본문

[친구사진] 드디어 고등학교 졸업이네요....

일시 추천 조회 3816 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이제 군대가 당신을 기다립니다.
HOGO | 13.02.07 15:15
BEST
첫리플부터 깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등촌동오리 | 13.02.07 17:55
BEST

이제 군대가 당신을 기다립니다.

HOGO | 13.02.07 15:15

ㅎㅎㅎㅎ 국방의 의무 축하해 ㅎㅎㅎ

루츠카테리아 | 13.02.07 15:19

등록금없이 재워주고 먹여주는 대학! 군대가 당신을 기다립니다! 기타 자세한 상황은 친히 우편으로 알려드리겠습니다

우주형 자쿠 | 13.02.07 17:04

자매품 군산대학교도 있어요

루리웹-73553067 | 13.02.07 17:12
BEST

첫리플부터 깨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등촌동오리 | 13.02.07 17:55

빰빠라빰바바빠빠빠...빰빠라빰빠빠...

아아아아 | 13.02.07 15:19

대학교-군대-복학-졸업-사회가 기다립니다.

검은 카미유 | 13.02.07 15:22

대학교 가시면 국장이나 기타 학교 장학금 제도 최대한 활용하셔서 학자금 줄이시고 공부 열심히, 노는것도 열심히 하시다가 군대는 1학년 마치고 가신 담에 복학하시고 다시 공부ㄷㄷㄷ 헠헠 어쨌든 졸업한 이 순간만큼은 맘껏 즐기시길 바래여 ㅎ

불어봐지옹그 | 13.02.07 15:32

ㄴㄴㄴ 안에다가 교복 입고 겉옷 마이 대신 입었어요 ㅎㅎ

루츠카테리아 | 13.02.07 16:47

ㅠㅠ 내가 고등학교 졸업할때가 언제더라.... 기억도 안나네. 그땐 루리웹도 없었지. 아니 퍼스널 컴퓨터라는 개념이 없었지..... 서럽네.

지랄5단옆차기 | 13.02.07 16:52

선생님 바로 오른쪽에 있는 친구 제가 사랑해도 될까요

KitagawaKeiko♡ | 13.02.07 16:53

헐ㅋ 여자애요? 저랑 똑같은 대학 다니는 화학과 친구인데 ㅋㅋㅋ

루츠카테리아 | 13.02.07 17:25

무슨소리 입니까 남자 말입니다 머리 노란

KitagawaKeiko♡ | 13.02.07 18:45

개반전

정형­돈 | 13.02.07 20:46

노란 머리가 몇명인데..

루츠카테리아 | 13.02.07 21:55

ㅋㅋ 멀티플레이즐기시는 분인듯

우주형 자쿠 | 13.02.09 00:15

화원?? 대구에 있는 화원?

나는북미유저다 | 13.02.07 18:26

해피포인트로 케이크 사갈게~

체레프닌 | 13.02.07 20:56

감사하지 말입니다 ㅋ

루츠카테리아 | 13.02.08 12:07

졸업시즌이군요. 축하드려요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

발 담비 | 13.02.07 23:09

감사합니당~

루츠카테리아 | 13.02.08 12:06

여자 사람 친구좀 소개시켜 달라능~

테리의철권여고 | 13.02.08 03:05

테리님은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힛겔 ㅋㅋㅋ 이상 노코멘트 죄송 ㅠㅠ

와~ 여자다 다들 이쁘시네요. 학생수가 너무 없군요. 학생을 위한학교인가 선생을 위한 학교인가?

재미난세상 | 13.02.08 09:15

ㅎㅎㅎ 저희 아래 학년 2개 학년에서도 이쁜 애들 많습니다 ㅎㅎㅎ

위로가기
루리웹-0317533859 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 04:40
루리웹-4226296042 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 2024.06.17
꽃미남대진 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2024.06.15
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 47 | 조회 7954 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 930 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3769 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2599 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1372 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1994 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4824 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5092 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 76002 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22384 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3336 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49229 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7278 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5436 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 5050 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST