본문

[PS3] 파이널 판타지 13 (FINAL FANTASY XIII)

일시 추천 조회 12037 댓글수 246 프로필펼치기

드디어 떴네요..

미실과 보영이 | 09.12.16 00:00

떳구나..오오 양면 프린팅..+_+ 추천..^^

갱스터즈™ | 09.12.16 00:00

드디어~~저는 정발만을 기다리고 있습니다..ㅋㅋ 역시 파판~!

좋은아빠74 | 09.12.16 00:00

와우...........

마일드식스 | 09.12.16 00:00

우왕~ 대박...벌써 뜨다니 ㅋㅋ 추천드릴께요~ 하고 싶다 ㅠㅠ

필러브0426 | 09.12.16 00:00

베요넷타 일판 가장 먼저 올리신 분이네요^^ 역시 파판이네요 저도 ㅊㅊ드림

녹색허브 | 09.12.16 00:00

내일 출시인데 어떻게 벌써.....;;;;; 어이쿠.. 추천 !!

ZENUTY | 09.12.16 00:00

우앙~~!! 부럽습니다. 무조건 추천~~!!

후니.. | 09.12.16 00:00

우앗~!! 나왔군요 +_ +

세츠코 セツコ☆ | 09.12.16 00:00

떳네요 후덜덜..정말 빨르시군요 추천!!

후지와라두부점 | 09.12.16 00:00

최초 오픈 추천!

강철의혼ㅤ | 09.12.16 00:00

첫오픈 추천

nice7879 | 09.12.16 00:00

3년만인가요? 드디어 나왔네요 추천드립니다.

화창한날엔 | 09.12.16 00:00

호오 춫헌이 점점 올라가는군요..

스컬로매니아 | 09.12.16 00:00

님은 회사나 가셈 ㅠ_ㅠ... 설마 벌써 퇴근한건가?!?

네메시스 | 09.12.16 00:00

양면프린팅이군요~ 추천받으세요!

Napolennon | 09.12.16 00:00

탑승~

꼭지 | 09.12.16 00:00

우왕 ㅋ 굳 ㅋㅋ 첫 오픈 축하요~ ㅋㅋ 추천 쏴드림~ 우왕 ㅋ 굳 ㅋㅋ 첫 오픈 축하요~ ㅋㅋ 추천 쏴드림~

초코보대장 | 09.12.16 00:00

에러(ERROR) 입니다. 하루 10번 추천 & 비추천 할수 있습니다. 2009년 12월 16일 PM 01시 36분

첫게시물이네요~~무조건 추천 드립니다!!

마견삼형제 | 09.12.16 00:00

아흑~ 저 심플함~ 미치겠네.. 정발 못기다리겠당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

fray station | 09.12.16 00:00

아흑 전 토요일에 오는데 ㅠㅠ

스트레스 업! | 09.12.16 00:00

으악 추천ㅠㅠㅠ 아 부럽네요

영양만점소시Gee | 09.12.16 00:00

난 금요일이나 오는데 엄마~ ㅠ_ㅠ...

네메시스 | 09.12.16 00:00

역시나 파판은 언제나 심플한 화면이네요. ㅊㅊ

레오팔드 | 09.12.16 00:00

부럽다...도쿄는 아직인가 ㅍㅠ,ㅠ

수리수리~ (^^)/ | 09.12.16 00:00

파판이 요기잉네?

뎅구리™ | 09.12.16 00:00

성지순례 ㅊㅊ

케이티。 | 09.12.16 00:00

잘봤습니다~!!!!

현휘 | 09.12.16 00:00

성지된다에 한표 부럽;;

삼돌이 빨간불 | 09.12.16 00:00

미리 다녀갑니다ㄷㄷ

상후니 | 09.12.16 00:00

다녀갑니다

Lev | 09.12.16 00:00

추천합니다.

아크엔젤 | 09.12.16 00:00

와~!! 멋집니다. ^-^ 추천 드려요!!!

첫 오픈이네요. 추천갑니다~

센죠가하라 | 09.12.16 00:00

정발 까지 언제 기달리냐고요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

주식투자자 | 09.12.16 00:00

아악...부러우면 지는거다...아냐 이건 져도되..ㅠ

디스2 | 09.12.16 00:00

이..이건 추천해야해

사시미군 | 09.12.16 00:00

아..정발까지 어떻게 기다리냐.

PSN- hongeun | 09.12.16 00:00

우왕 굿. 파판 첫 오픈은 추천해야 제맛.

CCV 1호기 | 09.12.16 00:00

파판 광팬으로서 그저 추천... 재밌게 즐기시길 바랍니다. 아 하고 싶어서 죽갔네... (ㅜ_ㅜ)

성지순례 추천!

LAWLITE | 09.12.16 00:00

졌다 ㅠㅠ 부러우면 지는건데 ㅠㅠ 난 언제 받나 ㅠㅠ 빨리좀 오기를 ㅠㅠ

Technoise | 09.12.16 00:00

이틀뒤면 나도 ㅠㅠ

박보영♡베지탱 | 09.12.16 00:00

난 내일 오는데 못기다리겠삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

타기 | 09.12.16 00:00

1빠에겐 추천이 진리.

Nextum | 09.12.16 00:00

첫오픈 추카드려요~

아이리스 | 09.12.16 00:00

부럽다 부럽다 부러워미칠것같다~~~~~~~~

마초호세 | 09.12.16 00:00

12 사 놓은거 아직 오프닝도 못 봤는데 13이 나와버렸...

기동포격 마리오 | 09.12.16 00:00

1080p, DTS 사운드 느껴보고 싶다..........

올게 왔구나..

Yaron | 09.12.16 00:00

파판 일본판 당연히 일본어 일턴데 혹시 영어 자막 지원되는지 여쭤 봅니다 아마 안 되겠죠.. 일본어는 정말 싫어서 북미판 나오면 한번 플레이 해 볼 생각입니다... 정발도 일본어겠죠...

인생한방^^ | 09.12.16 00:00

1등에겐 무조건 ㅊㅊ세례를

伊邪那岐大神 | 09.12.16 00:00

드뎌 나오는구나 ㅠㅠ 소름돋은기념으로 춪현

털리고온마사상 | 09.12.16 00:00

영자막 가능한가요?

털리고온마사상 | 09.12.16 00:00

깔끔한게 멋지군요. 추천드립니다. ^^

zzick2 | 09.12.16 00:00

용 자 탄 생 !! 축하드립니다 !!

DA2GORO.com | 09.12.16 00:00

아 오늘 풀렷으면 좋을텐데...예약을 해놔서리 예약특전상품을 주니 다른곳에서 사질 못 하겟고...ㅠㅠ 내일 아침에 아키바를 가자니 학교 출석률 야바이하고..ㅠㅠ

GTFAN | 09.12.16 00:00

대단합니다...

**엑시아** | 09.12.16 00:00

ㅊㅊ 그리고 댓글 도배 좀 하지 마요.

메이비군 30 | 09.12.16 00:00

물론 추천도 드렸습니다..^^

DA2GORO.com | 09.12.16 00:00

추...추천!!!

리버풀 구단주 | 09.12.16 00:00

도배 좀 하지 쫌

kdash1 | 09.12.16 00:00

추천드리고 가요.^^

sai1942 | 09.12.16 00:00

추천 합니다.

쫑바리 | 09.12.16 00:00

추천 힛갤탑승

DrunkenWolf | 09.12.16 00:00

영자막 당연히 안되겠죠 ㅋㅋ

하악~! 제 블로그에도 좀 담아가겠습니다 !!!!!!! ( >.<)/~~~~ 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 09.12.16 00:00

말할 것 없군요,그냥 추천.

크라이브™ | 09.12.16 00:00

오잉? 벌써 오픈하신 분이 계시네요~ 잘 보고 갑니다. 추천!

mrchildren | 09.12.16 00:00

말할 것 없군요,그냥 추천.꽝

★☆루저녀★☆ | 09.12.16 00:00

추천 쩐다.... 내밑에 2개는 그냥 GG

기뉴특전대‘s | 09.12.16 00:00

탑승~

朋信色氣™ | 09.12.16 00:00

어엇.. 오늘 발매일인지 몰랐었네요; 추천~

유레노 | 09.12.16 00:00

뭐라!!!!! 벌써!!!

로멜린디 | 09.12.16 00:00

레알 나올게 나오는구나..

로멜린디 | 09.12.16 00:00

추천 드리네요 이번주중에 구할듯 싶은데 기대중입니다^^

knu`` | 09.12.16 00:00

추추천

멋지다마사루 | 09.12.16 00:00

추천드립니다 승리의 현지인~!

NT.ソルキ | 09.12.16 00:00

3일뒤면 나도....-ㅠ-

디제이쿠우 | 09.12.16 00:00

헐 올라 왔다

Endless Rain | 09.12.16 00:00

하드 인스톨이 안되네요...로딩이 문제로세...!

pjh1936 | 09.12.16 00:00

우왕 추...추천!

psmania | 09.12.16 00:00

pjh1936//뒤에 안적혀있어도 인스톨 되는게임 더러 있답니다~

역사적인 순간이군요... 성지 순례... 초강추!!

FIFAN_Mania | 09.12.16 00:00

이야...추천 100 가볍게 넘을 기세.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

NT.ソルキ | 09.12.16 00:00

pjh1936 // 파판 로딩은 걱정안해도 됩니다 전투 들어갈때도 로딩이 없는 수준이에요 데모에서요..

초코보대장 | 09.12.16 00:00

이것도 외국인,국내인 최초 오픈 이지♡ 떨며 올리는 분 없기를... 그건 그렇고...인스톨 안하넹...

★요시코☆ | 09.12.16 00:00

이미 추천순위 첫페이지 등록. 오늘 밤쯤이면 순위권 진입 가능할듯.

CCV 1호기 | 09.12.16 00:00

최초오픈이네요!추천~!

펄블루^^* | 09.12.16 00:00

추천 드립니다~ 재밌겠네요 ㅎㅎ

RoK TENMASP | 09.12.16 00:00

ㅊㅊ 200넘을 기세

伊邪那岐大神 | 09.12.16 00:00

★요시코☆//애초에 '국내인'은 어디나라 말인지 모르겠더군요. 끌끌..

크라이브™ | 09.12.16 00:00

오옷!!! 이거슨!!! 추천!

제네식암흑행자 | 09.12.16 00:00

이제 동영상 게시판에 오프닝이라도 올라오면 터지는거...

사랑과용기와智 | 09.12.16 00:00

와우!! 추천드립니다 ㅋㅋㅋ

레드제플린ㅣ | 09.12.16 00:00

추천이 그냥 눌러지네요 ㅜㅜ 내껀 담주나 되야

맑을린최고 | 09.12.16 00:00

성지 순례중... 추천!!

士郞正宗 | 09.12.16 00:00

공식출시일은 내일 12월 17일 목 이지만 실제출시일은 오늘 12월 16일 수 인가요 ? 일본에 계신분들은 오늘부터 구매 가능한건가요 ?

ZENUTY | 09.12.16 00:00

으아아아아아아아아아아아앙아아강가ㅏ각ㄱ 추천을 100개라도 드리고 싶은 심정입니다! ㅜㅜㅜ

game_madness | 09.12.16 00:00
위로가기
Game Hero | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 15:33
당신을 위해 | 추천 12 | 조회 3497 | 날짜 11:50
SEOLA94 | 추천 8 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.13
꼭지 | 추천 5 | 조회 724 | 날짜 2024.06.11
꼭지 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.10
꼭지 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.06.09
두한깡 | 추천 17 | 조회 4537 | 날짜 2024.06.09
세라김 | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 2024.06.08
꿈과희망 딸기토미 | 추천 10 | 조회 999 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 10 | 조회 1164 | 날짜 2024.06.06
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2551 | 날짜 2024.06.06
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1317 | 날짜 2024.06.05
Game Hero | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2024.06.04
소마구리 | 추천 6 | 조회 1384 | 날짜 2024.06.04
꿈과희망 딸기토미 | 추천 6 | 조회 1529 | 날짜 2024.06.02
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.06.01
두한깡 | 추천 13 | 조회 2262 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 11 | 조회 4133 | 날짜 2024.06.01
외국인 노동자 | 추천 8 | 조회 3726 | 날짜 2024.06.01
마리 크루즈 | 추천 11 | 조회 1792 | 날짜 2024.05.30
꿈과희망 딸기토미 | 추천 7 | 조회 1759 | 날짜 2024.05.30
★超巨星★ | 추천 14 | 조회 3758 | 날짜 2024.05.28
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 8 | 조회 1627 | 날짜 2024.05.28
당신을 위해 | 추천 4 | 조회 1822 | 날짜 2024.05.24
로열나이츠 | 추천 6 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.24
외국인 노동자 | 추천 21 | 조회 5292 | 날짜 2024.05.24
마리 크루즈 | 추천 9 | 조회 1931 | 날짜 2024.05.23
마리 크루즈 | 추천 4 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST