본문

[PC] 툼레이더:클래식용 DVD케이스 자켓

일시 추천 조회 5959 댓글수 5 프로필펼치기

넘 잘만드셨네요 근데 플스용두 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

우유조아요 | 07.08.07 00:00

아참 글구 제가 활동하는 네이버 툼레이더 카페에 올려두 될른지요. 물론 출처는 공개합니다. 잘만드셨는데, 되도록 많은 분들이 봤으면 해서요. 부탁드립니다.

우유조아요 | 07.08.07 00:00

네이버 툼레이더에서 오셨군요 :) 맨땅에 헤딩하는 것이야 시간이 오래걸리지만 일단 완성된 것을 수정하는건 금방이죠^^ 원하시는 형식을 말씀해주시면 수정해서 올려드리겠습니다~

모노타로 | 07.08.07 00:00

아..예전 다음카페와..지금 네이버 라라사랑에서 활동하시는 모노타로님이시군요. ㅎㅎ 레전드 타임어택 영상 진짜 잘봤습니다. 움직임이 좋으셔서 많이 배웠거든요. 저는 툼레이더 카페에 활동하는 기회라고 합니다. ㅎㅎ 여기서 뵈니 더 반갑네요 ^_^

우유조아요 | 07.08.08 00:00

앗..여기도 올리셨군요ㅡㅡ;; <--부탁한 사람입니다.;;

MyBrainIsOpen | 07.08.09 00:00
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.