본문

[내사진] 덴마크 일하러갔다가 조규성 선수 경기 본 날

일시 추천 조회 11209 댓글수 11

BEST
혹시 몰라 본문 한번 더 보고 왔는데 한국 망할거 같다는 얘기가 왜 나오는 지 모르겠네 국까짓도 적당히 하세여 자주 보이는데 왜 맨날 비추먹는 지 알겠네요;; 개뜬금 없네
않이 하... | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.08.30 15:52
BEST
제발 한국을 떠나주세요
루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.08.30 17:08
BEST
헉 저 한국도 좋아해요 그리고 여기도 위험한건 마찬가지이긴합니다 갱 전쟁이나 테러협박도 있고영 세상사는데 다 똑같다고 느낍니당
★이눅희★ | (IP보기클릭)217.71.***.*** | 23.08.31 03:20
BEST
건강히 잘 지내시네요 ㅎㅎ 한국은 곧 망할거 같아요ㅜㅜ
꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.30 15:23
BEST

건강히 잘 지내시네요 ㅎㅎ 한국은 곧 망할거 같아요ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.08.30 15:23
BEST
꼭지

혹시 몰라 본문 한번 더 보고 왔는데 한국 망할거 같다는 얘기가 왜 나오는 지 모르겠네 국까짓도 적당히 하세여 자주 보이는데 왜 맨날 비추먹는 지 알겠네요;; 개뜬금 없네

않이 하... | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.08.30 15:52
BEST
꼭지

제발 한국을 떠나주세요

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 23.08.30 17:08
BEST 꼭지

헉 저 한국도 좋아해요 그리고 여기도 위험한건 마찬가지이긴합니다 갱 전쟁이나 테러협박도 있고영 세상사는데 다 똑같다고 느낍니당

★이눅희★ | (IP보기클릭)217.71.***.*** | 23.08.31 03:20
꼭지

길채현 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.11.16 11:07

와 인사도 해주네요. 타지에서 한국어 들려서 반가웠나봐요

torresmania | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.08.30 18:49
torresmania

생각보다 CHO (조규성 팬티셔츠) 입은 팬들이 많더라구요!! 다들 초!초! 하는데 제가 조규성 선수!! 안녕하세요 하고 큰소리로 외치니까 쳐다봐주셨습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7254778589

넵 혼혈입니다ㅎ

★이눅희★ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.08.31 16:30

왜 자꾸 이뻐지심...ㅋㅋ

파가니존다S | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.09.02 22:47

눅희님 항상 멋져요 눅희님이나 저나 1n년째 루리웹중이시네요... 내적친밀감 있습니당

KRADLE | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.06 18:45

바하 하면 생각나는 눅희님.

발랑 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.09.18 23:10
위로가기
고기김치만두 | 추천 8 | 조회 4020 | 날짜 2023.11.07
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 4825 | 날짜 2023.10.24
KRADLE | 추천 12 | 조회 5576 | 날짜 2023.10.14
XB3rEWnBjuI0 | 추천 12 | 조회 7645 | 날짜 2023.10.07
Digital Kim | 추천 205 | 조회 60422 | 날짜 2023.09.21
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 15853 | 날짜 2023.09.21
고기김치만두 | 추천 9 | 조회 7170 | 날짜 2023.09.16
★이눅희★ | 추천 26 | 조회 11209 | 날짜 2023.08.30
KRADLE | 추천 11 | 조회 8881 | 날짜 2023.08.19
녹차조앙커피조앙 | 추천 4 | 조회 4098 | 날짜 2023.08.18
XB3rEWnBjuI0 | 추천 4 | 조회 4346 | 날짜 2023.08.13
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.13
이루리시계연구소 | 추천 17 | 조회 8366 | 날짜 2023.07.24
KRADLE | 추천 17 | 조회 8636 | 날짜 2023.06.30
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 2846 | 날짜 2023.06.28
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 4532 | 날짜 2023.06.26
루리웹-2640469837 | 추천 26 | 조회 9618 | 날짜 2023.06.17
멋진 형님 | 추천 52 | 조회 21974 | 날짜 2023.06.16
반스타킹좋아 | 추천 87 | 조회 37382 | 날짜 2023.05.14
루리웹-7198295495 | 추천 33 | 조회 8773 | 날짜 2023.05.07
XB3rEWnBjuI0 | 추천 3 | 조회 4230 | 날짜 2023.04.23
여우 윤정원 | 추천 19 | 조회 12406 | 날짜 2023.04.08
야옹야옹야옹냥 | 추천 6 | 조회 5722 | 날짜 2023.03.27
재추나기 | 추천 8 | 조회 7957 | 날짜 2023.03.17
THERei3. | 추천 28 | 조회 15717 | 날짜 2023.02.25
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 10105 | 날짜 2023.02.10
거대찌찌우주괴수 | 추천 39 | 조회 26104 | 날짜 2023.02.01
거대찌찌우주괴수 | 추천 2 | 조회 6232 | 날짜 2023.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST