본문

[개조] 영화 에일리언2 스마트건 M56A2 마개조하기

일시 추천 조회 40682 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
오늘 눈호강 좀 하는 날 이네요ㅎ
퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.06 11:24
BEST
이제 에일리언만 구해오시면 되겠네요
지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.27 15:25
BEST

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.06.27 15:08
BEST

Dalek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 15:20
BEST

내가 지금 뭘 본거지?
AlfredKim | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.27 15:29

우와 우와 우와

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 22.06.05 20:49

가시죠 오른쪽~

루리웹-2738053149 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 22.06.05 20:51
루리웹-2738053149

보내주셔서 감사합니당

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:18
BEST

오늘 눈호강 좀 하는 날 이네요ㅎ

퓨전君 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.06 11:24
퓨전君

호강시켜드릴수 있어서 영광입니다

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:18

내가 뭘 본거지...

공통군 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.06.07 19:38
공통군

스마트건인척 하는 너프건이용 ㅎㅎ

밖에 들고 나가는 순간 난리 날거 같은 비주얼이네...

뉴요비 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 22.06.27 14:53
뉴요비

저는 ㅎㅎ 부끄러워서 못들고 나갈거 같아요 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:19

ㄷㄷㄷ

아프니깐TV | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.27 14:59
BEST

Coma Breed | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.06.27 15:08

제임스 카메론 감독에게 보여주고 싶네요 ㄷㄷ

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 22.06.27 15:18
오렌지레몬애플

감독님 Sns 하시면 메세지로 공유드려봐야겠네요 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:20
BEST

Dalek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 15:20
BEST

이제 에일리언만 구해오시면 되겠네요

지옥불정령 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.27 15:25
지옥불정령

에일리언을 구해오면 지구 폭망 이 될것같아서...3d 프린터로 작은 에일리언 출력해서 사격해 줬답니당 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:20
BEST

내가 지금 뭘 본거지?

AlfredKim | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.06.27 15:29
AlfredKim

아동용 너프건 입니다 ㅎㅎ 감사합니당

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:21

안이 어떻게 이걸.......

Cigarette39 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.06.27 15:30
Cigarette39

그..그러게요 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:21

미쳤다.....

그루브곰 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.06.27 15:33
그루브곰

좋게 봐주셔 감사합니다.

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.06.27 15:36
윤희.J

네 ..에??

PLaSSo

따봉-

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.06.27 18:57

우와...........

LASTFANTASY | (IP보기클릭)202.57.***.*** | 22.06.27 15:59
LASTFANTASY

감사합니당

대단하네요!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.06.27 16:14
행복이란무엇인가

좋게봐주셔서 감사합니당.

홀리몰리

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 22.06.27 16:31

와우! 화룡점정 칼라파트까지! 간지폭발이네요.. 대단!

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 22.06.27 16:37
현무킥

칼파 없으면 형사들이 잡으러 온다는 도시괴담을 들어서 신경써서 칠해 주었습니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:22

명령이다, 중사! 화염방사기만 사용하라. 수류탄도 금지다.

홀리77 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.06.27 16:53
홀리77

정말 답답이 장교얐는데, 어른이 되어보니 ,어디에나 있는 그런 상사의 모습이였네요.ㅜㅜ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:23

우와 ㅋㅋㅋㅋ 씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘 보는거야 ㅋㅋㅋ

必立賢狼 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 22.06.27 16:59
必立賢狼

소프트한 탄을 발사하는 너프건 인데, 영화 소품 스킨을 쓴 장난감이용 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:24

뭐라고 해야할지 모르겟네요 그냥 감탄만 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.06.27 17:07
Hoshimiya

아 감사합니다 ㅋㅋㅋ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:24
PLaSSo

실제 무게감은 어느정도인가요?? 베이스가 베이스니 그리 무겁진 않아보이는데..

Hoshimiya | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.27 18:25

해외에서 G&G사 전동건으로 제작하더군요.

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.06.27 17:07
AceSaga

고급 제품을 구입해서 하기엔 주머니 사정이 좋지않아...중국산 너프건을 사용했어요 ㅜㅜ

너무 멋집니다!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.06.27 17:25
짚으로만든개

너무 감사합니다!

이제 에일리언 가루로 만들러 고고싱~

루리웹-6010034390 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.06.27 17:28
루리웹-6010034390

집에서 에일리언 피규어 가루로 만들고 있습니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:25

오~ 첫짤 여자 터미네이터 2에서 존 코너의 양엄마였네요!! 대단한 작품 잘 봤습니다!!

actlike | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.06.27 17:33
actlike

맞습니다. 그아줌마 ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:25

빅 뻑킹 하군요

루리웹-4207335267 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.06.27 17:33
루리웹-4207335267

ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:26

X나게 큰 빅 총!

용사니케 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.06.27 17:39
용사니케

총은 일단 크고 봐야지용!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 18:26

그러니까 왜 이렇게까지 하시는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

미칭개비 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.06.27 17:45
미칭개비

그.. 그러게요. ㅜㅜ

음??? 금손이시네요?? 그럼 오른쪽으로!!

램프의바바 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 22.06.27 18:03
램프의바바

오른쪽 보내주셔서 감사합니다.

야 내가 뭘 본거냐.jpg

루리웹-3251614564 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.06.27 19:00
루리웹-3251614564

!!스마트건!!으로 마개조된 중국산 너프건이용 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:09

난 생체 반응기가 젤 가지고 싶던...

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.06.27 19:04
루리웹-6507478502

아!!그렇네요 옆에 둘 소품으로 스마트폰 커버 형태로 하나 만들어 보면 어울리겠네요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:10

정성 추!

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 22.06.27 19:16
N guage

감사합니다 ㅜㅜ 이 맛에 루리웹합니다!!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:10

와 미쳤다, 뿅간다!

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.06.27 19:27
루리웹-1975657603

뿅가게 해드렸다니 만족스럽네요. 감사합니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:11

스크린 찢었다..!!

얀피 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 22.06.27 19:37
얀피

최고의 칭찬입니다!! 감사합니당!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:11

자, 이제 총알 회수해야지? 초짜 쏘가리 쉐키가 방사능 폭발한다고 총알 쏘지 말란다.

【Hennessy™】 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 22.06.27 20:08
【Hennessy™】

ㅋㅋㅋㅋ 아 잊지못할 고구마 장면이였죠!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:12
PLaSSo

바스케즈는 해병답게 그 상황에서 배터리 탄약 긴빠이해서 스마트건을 잘 사용하던 모습이 생각나네요 ㅎㅎ

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:12

이제 웨이랜드에 취직하시면 될듯

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 22.06.27 20:23
_(:3」∠)_

멀티버스 세상이 온다면 입사지원 하겠습니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:13

와 멋지네요. 스마트건 하면 역시 이장면. https://www.youtube.com/watch?v=VsuSpei9cf8

파꼬 | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 22.06.27 20:30
파꼬

크 다시봐도 묭장면!! 렛츠 롹!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:14

기가 맥히다!!!

夜天光 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.06.27 20:44
夜天光

크!! 감사합니다!!

PLaSSo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.06.27 22:14

세상은 이렇게 살아야하는데...

다영시원아빠 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.06.27 21:26
다영시원아빠

훌쩍ㅜㅜ 뭔가 가슴이 뭉클해지네요 ㅜㅜ 감사합니대.

그 브금이 자동재생되는군요.

무명병사R | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 22.06.27 22:13
무명병사R

렛츠 롹!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.28 00:21

대단하군요 ㅋㅋㅋ 스마트폰에 특유의 총성도 넣어서 재생하면 더 느낌날 듯

네드리 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.06.27 22:15
네드리

오 그런방법이 있었네요. 총구에 엘이디도 번쩍 전쩍 하게 추가해주는것도 해보고 싶어집니다!! 좋은 아이디어 감사합니다!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.28 00:22
대곤충장군 스카라베스 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.06.27 22:47
대곤충장군 스카라베스

크!! 명대사로 이렇게 칭찬을 해주시니, 몸들바를 모르겠네요!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.28 00:22

연금술사가 또 한분 등장! 멋진 작품 잘보고 갑니다. ^^b

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 22.06.27 23:33
뮤젠

좋게 봐주셔서 감사합니다!!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.28 00:23

궁금한게 에이폰이 탄창 거둘때 저 총에서 중간 어뎁터 같은거 빼서 주던데 총알일리는 없고 머였을까요

고기☆천사 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 22.06.27 23:42
고기☆천사

만들면서 찾아보니 배터리라는 설정이더라구요. 연결 하는 부위가 로봇암의 전선 어딘가인것 같긴한데, 불명확해서 고민했던 부분입니다.

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.28 00:29
PLaSSo

로봇암뿐만 아니라, 조준지원의 사통장치에도 쓰는 동력공급용 배터리요

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.06.28 01:58

설마 S건담의 빔 스마트건이 여기서 영향을 받은 건가......!?

renirevenge | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 22.06.27 23:56
renirevenge

헐!! 그생각은 못했는데, 그런것 같네요!! 이름도, 보조암이 있는것도 비슷하네요!!

PLaSSo | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.06.28 00:30
renirevenge

그렇다네요 이름도 모습도 사용법도

Shamsiel | (IP보기클릭)37.237.***.*** | 22.06.28 00:55

첨에 장난감 총 보고 뭐지 했는데 끝이 이리 창대하다니.. 이런게 가능한 거고나

마기할멈 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.06.28 01:05

아, 여기가 없으면 만든다 게시판이었구나

맑은물 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.06.28 01:37

영국에서 백만원대로 팔던거 본기억이 나네요.... 개인적으로는 미국의 수주샵에 의뢰넣고 그래서 대기중인데 이게 몇년째란 말이죠....

MrCan | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 22.06.28 01:57

와 대단 ㄷㄷㄷ

Zenn Vouber | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.06.28 08:38

끝내주네요

철피디 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 22.06.28 08:48

자! 어서 대량으로 찍어내 주시죠!!! 여기 돈이 준비되어 있습니다!!!!!

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.06.28 09:17

쩐당......(ㅇㅁㅇ)

UNSC | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.06.28 11:15

포맥스..라고요? 아무리 봐도 금속인데...??????

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.06.28 11:30

파파파파팟! (끼에에에엨!!)

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.06.28 12:03

와..... 컬러파츠가 있는데도 무서워 보입니다;;; ㄷ ㄷ ㄷ

햇살속인형 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 22.06.28 12:14
위로가기
체셔교수 | 추천 61 | 조회 25840 | 날짜 2022.07.05
바카Hwon | 추천 43 | 조회 24065 | 날짜 2022.07.05
Nodealer | 추천 59 | 조회 19541 | 날짜 2022.07.03
함흥식회냉면 | 추천 136 | 조회 42547 | 날짜 2022.06.28
아담ADAM | 추천 38 | 조회 17252 | 날짜 2022.06.26
KSHYUK | 추천 15 | 조회 9558 | 날짜 2022.06.25
키아트 키아 | 추천 47 | 조회 20091 | 날짜 2022.06.24
시다레호타루 | 추천 46 | 조회 22559 | 날짜 2022.06.23
90skidraw | 추천 4 | 조회 2378 | 날짜 2022.06.20
쌤드위치 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2022.06.19
리모네공방 | 추천 184 | 조회 81759 | 날짜 2022.06.17
키아트 키아 | 추천 44 | 조회 20989 | 날짜 2022.06.17
뒤집기교주 | 추천 6 | 조회 4983 | 날짜 2022.06.14
루리웹-18086942 | 추천 10 | 조회 4933 | 날짜 2022.06.12
KOR NOZY | 추천 8 | 조회 11153 | 날짜 2022.06.10
오호홍홓 | 추천 7 | 조회 20160 | 날짜 2022.06.09
ChiKB | 추천 134 | 조회 41375 | 날짜 2022.06.08
라이트플랜터 | 추천 80 | 조회 22594 | 날짜 2022.06.06
KSHYUK | 추천 7 | 조회 4312 | 날짜 2022.06.05
쏘나시아 | 추천 184 | 조회 40682 | 날짜 2022.06.05
루리웹-7122606860 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2022.06.03
계산동턱걸이 | 추천 33 | 조회 30385 | 날짜 2022.06.02
ChiKB | 추천 116 | 조회 36625 | 날짜 2022.06.01
리모네공방 | 추천 55 | 조회 14224 | 날짜 2022.05.30
ChiKB | 추천 85 | 조회 36096 | 날짜 2022.05.25
루리웹-18086942 | 추천 20 | 조회 8794 | 날짜 2022.05.25
함흥식회냉면 | 추천 156 | 조회 47390 | 날짜 2022.05.25
쥐작가 | 추천 60 | 조회 30037 | 날짜 2022.05.24

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.