본문

[내사진] 23년전 와프느님이 보내준 여친사진...

일시 추천 조회 108868 댓글수 129

BEST

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 15:57
BEST
젊은 시절 추억이란 참 좋은 것 같아요 언제 이렇게 세월이 갔지 ㅠㅠ
삭꼬 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.20 16:39
BEST
갑자기 클릭비, y2k 가 떠오르는 사진이네요
까레라911 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.11.20 20:16
BEST
아내분 헤어스탈이 딱 2000년대 초반 헤어스탈이네요
악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.20 18:17
BEST
제가 01학번인데 딱 그때감성에 공감하고갑니다^^
앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.22 00:16
BEST

젊은 시절 추억이란 참 좋은 것 같아요 언제 이렇게 세월이 갔지 ㅠㅠ

삭꼬 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.11.20 16:39
삭꼬

시간이 너무 빠릅니다 ㅠㅠ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.21 10:18
BEST

아내분 헤어스탈이 딱 2000년대 초반 헤어스탈이네요

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.20 18:17
악의곰탱22

저도 그렇고 참 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.21 10:21
BEST

갑자기 클릭비, y2k 가 떠오르는 사진이네요

까레라911 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.11.20 20:16
까레라911

그아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.21 10:21

2001년이 23년 전이라니...(혼란)

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.20 20:29
에이다웡

시간이 진짜 ㅠㅠ 으허헣ㅇ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.21 10:22

와.. 추억 돋네요.. 소름돋는게 형님인가 했는데 00학번이시면 제가 더 늙었군요 ㅠㅠ

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.11.21 00:57
닥스로이드

ㅇㅏ앗....아.....힘내십시다 동년배시여 ;ㅁ;

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.21 10:22
닥스로이드

반갑슴다 행님 04학번 인사드립니다ㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.21 10:27
악의곰탱22

으아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 다닐때 위로는 97 아래로 05학번까지는 진짜 친하게 지냈던 기억이 납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.21 10:48
Professor_P

제가 97 ㅠㅠ 언제 이렇게 슬푸네요

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.12.04 22:38
닥스로이드

루리웹-7398479842 헙;; 선배님!!!

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:45

밀레니엄 갬성 ㅎㅎ 추억돋네요

ChouCreamBread | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.11.21 10:29
ChouCreamBread

ㅋㅋㅋㅋ 밀레니엄이라는 단어도 진짜 그립네요.

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.21 10:48
BEST

제가 01학번인데 딱 그때감성에 공감하고갑니다^^

앙드레가뇽 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.22 00:16
앙드레가뇽

크..추억이 ㅠㅠ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.22 11:44
앙드레가뇽

동기여..

머리는 장식 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 23.12.04 20:50

다시 볼 수 없을 세기말~밀레니엄 갬성.... 반가워요 행님들 03학번 올림

저비스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 23.11.23 15:15
저비스

오오 00학번입니다 흐흐흐

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.27 08:43

와... 2002년에는 붉은 악마가 되어서 열심히 응원하셨을 거 같네요

사슴애호가 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 23.11.24 13:23
사슴애호가

...미쳤었죠(.......강남에서 사당까지 행진을...)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.27 08:44

당시 최고의 멋스러움으로 다니셨네요 ㅎㅎ

주딴따라 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.11.27 21:45
주딴따라

엌ㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.11.28 09:03

전 프로게이머이자 현 해설자인 김동준이랑 닮은 느낌이...

Lipins7809 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.12.04 15:40
Lipins7809

헙;;

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 15:57

오~ 잘생기셨네요~ 근데 96kg ㅎㄷㄷ 멸치가 저팔계가 되는경우는 처음 봅니다 ㅋㅋ

루리웹-0067438090 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.04 15:43
루리웹-0067438090

아주 고무줄입니다 ㅠㅠ 79~70사이를 10년간 몇번을 왔다갔다하는지 ;ㅁ;

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 15:57

......아조씨네....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아조씨임....ㅋㅋㅋㅋ

스토너선샤인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.12.04 15:49
스토너선샤인

아조씨들이여 힘내라아아아 ;ㅁ;

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 15:58
BEST

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 15:57

제 와프느님은 살찐게 보기 좋다고 다이어트 반대중입니다(.....)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 15:58

갖혀 있다.(X) -> 갇혀 있다.(O)

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.05 10:47
Professor_P

오~ 굿입니다.^^

VinceCarter 15 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.05 10:49

VinceCarter 15하지만 전 뺄거라죠..과거를 되찾겠어 ㅠㅠ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 10:53

이거 울 와이프 한테 보여줬는데 등짝 맞았음...

연방의사관 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.12.06 15:09
연방의사관

아니 이걸 보여주면~ㅋㅋㅋ

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 23.12.06 15:34

23년전 말 없어도 2000년대 사진 인가요? 라고 물어 봤을것 같네요 ㅋㅋ 그 시대 스타일리스트 셨군여!

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.12.04 15:58
BlueWaterSky

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ

갑자기 첫사진 보고 문희준 머리가 생각남ㅎㅎ 암튼 풋풋한 시절이군요 뭔가 스티커 사진 몇장은 더 나올듯한~ 잘봤습니다ㅎㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.12.04 16:05
세일러룸

아 진짜 풉하고 터졌습니닼ㅋㅋ 저러고 돌아다녔었낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 16:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비추의Yo정

노란 스마일이라 참 이쁘고 귀엽져(.....)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 16:24

전여친분께서 전남친을 되찾길 바라시는군요 (이상하지만 틀린 표현은 없는 것 같네요ㅋㅋㅋ)

나용기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.04 16:18
나용기

이상하지만 뭔가 다 맞는얘기라 태클을 걸수없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 16:25

와...진짜 그 시대 느낌이네요 뭔가 풋풋한...

파페 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.12.04 16:19
파페

23년전으로 가고 싶네요(....)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 16:25

03학번 동생...다녀갑니다...진짜 그 시절...그립네요.!ㅎㅎ 대학 입학도 졸업도 당구장에서 한것 같은..그 시절.ㅎ

이미사용중인별명 | (IP보기클릭)103.145.***.*** | 23.12.04 16:25
이미사용중인별명

반갑습니다 동년배님 ;ㅁ; 당구장에서 짜장 맛났는데 ㅠㅠ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 16:27

오 상당히 미남이신데용... 오른쪽을 누르고 추천도 누르고 갑니당.

말랑말랑우라라 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 23.12.04 16:32
말랑말랑우라라

감사합니다 ㅠㅠ 근데 지금은 배불뚝 아재입니다 ;ㅁ; 흑...

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 16:34

크 99학번.. 68KG 에서 -> 짐 101KG..ㅜㅜ 와이프랑 동기라.. 저런 사진이 찾아보면 어서든 나올듯 ㅋㅋ

Kyungminzi | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 23.12.04 16:43
Kyungminzi

엌ㅋㅋ 저렁 비슷한 경우시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 16:49

저도 78에서 96까지 와가지고 공감을.. 머리스타일에 클릭비가 느껴져서 백전무패 들으러 갑니다.

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 17:08
요쏘택시

저도 한창 들었었던 ㅠㅠ..몸무게는 세월의 무게라더니 맞는거 같습니다 ;ㅁ;

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 17:13

와이프분이 23년전 여친 사진도 찾아서 보내주시고 엄청난 보살님이시군요 ㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.12.04 17:14
한치

짐정리하다 찾았다는데 그냥 웃겨서 같이 웃자고 보낸듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.04 17:20

신촌 캠브릿지 좀 다니셨을법한 포스군요 ㅋㅋㅋㅋ

춘식이네아빠 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 23.12.04 17:22
춘식이네아빠

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:46

난 또 현와이프≠전 여친 으로 인한 부고 소식인 줄 알고 왔네요. 다행. 유재석 형님도 예전에 느낌표 시절에 저 머리 함 ㅋㅋ

문라이트헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.04 17:25
문라이트헌터

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하시는 그런 부고소식었으면 진짜 인생이(......)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:46

SS502 맨버로 들어가도 어색하지 않겠는데요? ㅋㅋ

힉슨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.12.04 17:51
힉슨

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:47

붐이에요!

마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.12.04 18:17
마자용

부우움??!!!

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:47

와 나 중딩때네요 ㅎㅎ 생각해보니 6살위에 사촌형도 저런스타일이였음 ㅎㅎㅎ

작안의루이즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.12.04 18:30
작안의루이즈

당시엔 유행따라 다닌다는 생각은 안했었는데 이렇게보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희랑 비슷하시네요...연애10년결혼13년차입니다^^ 저희는 결혼액자 아래에 저때 찍은 스타샷사진들 고이 간직하고 있습니다 ㅎㅎ 애들이 보면 이사람 누구냐고...물어...ㅋ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.04 19:02
상팔파보스남편

오오오~ 행복하시겠습니다 >_< 근데 저희랑 지짜 똑같으시네요 저희도 연애10년 결혼 13년차입니다.

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:49
상팔파보스남편

저랑 같으시네요 ㄷ ㄷ. 혹시 저희 와이프님 아니시죠

제이슨빈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.12.05 09:20
상팔파보스남편

으아닠ㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 10:04
제이슨빈

혹시 님이 상팔파보스이신가요??ㅎㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.05 12:10
Professor_P

님도 엄청 행복해보입니다^^ 오래오래 다같이 행복하고 건강하시길 ㅎㅎㅎ

상팔파보스남편 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.12.05 12:12
상팔파보스남편

감사합니다 ;ㅁ; 다같이 행복하게 살았으면 좋겠습니다 >_<

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 12:18
상팔파보스남편

다행히 제가 보스는 아니네요.. 휴 모두 행복하시길 기원 합니다.

제이슨빈 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.05 13:12

저때로 돌아가고 싶다 ㅠ

댓글러292513 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.12.04 19:40
댓글러292513

돌아가고 싶습니다 진심(.....)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:49

숨길수없는 인싸의 냄새

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.12.04 19:50
아다들귀엽다

제가 봉파라고...BONG파.....빈대.아웃사이더,노숙,과제쨈파 일원이었습니다(....)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:50

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 나이 차이 12살, 11살 차이나는 누나들이 이런 사진 가지고 있었는데 ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 이런 사진 찍어본 적은 없지만 그래도 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 23.12.04 19:50
알파베타감마델타

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억에 잠겨봅니다.

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:50

미남이시네요~~^^

인생뭐있냐~~ | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.12.04 19:52
인생뭐있냐~~

에고 감사합니다. 지금은 배불뚝 아재입니다 ㅠㅠ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:51

훈남훈녀시군요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.12.04 20:14
루리웹-6885585758

감사합니다 ㅋㅋ 와프느님은 미인이 맞습니다. 외모만 보고 사귀고 외모만 보고 결혼함.

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:51

축하드립니다.삭막한 세상 간만에 보는 흐뭇한 소식이네요.두분 계속 해로하시기를.

새대가르 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.12.04 20:21
새대가르

따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠb

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:52

아놔 빡치네

HEYZO | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.12.04 20:46
HEYZO

;;;;;;;;;;;;

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:52

산소 학번 인사드립니다 저때도 여친 없었고 지금도 여친 와이프 없습니다 눙물...

호이미 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.04 23:07
호이미

산소학번ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣네요. 99는 비둘기학번에 00은 밀레니엄학번...등등이었던거 같습니다.

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:54
Professor_P

03은 오존 학번이라는 얘기를 듣고 혀를 차며 군입대했죠 ㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.12.05 09:08
호이미

그뒤 04는 공포학번이라고(......)

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 10:05
Professor_P

오랜만에 들으니 확 생각이 나네요 ㅋㅋ 00학번은 밀레니엄도 있겠지만 빵빵학번이라고 불렸던 기억이...

스폰 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.12.05 13:00

와 저도 비슷한 나이인데 저 시절 초커를 하다니 진짜 대단하십니다.

방배얼짱 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 23.12.04 23:28
방배얼짱

악ㅋㅋㅋ 지금 보였어욬ㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.12.05 08:54

X 세대 길거리 인터뷰 영상에서 많이 봤던 바로 그 느낌 ! 이렇게 입으면 기분이 조크든요

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 23.12.05 00:31
김재규님제발살려탕탕

ㅋㅋㅋ 그 자체죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Professor_P

흠신서

루리웹-4061373767 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.05 17:23

루리웹-4061373767 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 23.12.05 01:01
위로가기
인증글 전체
공지
여우 윤정원 | 추천 24 | 조회 3789 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 5 | 조회 2498 | 날짜 2024.04.02
고룡깎는유키 | 추천 9 | 조회 5728 | 날짜 2024.03.20
허리케인포리마 | 추천 11 | 조회 7105 | 날짜 2024.02.25
Nyangmu | 추천 55 | 조회 22933 | 날짜 2024.01.26
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 4087 | 날짜 2024.01.20
XB3rEWnBjuI0 | 추천 6 | 조회 7905 | 날짜 2023.12.30
趙雲子龍 | 추천 6 | 조회 6169 | 날짜 2023.12.30
절레절레동화 | 추천 17 | 조회 5501 | 날짜 2023.12.25
데크라니안 | 추천 9 | 조회 7076 | 날짜 2023.12.19
Be Vital | 추천 15 | 조회 8461 | 날짜 2023.12.11
몸무게별 체지방률 | 추천 17 | 조회 7251 | 날짜 2023.11.21
Professor_P | 추천 191 | 조회 108868 | 날짜 2023.11.20
안병희 | 추천 8 | 조회 9258 | 날짜 2023.11.20
데크라니안 | 추천 10 | 조회 8688 | 날짜 2023.11.19
인형사 로젠 | 추천 50 | 조회 16533 | 날짜 2023.11.14
lsgg9767 | 추천 12 | 조회 6264 | 날짜 2023.11.12
freenia | 추천 11 | 조회 7501 | 날짜 2023.11.11
고기김치만두 | 추천 8 | 조회 4020 | 날짜 2023.11.07
여우 윤정원 | 추천 12 | 조회 4825 | 날짜 2023.10.24
KRADLE | 추천 12 | 조회 5576 | 날짜 2023.10.14
XB3rEWnBjuI0 | 추천 12 | 조회 7645 | 날짜 2023.10.07
Digital Kim | 추천 205 | 조회 60422 | 날짜 2023.09.21
hangyoona 💋 | 추천 20 | 조회 15853 | 날짜 2023.09.21
고기김치만두 | 추천 9 | 조회 7170 | 날짜 2023.09.16
★이눅희★ | 추천 26 | 조회 11209 | 날짜 2023.08.30
KRADLE | 추천 11 | 조회 8881 | 날짜 2023.08.19
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 3229 | 날짜 2023.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST