 똥줄 빠지겠군....

션샤인스파크 | 09.10.27 00:00

오오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 정발 철권6 최초 플레이 1호 주인공 탄생............ 덤으로 게임화면과 리리 섹시 드레스 코스튬샷까지...... 이건 추천감,,,,,,,

★전설의 흑룡 | 09.10.27 00:00

우왕 첫정발 ㅊㅊ

그누구보다널 | 09.10.27 00:00

하앍..부럽네요 ㅠㅠ 하지만 내일이면.!!!

떡계아인슈타인 | 09.10.27 00:00

저 코스튬은 브라질리언 왁싱 안하면 큰일난다는..

Yaron | 09.10.28 00:00

ㅊㅊ

사엽충 | 09.10.28 00:00
위로가기
ゲーム | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 7 | 조회 1381 | 날짜 2024.06.17
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 6 | 조회 667 | 날짜 2024.06.17
ゲーム | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.06.14
Game Hero | 추천 5 | 조회 2117 | 날짜 2024.06.14
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 4409 | 날짜 2024.06.14
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1575 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 7 | 조회 956 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 4 | 조회 797 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 922 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4834 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2735 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 2061 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1506 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1351 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 15 | 조회 2384 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4227 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3783 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1868 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3858 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1721 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST