본문

[내사진] 머리자른 40대 아재

일시 추천 조회 8688 댓글수 21

스윙스 같애요

改過自新 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 23.11.19 15:42

윤석민 인줄

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 23.12.05 11:13
프리큐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 몰라서 검색해봤는데 닮긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.06 03:17

와 올만에 돌어오셨네 20대 때 여자들한테 인기 많운얼굴아옸는데 ㄷㄷ

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 15:04
저통

인기 없었어유...30대 중반때나 좀 있긴 했지만...그때는 진짜 씹덕새끼라 사람들을 안만나고 피시방만 줄창 갔었음...

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:05
데크라니안

피방가서 뭔겜 했는디요?

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 16:30
저통

와저씨라...

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:31
데크라니안

예전 잘생긴 얼굴 남아있긴하네요 ㄷㄷ 그나저나 30대 중반 때 인기좀 있었으면 썰좀 있으실듯? ㅎㄷㄷ

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 16:32
저통

7명을 동시에 만났었고 그중에 한명 선택했었음. 14살 연하. 그리고 걔가 바람피고 난다음부터 나락감.

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:32
데크라니안

두세명은 예상했는데 7은 와우.. ㄷㄷ 매력이 얼굴 말고도 많으셨나보네여 아니면 나쁜남자셨나

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 16:41
저통

아뇨 그때는 스스로 생각해도 뭔가 말이 안되는 때긴 했어요.

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:42
데크라니안

외모도 글코 그냥 전성기때? 셨나보네요 ㄷㄷ 10년전 얘기인가료?

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 16:44
저통

33살때니깐 8년전이네요.

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:45
데크라니안

그럼 지금 무적의 솔로 부대 신가보네야

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 16:49
저통

오늘 새벽에 공식적으로 쏠로가 되었습니다.

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:49
데크라니안

ㄷㄷ 그래서 복귀하셨나.. 요즘도 와저씨인가요

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 16:51
저통

와우는 안한지 몇년 됐네요. 그리고 여자친구가 다른 남자 만나고 있다는걸 몇달전부터 알았는데 계속 거짓말을 하다가 오늘 새벽에 인정 했습니다. 그리고 이별통보 해줬구요.

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:52
데크라니안

그 14살 연하분요? 그럼 8년 연애 종지부인가요

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 16:56
저통

아뇨 걔는 또 다른사람이고 걔가 7년전(제가 34살)에 헤어지고 2021년부터 만난 여자가 있음.

데크라니안 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.12.16 16:57
데크라니안

보통 여자가 바람펴서 헤어지면 남자가 무신경한 나쁜남자라던데 ㄷㄷ 데크님도 약간 상남자쪽?

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.16 17:07
저통

오늘 헤어진애는 우크라이나 사람이라 물리적 거리가 ㅋㅋㅋ

데크라니안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.16 18:07
데크라니안

ㄷㄷ 우크라이나 미녀들 많은곳 아닌가요 능력자신데.. 팁좀요..

저통 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.12.17 22:54
위로가기
인증글 전체
공지
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.02
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5728 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7105 | 날짜 2024.02.25
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22916 | 날짜 2024.01.26
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4076 | 날짜 2024.01.20
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7905 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6169 | 날짜 2023.12.30
절레절레동화 | 추천 17 | 조회 5497 | 날짜 2023.12.25
데크라니안 | 추천 9 | 조회 7076 | 날짜 2023.12.19
Be Vital | 추천 15 | 조회 8461 | 날짜 2023.12.11
몸무게별 체지방률 | 추천 17 | 조회 7251 | 날짜 2023.11.21
Professor_P | 추천 191 | 조회 108868 | 날짜 2023.11.20
안병희 | 추천 8 | 조회 9258 | 날짜 2023.11.20
데크라니안 | 추천 10 | 조회 8688 | 날짜 2023.11.19
인형사 로젠 | 추천 50 | 조회 16533 | 날짜 2023.11.14
lsgg9767 | 추천 12 | 조회 6264 | 날짜 2023.11.12
freenia | 추천 11 | 조회 7501 | 날짜 2023.11.11
고기김치만두 | 추천 8 | 조회 4020 | 날짜 2023.11.07
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 4825 | 날짜 2023.10.24
KRADLE | 추천 12 | 조회 5576 | 날짜 2023.10.14
XB3rEWnBjuI0 | 추천 12 | 조회 7645 | 날짜 2023.10.07
Digital Kim | 추천 205 | 조회 60422 | 날짜 2023.09.21
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 15853 | 날짜 2023.09.21
고기김치만두 | 추천 9 | 조회 7170 | 날짜 2023.09.16
★이눅희★ | 추천 26 | 조회 11209 | 날짜 2023.08.30
KRADLE | 추천 11 | 조회 8881 | 날짜 2023.08.19
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST