본문

[개조] 일렉기타에 멀티 이펙터를 넣어봤습니다.

일시 추천 조회 16977 댓글수 18 프로필펼치기

좋네요

ash1106 | 15.09.14 11:41

감사합니다 (__)

LASTFANTASY | 15.09.14 11:48

와.. 스피커 내장형은 장난감 수준이라 들었는데, 이렇게 보니 그건 아닌가보네요. 뒷면에 LED 부분이 정말 마음에 드는데, 연주때는 보이지 않는다는게 아쉽네요.

닥터M | 15.09.14 11:46

원래 장난감 수준이 맞습니다. 그런데 부품 퀄리티를 조금 높여주니 제법 그럴듯한 소리가 납니다^^ 집에서 가지고 놀기에 충분한 소리가 나옵니다. 그리고 LED는 어쩔수 없이 자리를 못잡아서 뒤로 가게 되었네요.

LASTFANTASY | 15.09.14 11:49

오른쪽 가셔야겠습니다 ㄷㄷ

아이버 | 15.09.14 18:24

잘 봐주셔서 감사합니다. (__)

LASTFANTASY | 15.09.15 09:33

와...내장하시다니 대단하네요

LTP | 15.09.14 20:32

일렉은 다 좋은데 주렁주렁 달고 연주해야하는 불편함이 있죠 ㅠㅠ

LASTFANTASY | 15.09.15 09:34

큰 거 귀찮아서 저거 베이스랑 기타 사려고 마음 먹고 있습죠 훟훟ㅎ.... 근데 좀 싸보이는 외관이 매력인데 너무 고급스럽게 변했네요 ㅎㄷㄷ.

怪獸王 | 15.09.14 21:50

나름 커스텀 모델도 많아서 고르는 재미가 있는것 같습니다.

LASTFANTASY | 15.09.15 09:34

샤미센 처럼 생겼네요. 페르난데즈 답다고 해야할지...셀프 커스텀이라니 존경스럽습니다.

Vanished Omen | 15.09.15 09:57

이분껀 언제나 그렇듯이 팔아도될꺼같습니다.

루리웹-243288167 | 15.09.15 23:25

전직 세션맨 경험으로... 아직 목조바디를 선호하는 것도 현재도 목조바디에서 나무의 품종과 품질에 따라 가격이 들쭉날쭉 한데 사운드 면에서 우려도 되네요. 사운드 괜찮으신지요? 제 주변에도 바디 안에 이것저것 넣으려고 시도한 사람은 없어서 사운드 면에서 어떤지 비교를 해본적이 없습니당.

Risk_Your_ Dick | 15.09.17 15:33

캬 내장 이펙터...VOX 내장 이펙터 기타 사고싶네여...

마른­여자덕후 | 15.09.17 19:01

누가 저 기타줄에 달려있는 집게같은 것좀 정려해줘 제발

cpu-z | 15.09.20 10:31

리빗투라미!!!!!!!!! 움재머라미가 인상적이네요~~ㅋ

어찌하였스까 | 15.09.20 23:41

움 재머 라미!! 마마마마 마마마마 마마마마 마마마 파파파파 파파파파 파파파파 파파파 giv'it some milk~ giv'it some food~ 아직도 기억나네요ㅎㅎㅎ

JIINY | 15.09.21 12:54

사스가 괴수웹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하시네요

raina57 | 15.09.22 09:05
위로가기
인천갈매기 | 추천 10 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.31
우는까마귀 | 추천 17 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9273543211 | 추천 7 | 조회 834 | 날짜 2024.05.26
쁘렝땅N | 추천 11 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6689939836 | 추천 39 | 조회 9213 | 날짜 2024.05.24
CKB. | 추천 242 | 조회 45797 | 날짜 2024.05.22
소르보이 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.22
바퀴벌레 카메라 | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 12 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 61 | 조회 6918 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 42 | 조회 19187 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 5 | 조회 2004 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 10 | 조회 1702 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 86 | 조회 27406 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 69 | 조회 18311 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 123 | 조회 41525 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 9 | 조회 2737 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 7 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 19 | 조회 6052 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 17324 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 61088 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 13 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.