본문

[친구사진] 나도 짝이 있었으면 좋겠다. (+신년회 코스프레사진 첨가有 in O

일시 추천 조회 4135 댓글수 28 프로필펼치기

아키짱이라는 사람 재밌고 괜찮을것 같은데. 대시해보세요.

아아아아 | 12.02.18 00:06

생긴건 인형에 피부도 백옥인데 생긴것과 다르게 무지 터프하고 성격도 똑부러져서 무섭습니다ㅋㅋㅋㅋ 동갑인데 말이죠...

도도새의반격 | 12.02.18 00:09

그래서 대시 안하겠다는 겁니까? 그럼 제가 하게 연락처 좀.

아아아아 | 12.02.18 00:13

저도 그러면 좋겠지만 전 좋아하는 사람이 따로 있어서요ㅋㅋ

도도새의반격 | 12.02.18 00:38

사진상으로는 여드름 같은데... 여드름이라면 몇 가지만 실천해주면 90% 정도는 완치할 수 있습니다. 그냥 해보는 말이라거나 어디 허위 정보로 말하는 게 아님;;

유게 여신 | 12.02.18 00:08

그 몇가지를 적어주시는 친절함을ㅠㅠ!!

도도새의반격 | 12.02.18 00:09

일단 현재 도도새님의 피부가 여드름인지, 아토피인지, 지루성 피부염인지, 혹은 복합인지를 명확히 말해주셔야 해요. 쪽지로 알려주시면 그에 따라서 답장 보내놓겠습니다.

유게 여신 | 12.02.18 00:14

쪽지 보냈어요^^~

도도새의반격 | 12.02.18 00:37

아키짱 원본을 공개하라능!! 읗이ㅡㅎ잏으힝 제 생각엔, 도도새님께서 아주 쬐~~~금만 노력하신다면, 양 옆구리를 훈훈하다 못해 화끈하게 할 수 있을거 같다능 으헤으헤으ㅔ흐ㅔ 일본녀들의 한국남에 대한 환상을 잘 이용한다면..!?

구라大마왕 | 12.02.18 00:18

ㅋㅋㅋㅋ 대화에 문제 없으니까 무리는 없다고 보는데, 대학가서 생각해봐야죠ㅠㅠ

도도새의반격 | 12.02.18 00:39

아키짱 사진을 올리십쇼

빠라 | 12.02.18 00:43

올리고 싶습니다만ㅋㅋㅋㅋ 왠지 더 올리기 싫어지는...

도도새의반격 | 12.02.18 14:02

저랑 피부 같은 처지이시네요;; 저도 이번에 오사카 갑니다!! 가기전에 피부과가서 여드름 흉터제거 시술 받고살려구요... 피부관리 어려움요 ㅠㅠ

루즈키 | 12.02.18 00:53

그러게요ㅠㅠ 중3전에는 꿀피부였는데, 졸업하고부터 미친듯이 나기 시작한게 아직도..

도도새의반격 | 12.02.18 14:03

님사진보다 아키짱사진을 원합니다.

울라쑝 | 12.02.18 01:12

올리기 싫어지는 멘트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아유미짱 제친구 너무 닮아서 ㅊㅊ이요...헐.... 제 친구가 코스프레하구 루리웹에 사진올려진 줄 알았네요...;;

IN♡ | 12.02.18 08:20

사진에는 약간 동그랗고 통통하게 나왔지만 실제로는 좀더 아무로나미에?인가 닮았어요ㅋㅋ

재미지게 사신다 :)

hershey`s | 12.02.18 12:41

감사합니다ㅎㅎ 재밌습니다. 실제로도!

도도새의반격 | 12.02.18 14:04

아니 아키짱이 테리인증을? 내가 테리rpg때 만난 아키인가 ㄷ ㄷ

테리의철권여고 | 12.02.18 12:42

그 아키짱인가요?! ㅋㅋㅋㅋ 눈밑에 점이 돋보이는 아이입니다ㅎ

도도새의반격 | 12.02.18 14:04

걘 키가 165 정도였더요

테리의철권여고 | 12.02.18 14:10

그럼 아닐겁니다ㅋㅋㅋ 이 아이는 정말 쪼매내서 150대 초중반일듯한 아이임ㅋㅋ

도도새의반격 | 12.02.18 15:08

다행이네요 ㅎㅎ 근데 제가 만나온 애들은 다 한국친구 없고 한류 관심있는애 3명정도밖에 없어서 아마 루리인이 만날 확률은 적을듯 ㅎ

테리의철권여고 | 12.02.18 18:42

제가 알고 있는 아키짱과도 다른 아키짱인가보군요 ㅎㅎ

♥이즈♥ | 12.02.18 20:47

마유미쨩 귀엽네~~ 두 귀요미들한테 뽀뽀받을라면 피부병인지 뭔지 언능 고치셔야겠네~ 안 나을 것 같다 싶으면 여드름에 버터발라서 가리세요

대장군가루다 | 12.02.21 17:15

머리 짱 멋짐.... 내밤톨이에 비하면 으어어엉ㅠㅠㅠㅠ 날가져요ㅠㅠㅠㅠ (응?)

너굴너굴너구리 | 12.02.24 23:44
위로가기
꽃미남대진 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 10:16
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1235 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7553 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 860 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3526 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2484 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1973 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2700 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4721 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2261 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5068 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75761 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22321 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49145 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7180 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5396 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4967 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4318 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2808 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST