본문

[취미] 웰시코기 벽시계

일시 추천 조회 43178 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
코기 궁디 졸귀 :)
sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.02.16 23:06
BEST
궁디시계 진짜 너무 귀엽네요/////
글래시즈 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.02.18 00:49
BEST
워 너무 이뻐서 어디선가 상품화시켜팔것 같은 불안함이 드네요 ㄷㄷ
카레매니아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.02.20 18:45
BEST

얼만교!!!
아스키월드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.02.21 14:46
BEST
코기 궁디는 정말 졸귀입니다. =)
쳇쳇 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.02.16 23:29
BEST

코기 궁디 졸귀 :)

sitou | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.02.16 23:06
BEST sitou

코기 궁디는 정말 졸귀입니다. =)

쳇쳇 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.02.16 23:29

앞태가 저러니깐 짖는겁니다 못보던 코기가 위에서 보는데 안짖는게 더 이상하져 (칭찬)

빅 매킨토시 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 17.02.17 10:28
빅 매킨토시

ㅋㅋㅋ 감사합니다!!! ^^

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.17 11:10
BEST

궁디시계 진짜 너무 귀엽네요/////

글래시즈 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.02.18 00:49
글래시즈

감사합니다/////

쳇쳇 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.02.18 10:50

탱탱한궁디시계 궁디팡팡해주고싶네요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 17.02.18 22:56
oldes

코기궁디가 인기 만점이네요! ㅎㅎ

쳇쳇 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.02.19 18:46

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

이거 정말 쉽고 돈도 얼마 안듭니다!! ^^ 포맥스 가위질 (혹은 톱질) 할 때 손이 좀 힘들고 아파서 문제죠. ㅠㅠ

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 09:26

시계추 너무 이쁘네요.

女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.02.20 10:16
女天狗

감사합니다! 동영상을 못보여드리는게 너무 아쉽네요. ㅠㅠ 네이버 동영상 링크가 안되서.. ㅠㅠ

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 10:41

첫짤 오티라고 무리하게 술먹은 다음날의 신입생 같달까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 뭐 저정도를 이리도 쉭베 만드나요

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.02.20 10:18
피카츄슬리퍼

표정 포즈 모두 좋죠? ㅎㅎ 어릴 때 사진인데 지금도 무지 귀엽습니다!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 10:41

귀여웤 ㅋ

중화기훈련병 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.02.20 11:00
중화기훈련병

감사합니다! ^^

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 11:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암살전문가

역시 궁디는 웰시 코기죠!!!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 13:51

사진 보면서 느낀 감상:'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 보기만해도 웃음이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bright Blue | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.02.20 13:38
Bright Blue

늘 저도 그래요~ ^^

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 13:51

헐 금손!

PabloAimar | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.02.20 14:52
PabloAimar

그냥 사람손입니다!!! ㅎㅎ

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 18:19

오..오른쪽!

m_butter | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 17.02.20 16:15
m_butter

감사합니다!! ;_;

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.20 18:19
BEST

워 너무 이뻐서 어디선가 상품화시켜팔것 같은 불안함이 드네요 ㄷㄷ

카레매니아 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 17.02.20 18:45
카레매니아

감사합니다!!! 그래도 이정도는 누구나 다 만들 수 있는 수준이라서요.. ^^;;;

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 11:18

이야~ 반려견 사람하는 마음이 듬뿍담겨 있네요

삐에 | (IP보기클릭)66.75.***.*** | 17.02.21 05:50
삐에

좋게 봐주셔서 감사합니다~~ ^^

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 11:18

헉 뒷편 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리비아의 게코도마뱀 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.02.21 07:55
리비아의 게코도마뱀

뒷편이 인기가 많네요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 11:19

저도 궁디시계가 좋네요 ㅎ

들장미중년 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.02.21 09:18
들장미중년

감사합니다! 역시 궁디!!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 11:19
쳇쳇

웰시코기- 저도 키우다가 오래전 하늘나라 보낸 견종입니다 그 이후론 반려견 안키우고 있긴한데 참 사랑스러운 견종같아요 성격이나 외모나 러블리 러블리

들장미중년 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.02.21 11:24
들장미중년

웰시코기 키우셨었군요. ;_; 정말 사랑스러운 견종입니다. 오래오래 건강하게 살았으면 좋겠어요. 러블리 러블리!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 11:33

자는모습 졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.02.21 10:59
정성욱

지금도 다 컸는데.. 언제나 자는 모습은 졸귀입니다! ㅎㅎㅎ

궁디시계 삽니다

cpu-z | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.02.21 14:34
cpu-z

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 17:24
BEST

얼만교!!!

아스키월드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 17.02.21 14:46
아스키월드

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 17:25

잘보고 갑니다. 뒷버젼이 최고인듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 17.02.21 15:51
뮤젠

감사합니다~ 역시 뒷버젼!!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.21 17:25

크으...능력자 코긔에 한번더 크으...ㅠㅠ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.02.21 20:08
네오아틀란!!

ㅋㅋㅋ 감사합니다! 코긔 궁디의 힘!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.22 09:42

궁디 팡팡!

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.02.21 21:50
그라비티캐논

궁디 팡팡!

쳇쳇 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.02.22 09:42

아 귀여워랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.02.22 01:16
윈드워커

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

귀염귀염

칸유 대위 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.02.27 13:07
칸유 대위

감사합니다! ^^

쳇쳇 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.03.09 21:53
위로가기
인천갈매기 | 추천 11 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.31
우는까마귀 | 추천 17 | 조회 1474 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9273543211 | 추천 7 | 조회 834 | 날짜 2024.05.26
쁘렝땅N | 추천 11 | 조회 1751 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6689939836 | 추천 39 | 조회 9213 | 날짜 2024.05.24
CKB. | 추천 242 | 조회 45802 | 날짜 2024.05.22
소르보이 | 추천 6 | 조회 1221 | 날짜 2024.05.22
바퀴벌레 카메라 | 추천 6 | 조회 746 | 날짜 2024.05.21
라이트플랜터 | 추천 12 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.18
료앙 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 2024.05.17
샤오랑 | 추천 61 | 조회 6918 | 날짜 2024.05.16
굴소년 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.16
NanaMumei | 추천 42 | 조회 19187 | 날짜 2024.05.15
쁘렝땅N | 추천 3 | 조회 747 | 날짜 2024.05.14
Temjin Ver5.45 | 추천 5 | 조회 2010 | 날짜 2024.05.14
테라진 | 추천 10 | 조회 1707 | 날짜 2024.05.09
xenoxeno | 추천 86 | 조회 27406 | 날짜 2024.05.07
영윤1 | 추천 69 | 조회 18316 | 날짜 2024.05.07
살아있네~~ | 추천 123 | 조회 41525 | 날짜 2024.04.28
기똥참 | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1139147553 | 추천 9 | 조회 2737 | 날짜 2024.04.23
오보봉봉 | 추천 5 | 조회 2071 | 날짜 2024.04.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 7 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.22
루리웹-1139147553 | 추천 19 | 조회 6062 | 날짜 2024.04.18
BarCaDl -KFP민초치킨 | 추천 12 | 조회 3250 | 날짜 2024.04.17
굴소년 | 추천 54 | 조회 17324 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 385 | 조회 61088 | 날짜 2024.04.16
루리웹-9273543211 | 추천 13 | 조회 4546 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.