본문

[내사진] 길드 정모 준비하면서 찍은 사진들

일시 추천 조회 13087 댓글수 13

무슨게임 길드 정모가세요??

저씨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.01.12 21:31
저씨

월드오브워크레프트에요!!!!!

거대찌찌우주괴수 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.12 21:34
거대찌찌우주괴수

접고 카트라이더 드리프트로 오세요! 개 꿀 쨈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

로리타 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.01.13 03:39
로리타

카트라이더 같이 반사신경 필요한 게임은 잘못해요^^;;;

거대찌찌우주괴수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.13 07:58

와우.. 2004년도 게임.. 저도 오픈베타때부터 열씨미 했더랬죠

중고다사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.01.13 12:53
중고다사

저는 격아때 시작했어요.ㅎㅎㅎㅎ

거대찌찌우주괴수 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.17 12:00

와우 유저 시구나~!! 반갑습니다 저도 참 열심히 했던 게임인데ㅠ_ㅠ 복귀각이 안 잡히네요ㅜ

눈꽃친위대 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.01.17 11:15
눈꽃친위대

ㅠㅠㅠ와우가 갈수록 어려워지고 복잡해지는거 같아요

거대찌찌우주괴수 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.17 12:01

20대중반 시절 불타는성전에 미친듯했었던 기억이나네요 여친보다는 친구와 pc방가는게 우선이였다가 이별 당하고 후회했던 철없던 시절... 게임은 적당히 즐기세요~~~ 철없던시절 옛생각에 눈물이 ㅠ

강릉사람 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 23.01.17 17:05
강릉사람

넵..ㅎㅎㅎ적당히 즐기고있어요.ㅎㅎ 적당히 재미나게 즐기고있습니다:) 조언 너무나도 감사드려요!!!!!!

거대찌찌우주괴수 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.17 17:35

와우저 반갑!

근로자 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 23.01.19 08:30
근로자

저도 반갑습니다~!!!!!!안녕하세요~~~!!!!!!

거대찌찌우주괴수 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 23.01.19 09:18

여자분 맞으시죠?

루리웹-4278834703 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.04 14:58
위로가기
고기김치만두 | 추천 8 | 조회 4020 | 날짜 2023.11.07
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 4825 | 날짜 2023.10.24
KRADLE | 추천 12 | 조회 5576 | 날짜 2023.10.14
XB3rEWnBjuI0 | 추천 12 | 조회 7645 | 날짜 2023.10.07
Digital Kim | 추천 205 | 조회 60416 | 날짜 2023.09.21
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 15850 | 날짜 2023.09.21
고기김치만두 | 추천 9 | 조회 7170 | 날짜 2023.09.16
★이눅희★ | 추천 26 | 조회 11209 | 날짜 2023.08.30
KRADLE | 추천 11 | 조회 8881 | 날짜 2023.08.19
녹차조앙커피조앙 | 추천 4 | 조회 4098 | 날짜 2023.08.18
XB3rEWnBjuI0 | 추천 4 | 조회 4346 | 날짜 2023.08.13
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.13
이루리시계연구소 | 추천 17 | 조회 8366 | 날짜 2023.07.24
KRADLE | 추천 17 | 조회 8636 | 날짜 2023.06.30
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2846 | 날짜 2023.06.28
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 4532 | 날짜 2023.06.26
루리웹-2640469837 | 추천 26 | 조회 9618 | 날짜 2023.06.17
멋진 형님 | 추천 52 | 조회 21971 | 날짜 2023.06.16
반스타킹좋아 | 추천 87 | 조회 37382 | 날짜 2023.05.14
루리웹-7198295495 | 추천 33 | 조회 8773 | 날짜 2023.05.07
XB3rEWnBjuI0 | 추천 3 | 조회 4230 | 날짜 2023.04.23
여우 윤정원 | 추천 19 | 조회 12406 | 날짜 2023.04.08
야옹야옹야옹냥 | 추천 6 | 조회 5722 | 날짜 2023.03.27
재추나기 | 추천 8 | 조회 7957 | 날짜 2023.03.17
THERei3. | 추천 28 | 조회 15717 | 날짜 2023.02.25
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 10105 | 날짜 2023.02.10
거대찌찌우주괴수 | 추천 39 | 조회 26104 | 날짜 2023.02.01
거대찌찌우주괴수 | 추천 2 | 조회 6232 | 날짜 2023.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST