본문

[가족사진] 이제 70일 된 아들입니다.

일시 추천 조회 6344 댓글수 20

출산율 0.78시대에 1명만 낳아도 애국자죠~

뜨뜻하고든든한 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.05.20 23:23
뜨뜻하고든든한

와이프는 벌써 둘째 생각을... 쉽지 않네요.ㅎㅎ

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:49

70일이면 한창 힘드실 때네요 화이팅!

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.05.20 23:23
erte

잠 좀 길게 잤으면 좋겠네요.ㅎㅎ

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:50

애기가 상당히 커엽군요!! 행복하게 오래오래 사세요!!

끼토성화 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 23.05.20 23:24
끼토성화

넵 감사합니다! ㅎㅎ

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:50

아기 이목구비가 예뻐요

대구꿀주먹 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 23.05.20 23:24
대구꿀주먹

절 안 닮은거 같아 다행입니다.ㅎㅎ

행복이 무럭무럭 자라날 거에요.

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.05.20 23:27
TLGD

넵 감사합니다.ㅎㅎ 열심히 살아야겠습니다.

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:51

약장수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.05.20 23:36
약장수

감사합니다!

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:51

제 아들도 40일 되었는데, 남일 같지 않은 글들이 공감 갑니다 ㅎㅎ 이유나 알고 울었으면......

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.05.20 23:40
맑은기운

그러니까요... 말도 안통하고 울기만 하니 힘듭니다.ㅎㅎ

자면 깨우고 싶고 안자면 잤으면 싶고.. 세상 제일 이쁜시기..

꼬마모루 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.05.20 23:47
꼬마모루

맞아요ㅋㅋ 그러다 볼 한번 찔러서 깨면 또 안자고...

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.21 15:52

우리 아들도 저런시절이 있었는데 말이죠.. 아내분과 마음이 맞으시면 꼭둘 낳으세요. 하나는 너무 외로워하네요 제가 40다되서 늦게 결혼한 것때문이기도 하지만 체력 경제력 등등이 안되서 둘째는 포기했습니다. 건강하게 무럭무럭 자라나라 아가야~

활시온 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 23.05.23 09:20
활시온

저도 마음 같아선 가지고 싶지만 쉽지 않네요ㅎㅎ 주변에서도 많이 들어서 고민하고 있습니다.

불타는광곰 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 23.05.28 20:48

제법인데요 ㅋ

정짱 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.05.28 20:45

음... 제 심장 어디갔죠...?

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 23.07.07 21:36
위로가기
인증글 전체
공지
XSX-Switch-PS5 | 추천 381 | 조회 86400 | 날짜 2023.06.09
지금은 휴식중 | 추천 172 | 조회 55691 | 날짜 2023.06.07
돌이돌이 | 추천 7 | 조회 5407 | 날짜 2023.06.05
녹차조앙커피조앙 | 추천 43 | 조회 16117 | 날짜 2023.05.27
Mill | 추천 32 | 조회 7936 | 날짜 2023.05.26
돌이돌이 | 추천 16 | 조회 5851 | 날짜 2023.05.25
녹차조앙커피조앙 | 추천 36 | 조회 10721 | 날짜 2023.05.24
불타는광곰 | 추천 32 | 조회 6344 | 날짜 2023.05.20
반스타킹좋아 | 추천 87 | 조회 37387 | 날짜 2023.05.14
Professor_P | 추천 9 | 조회 4893 | 날짜 2023.05.11
아이바티스 | 추천 52 | 조회 10435 | 날짜 2023.05.10
녹차조앙커피조앙 | 추천 33 | 조회 41605 | 날짜 2023.05.09
루리웹-7198295495 | 추천 33 | 조회 8802 | 날짜 2023.05.07
루리웹-1286129629 | 추천 13 | 조회 7901 | 날짜 2023.05.03
v브로콜리v | 추천 6 | 조회 3369 | 날짜 2023.04.30
KRADLE | 추천 15 | 조회 8656 | 날짜 2023.04.15
앙드레가뇽 | 추천 248 | 조회 86971 | 날짜 2023.04.13
눈빛 | 추천 253 | 조회 112398 | 날짜 2023.04.09
여우 윤정원 | 추천 19 | 조회 12434 | 날짜 2023.04.08
하늘아 내려라 | 추천 20 | 조회 6417 | 날짜 2023.03.30
야옹야옹야옹냥 | 추천 6 | 조회 5725 | 날짜 2023.03.27
v브로콜리v | 추천 15 | 조회 9069 | 날짜 2023.03.18
재추나기 | 추천 8 | 조회 7960 | 날짜 2023.03.17
★허클베리 | 추천 433 | 조회 92798 | 날짜 2023.03.17
녹차조앙커피조앙 | 추천 23 | 조회 11286 | 날짜 2023.03.14
Mill | 추천 31 | 조회 11361 | 날짜 2023.03.13
hohuhuya | 추천 9 | 조회 3670 | 날짜 2023.03.11
경남다빠 | 추천 14 | 조회 5193 | 날짜 2023.03.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST