본문

[가족사진] # 40여년 전 부모님의 기념사진......................

일시 추천 조회 13635 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
"단, 가족이 최우선이다 아들." 저도 님 아버님께 한수 배우고 갑니다~
카일로123 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.12.21 11:23
BEST
아버지의 영향인지.. 저도 가족이 최고라고 외치고 다닙니다.ㅎㅎ
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.21 11:28
BEST
나이가 들 수록 아버지 마음이 이해되고, 제가 아버지를 닮아감을 느낍니다. 인생은고달퍼님도 늘 행복하시고 건강하세요^^
★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.21 14:16

부르주아..

Ⅵcious | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.12.21 10:59
Ⅵcious

부르주아는 아니에요. 결혼하시면서 차 파시고 조그만 방 구하셨다고..

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.21 11:12
BEST

"단, 가족이 최우선이다 아들." 저도 님 아버님께 한수 배우고 갑니다~

카일로123 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.12.21 11:23
BEST 카일로123

아버지의 영향인지.. 저도 가족이 최고라고 외치고 다닙니다.ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.21 11:28

저도 아직 팔팔하지만, 조금씩 나이를 먹어가면서 가족만한게 없다는걸 새삼 느끼고 있습니다. 아버님이 분명 멋진 분이실거 같아요! 그리고 저런 대화를 자식과 나눌 수 있는 화목한 환경을 가지셔서 정말 보기가 좋네요. 가족분들과 항상 행복하세요!

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)152.160.***.*** | 17.12.21 14:01
BEST 인새은고달퍼

나이가 들 수록 아버지 마음이 이해되고, 제가 아버지를 닮아감을 느낍니다. 인생은고달퍼님도 늘 행복하시고 건강하세요^^

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.21 14:16

차좀봐 ㅋㅋ 추억돋는군요

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.21 14:12
달달한연필

저 차는 제가 태어나기도 전이라 사진으로만 봤습니딘. 제가 본 아버지의 차는 포니,스텔라, 르망, 프린스, ef소나타, 로체 등입니다.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.21 14:18

님글 볼때마다 정말 가족의 중요성을 항상 느끼곤 합니다~~ 아버님 첫차 혹시 브리샤 아닌가요??

랜드오튼 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.12.21 18:25
랜드오튼

브리사같기도 하고 코로나 같기도 한데.. 코로나에 더 가까워 보이네요.

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.21 18:29

아버님 3줄 말씀에 남자의 인생이 담겨있네요. 저도 꼭 제 아들놈에게 해주고 싶은 말입니다. 기억해놨다가 알아들을 나이가 되면 꼭 해줘야겠어요.

마이너스딸 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 17.12.22 05:17
마이너스딸

40년을 돌아보니 한참을 걸어온 것 같은데.. 시간적으로는 금방이네요. 한 것도 많고..해야 할 것도 많은데.. 벌써 마흔이라니..놀라워요ㅎㅎ

★허클베리 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.12.22 08:24

"단, 가족이 최우선이다 아들." 정말 좋은 말씀입니다. 회사에서는... 직장 상사가 " 회사가 먼져지 니가족이 먼져가 아니다. 회사나 가족 둘중 하나만 선택해라" 라며 저한테 뭐라하더군요... 여튼 저 말씀 너무 와닿습니다.

루리웹-3892240270 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.12.22 13:15
루리웹-3892240270

가장으로서 참 어려운 질문이죠. 가정이냐 회사냐. 가정에 충실하면 회사 생활도 즐거울 수 있지만.. 회사 일에 충실하면 가정생활에 소홀할 수 밖에 없는 것 같더라고요.

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.26 10:05

제 아들도 나중에 자라면 그렇게 말해줘야겠내요 ㅠ.ㅠ 갑자기 하늘에 계신 아버지가 생각나내요 ㅠ 애구 ㅠㅜ

사가트 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.12.25 21:55
사가트

연말이라 마음이 뒤숭숭합니다. 사가트님 올 마무리 잘 하시고 건강하세요. 아버님도 그리 바라고 계실겁니다. 화이팅!

★허클베리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.12.26 10:06
위로가기
꽃미남대진 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:16
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1213 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7488 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 858 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3479 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2695 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4700 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5049 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 881 | 조회 75705 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22306 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7162 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4958 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2805 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST