본문

[PS4] 자작 PS4 옷걸이 행거!!

profile_image
일시 추천 조회 32956 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
눈, 뇌: 봤지?하는거야. 손 : 들었지? 해봐 발 : 하청의 하청입니다 여러분!
비겁한 | 15.09.07 15:26
BEST
기기에 녹색들이 오면 뛰는거다!!
Musk. | 15.09.07 16:16
BEST
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭐리오빠 | 15.09.07 20:26

오오오~~~

청룡아크릴 | 15.09.03 14:40

헐 이거 괜찮은데 ㄷㄷㄷ 나도 해봐야지 ㅎ

미쿠루짱 | 15.09.03 14:56

어때요 참 쉽죠? 손재주 곶아인 저는.....못하겟네요...으흑..ㅠㅠㅠㅠ

비싸기만함 | 15.09.03 15:13
BEST

눈, 뇌: 봤지?하는거야. 손 : 들었지? 해봐 발 : 하청의 하청입니다 여러분!

비겁한 | 15.09.07 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장_저글링 | 15.09.07 19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케웃기지이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lunarway | 15.09.08 00:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단신슴규 | 15.09.08 03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의짱구 | 15.09.08 12:47

이거 무슨 패러디인가여

원조청년정신 | 15.09.08 14:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hildegard | 15.09.08 15:26

팬텀페인이니 추천드립니다

Luftwaffe99 | 15.09.07 15:30

PS4 전체샷을 더 보여주시면 좋겠습니다. 저도 따라해보게요 ㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.09.07 15:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

기기에 녹색들이 오면 뛰는거다!!

Musk. | 15.09.07 16:16
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭐리오빠 | 15.09.07 20:26

PS4 안떨어지는거보니 신기하네요

C-ming | 15.09.07 16:58

저러다 약해져서 떨어지면 큰일날거 같은데요;;

랑켄. | 15.09.07 17:19

쿵!!!!!!!!!!!!!! ㅎ..허....ㅇ..ㅇ................................

링크라고 불러줘 | 15.09.07 19:58

hanger hanger!

유주라 | 15.09.07 21:26

빨간한정 ps4 : 멈춰라! 여기서부턴 나 혼자 가겠다!

판타니 | 15.09.07 22:45

아이러니하게도 행거에는 옷걸이란 뜻이 있지

재수번호 | 15.09.07 23:53

so?

지잔 | 15.09.08 00:19

조금씩 조금씩 휘다가...

가르마자비 | 15.09.08 01:10

오 당장 만들어봐야겠군요... 근데 PS4가 없다;;;

오래 된 옷걸이는 휘거나 자를 때 코팅이 벗겨 지면서 하얀 가루가 날려요. 옷걸이는 새것으로 작업하셔야 해요..

천재소년두기 | 15.09.08 11:37

엄마 : 사천왕 비트야~ 옷걸이 다 어디갔냐? 사천왕 비트 : ....... 엄마 : 집에 도둑이 들었나보다...옷걸이가 없어졌다! 사천왕 비트 : ........ 엄마 : 얼른 경찰에 신고해라!! 사천왕 비트 : 어...엄...엄마~ 그...그게...내가... 엄마 : 이놈에쫘식~ 하라는 공부는 안하고...당장 플스 팔앗!!

요시카츠 | 15.09.08 11:43

하... 하하하...하

조니 라이덴 | 15.09.08 13:45

박제

나이트나이트 | 15.09.08 13:53

(D;)

현자타임⊙_ ⊙ | 15.09.08 14:17

민망함은 읽는 사람의 몫...

n54bi-turbo | 15.09.08 15:58

너무하시네 진짜......

Blade&Soul | 15.09.11 11:50

브금으로 메가데스의 행거18을..

새루리당 총수 | 15.09.08 13:23

이걸 꼭 저렇게 걸어야만 하나요 ㄷㄷㄷㄷ

마이너스원 | 15.09.08 15:02

hanger18 생각난다.

IceCrystal | 15.09.08 15:43

"...오..이거 좋다... 나도 자리없는데 해볼까.." 라고 보는 내내 생각했지만 곰곰히 생각해보니 제 책상 뒤는 뚫려있습니다 ㅠ

매드헤터 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.04.05 12:38
위로가기
우는까마귀 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 01:44
나비골리 | 추천 10 | 조회 765 | 날짜 2024.06.06
Handy | 추천 5 | 조회 802 | 날짜 2024.06.06
키아트 키아 | 추천 11 | 조회 1387 | 날짜 2024.06.04
blank1off | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.06.04
눼이붜 | 추천 64 | 조회 7214 | 날짜 2024.06.04
루리웹-1139147553 | 추천 7 | 조회 755 | 날짜 2024.06.04
HOT-MOUNTAIN | 추천 7 | 조회 911 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9273543211 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.06.03
인천갈매기 | 추천 18 | 조회 3135 | 날짜 2024.05.31
우는까마귀 | 추천 88 | 조회 12176 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9273543211 | 추천 7 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.26
쁘렝땅N | 추천 11 | 조회 2105 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6689939836 | 추천 41 | 조회 9697 | 날짜 2024.05.24
CKB. | 추천 244 | 조회 46685 | 날짜 2024.05.22
소르보이 | 추천 6 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.22
라이트플랜터 | 추천 14 | 조회 4218 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 62 | 조회 7280 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 1366 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 42 | 조회 19424 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 836 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 6 | 조회 2192 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 13 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 88 | 조회 27769 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 69 | 조회 18632 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 124 | 조회 41798 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST