본문

[개조] 수동타자기를 usb로 개조해봤습니다

일시 추천 조회 70919 댓글수 45

BEST

스팀 펑크 갬성
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.13 15:12
BEST
어... 음... 할말을 잊었습니다
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 09:41
BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.13 19:21
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=YEBAWhfNEB8&list=WL&index=14
이상한나라의충치균 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.09.07 03:18
BEST
구세대의 로스트 테크놀러지를 부활시켰다!!!!
netknight | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.06 09:55
BEST

어... 음... 할말을 잊었습니다

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.06 09:41
BEST

구세대의 로스트 테크놀러지를 부활시켰다!!!!

netknight | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.06 09:55

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게되네 갬성 쩝니다

SELIZABETH | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.06 12:07

타격감 오지네요 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.09.06 15:46
VㅇL cㅇm

타격감(x) 타건감(o)

어쩌다가 개발자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.13 15:31

뭘 본거지????

수라/루팡 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.09.06 16:59

타자기하니까 통신병 근무할때 전신타자기 생각나네요 ㅇㄹㅇㄹ ㅂㅈㄷㄱ

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.06 17:45

소재로 사용하신 마라톤 타자기 보니 반갑네요.

asubuhi | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.09.06 22:02
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=YEBAWhfNEB8&list=WL&index=14

이상한나라의충치균 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.09.07 03:18
이상한나라의충치균

이건 정 반대의 개념이네요ㅋㅋㅋ 키보드로 타자기느낌을 내는....

평양시청인사과🇰🇵 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.09.13 21:46
이상한나라의충치균

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 신기한 사람들 정말 많군요 ㅋ

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.14 12:49

타자기 쓰는데 소리가 없다면 뭔가 아쉬울것 같기는 한데요ㅋㅋㅋ 한동안 쓰다보면 스트레스 받을거 같기는 하지만ㅠ

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.09.08 02:36

타건감 오지겠구만

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.08 02:36

???????????????????

laim0909 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.09.08 02:36

와 정말 대단하시네요. 예전 타자기의 타건감이 좋아서 한 때 잠깐 생각만 해봤던건데 실제로 하신 분이 계시다니 ㅋㅋㅋ

매운까르보나라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.09.08 02:37

사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!! 사고 싶다!!

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.08 02:38

청축 손맛도 쭈구리될판 ㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.11 03:11

와 ㅋㅋㅋ 상품으로 곧 나올거같아요

早朝映畫 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.09.13 15:10
BEST

스팀 펑크 갬성

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.13 15:12

어?

Torokun | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 21.09.13 15:15

??? : 죽......여...........ㅈ....ㅜ.....ㅓ..........

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.09.13 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.13 15:27

오른쪽 제목만 보구 무슨 말이지??? 하구 들어왔는데... 이럴수가!?!?

TheGroove | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.09.13 15:47

....나는 싸버렸다

#>su | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.09.13 15:47

맨 마지막 gif 가 하나가 아니라 두 개 짜리인 줄 알고 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 21.09.13 16:17

이게 광기지...

베네픽치 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.09.13 16:55

저 이거 봤어요 이거 매트릭스 4 맞죠? 유츌된 자료인가 보네

쿠로몬 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.09.13 17:41

아니 이게 뭐얔ㅋㅋ

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.13 17:47

진짜 기계식 키보드다..........

부동복장입은얀가루루가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.13 19:17
BEST

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.13 19:21
llillliill

와 갬성

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.09.13 19:26

자~ 이제 좀비나오세요... 바이오하자드로 갑시다...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.09.13 19:58

없만웹을 넘어선 무언가

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.13 20:22

ㅋㅋㅋ 좋은 의미에서 변태같으세요!!

AWCY | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.09.13 20:23
Trust No.1 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.13 20:37

놀라운걸 보고 갑니다 ㄷㄷㄷ

metadrone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.13 20:52

손이 엄청 피로하겠네요. 예전에 친구네 집에서 타자기로 글 써본적이 있었는데 손가락이... -_-;

까렌다쉬 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.13 21:40

뤠지던트 위이이블

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 21.09.13 23:23

무언가..탁탁탁 시원하게 귀에 박히는 느낌

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.14 00:05

저도 예전에 만들어 본 적이 있는데 타자기 키압이 얼마나 높은지를 생각을 못하고 구입했다 거의 사용을 못했었습니다. 영화보면 타자기를 타다닥 하며 경쾌하게 치던데 전 손가락 힘이 없어서 한 1분쯤 타이핑 하니 힘들어서 못 누르겠더라구요 ㅎㅎ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.14 01:05

저 타자기의 디자인 때문에 키보드의 키들이 사선으로 배치돼 있죠… 그래야 할 이유가 전혀 없음에도 불구하고. 그 사실을 깨닫고 나서는 ortholinear 키보드만 찾게 되더군요.

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 21.09.14 06:24

정성이 듬뿍 들어간 작업이었을듯..작금에 타자기 관련글이 올라올 줄 상상도 못했는데 내용이 ㄷㄷㄷ..추천박고 갑니다.

metadrone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.09.14 06:43

아니... 내가 뭘 본거지...

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.09.14 08:44

오랜만에 보는 물건!! 나 상고 1학년때 타자기로 연습했는데 ㅋㅋ

Artyna R.S | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.09.14 09:52

와~ 정말 대단하시네요. 혹시 인체연성도 가능하십니까?

히히-오줌발사!! | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.14 12:49
위로가기
굴소년 | 추천 53 | 조회 15136 | 날짜 2024.04.17
리모네공방 | 추천 98 | 조회 10382 | 날짜 2024.04.16
R도로시웨인라이트 | 추천 8 | 조회 2464 | 날짜 2024.04.09
약장수 | 추천 9 | 조회 3390 | 날짜 2024.03.29
하가네마루 | 추천 73 | 조회 19607 | 날짜 2024.02.19
タイナカ彩智 | 추천 7 | 조회 3665 | 날짜 2024.02.09
Sehyang _Shua | 추천 159 | 조회 48486 | 날짜 2023.12.14
똥끼 | 추천 91 | 조회 63875 | 날짜 2023.12.10
리모네공방 | 추천 469 | 조회 68145 | 날짜 2023.11.21
TopGOSU_ | 추천 7 | 조회 7392 | 날짜 2023.11.14
TopGOSU_ | 추천 85 | 조회 39591 | 날짜 2023.10.31
약장수 | 추천 6 | 조회 2771 | 날짜 2023.10.19
뉴타입중년 | 추천 1 | 조회 1415 | 날짜 2023.10.18
하늘로솟는번개 | 추천 63 | 조회 26614 | 날짜 2023.09.19
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 4381 | 날짜 2023.09.10
똥끼 | 추천 14 | 조회 8255 | 날짜 2023.08.17
스와 | 추천 14 | 조회 11354 | 날짜 2023.07.04
헥토파스칼펀치 | 추천 36 | 조회 15519 | 날짜 2023.06.19
리모네공방 | 추천 89 | 조회 35150 | 날짜 2023.06.12
술만먹으면개 | 추천 13 | 조회 8273 | 날짜 2023.05.24
황금의짐캐논 | 추천 136 | 조회 43648 | 날짜 2023.05.23
두계역 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 2023.05.18
fesi | 추천 104 | 조회 25566 | 날짜 2023.05.17
PLaSSo | 추천 147 | 조회 73860 | 날짜 2023.05.05
리모네공방 | 추천 9 | 조회 6176 | 날짜 2023.05.02
PLaSSo | 추천 64 | 조회 24565 | 날짜 2023.04.27
약장수 | 추천 93 | 조회 36696 | 날짜 2023.04.09
리모네공방 | 추천 233 | 조회 50381 | 날짜 2023.03.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST