본문

[친구사진] 여친님 생일인데....녹음인형으로 녹음을 뭐라할까요....

일시 추천 조회 3945 댓글수 35 프로필펼치기

1등

Sex-Machineguns | 09.04.14 00:00

비비디 바비디부.

★69하라★ | 09.04.14 00:00

헐 여친 내스타일이당

최간지. | 09.04.14 00:00

★69하라★//그거 괜찬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최간지.//그런가요?ㅎㅎ 저랑은 그냥아는사람이에요 ㅋㅋ

!에르메스! | 09.04.14 00:00

그냥 녹음 누르고 아무거나 나오는대로 말씀하세여

오물조물 | 09.04.14 00:00

녹음 끝내면 어느정도 괜찮아요

오물조물 | 09.04.14 00:00

딕인어박스.........가 아니라 아 여자사람이었음?음.... 호감이있으면 사랑한다고하고 없으면 안사랑한다고하고

배회중 | 09.04.14 00:00

you spin me right round baby right round~

테리의철권여고 | 09.04.14 00:00

살라카둘라 메치카불라 비비디바비디부

난봉기리죠 | 09.04.14 00:00

짧고 강렬하게 쎼..쎾쓰..!!

유나얼 | 09.04.14 00:00

딕인어박스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ROHENGRIN | 09.04.14 00:00

사랑의 시를 녹음하시고 여자친구분에게 드린 후 자기전에 들어보라고 하세요 아마 빵+ㅁ+ 터질겁니다.

도화원(桃花源) | 09.04.14 00:00

누구더라, 음악가였는데 "시작합니다" 하고서는 몇십분동안 연주 안하다가 나중에는 "지금 여러분이 생각하신 연주가 저의 연주입니다" 그거하세요

The_Space | 09.04.14 00:00

음... 이런거 어떨까여;; 사랑해 내 아를 나아도~

네모스폰지밥 | 09.04.14 00:00

살라카툴라 매치카불라 비비디 바비디 마인부우~

정 형돈 | 09.04.14 00:00

가메하메하~(소라와오이ver)

ダウンタウン | 09.04.14 00:00

분가분가 하겠습니다

주색규 ̄▼ ̄) | 09.04.14 00:00

i'm on a boat this boat engine make noise, baby

B. Jenet | 09.04.14 00:00

∩____∩             | ノ\    ?           /  ●?  ● |   녹음테입이라...그거 괜찮은데 ?      | ∪  ( _●_) ミ      ??    |∪| |        /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

Coma Breed | 09.04.14 00:00

자 선택하세요 1. jizz in my pants 2. dick in a box 3. 진리콩까네~♪ 진리콩까네~♪ 진~리콩까네~♬ 4. 비비디바비디부 5. 앙? 오마이숄더 ..........ㅈㅅ 생각이 안남ㅠㅠ뭐가좋을까..

배회중 | 09.04.14 00:00

비비디 바비디부를 추천합니다.. - 오늘 네이버웹툰보니 생각대로 패자 라고 올라온게 있던디 ㅋ

나그네K | 09.04.14 00:00

자 게임을 시작하지. (직쏘 목소리로)

Zylent | 09.04.14 00:00

http://kin.naver.com/openkr/entry.php?docid=39096

처키. | 09.04.14 00:00

유킬 유다이

^드래콘볼^ | 09.04.14 00:00

you spin me right round baby right round~

지노블리 | 09.04.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낙 딕인어박스

라익베튼 | 09.04.14 00:00

"이 인형은 5초 뒤에 폭발합니다."

외계인13호 | 09.04.14 00:00

"군대가겠습니다"ㅠㅠ

Change_ruin | 09.04.14 00:00

i have no dick, do u still love me? 이거 추천 사랑의 깊이를 알수있음

피콜로(더듬이) | 09.04.15 00:00

헤어지자

복받고싶다 | 09.04.15 00:00

랩을하세요 "한번의 키스와함께 날이 선듯한 강한 이끌림... 예~ 너를 가졋어~"

맛간_숙녀 | 09.04.15 00:00

1. 데밋 클로이~ 2. 비비디 바비디 마인부우~ 3. 아 워너 플레이 더 게임~ 4. 원캐싱~ 이자 면제 ~ 빨리 10분~ 5. 무이자~ 무이자~ 무이자~ 6. 문제없어~ 문제없어~ 문제없어~ 문제없어~

정 형돈 | 09.04.15 00:00

내 아를 나도!

Raider★ | 09.04.15 00:00

우리 영원히 이쁘게 오래 오래 사랑하자

사보텐더. | 09.04.15 00:00

여친분이시라면 꽃남 좋아하실텐데 드라마 중 잔디가 인형에다가 녹음하는 거 있잖아요 "잔디밭에 금잔디~♬" 이것을 개사하셔서 불러보세요.ㅎㅎ 닭살스러울지도 모르겠지만 "꽃밭에 우리여친~♬" 이런식으루요?! ㅎ

헷세 | 09.04.15 00:00
위로가기
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.06.08
부히힣 | 추천 45 | 조회 7431 | 날짜 2024.06.08
돌이돌이 | 추천 4 | 조회 847 | 날짜 2024.06.07
freenia | 추천 11 | 조회 3459 | 날짜 2024.06.04
변변변변변변 | 추천 16 | 조회 2451 | 날짜 2024.06.03
둘째형님 | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.06.03
고기김치만두 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.06.02
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1210 | 날짜 2024.05.29
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.26
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1327 | 날짜 2024.05.26
v브로콜리v | 추천 19 | 조회 2224 | 날짜 2024.05.22
댕댕소 | 추천 4 | 조회 1966 | 날짜 2024.05.16
츠보미 | 추천 13 | 조회 2692 | 날짜 2024.05.16
LSJae | 추천 9 | 조회 4694 | 날짜 2024.05.11
난닝구호 | 추천 11 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5043 | 날짜 2024.05.04
이리즈마커즈 | 추천 880 | 조회 75688 | 날짜 2024.05.02
포포탄 | 추천 58 | 조회 22300 | 날짜 2024.04.30
l유우l | 추천 13 | 조회 3286 | 날짜 2024.04.25
泰盛[태성] | 추천 14 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.22
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.16
요시카츠 | 추천 250 | 조회 49135 | 날짜 2024.04.13
쌈님 | 추천 27 | 조회 7139 | 날짜 2024.04.13
여우 윤정원 | 추천 25 | 조회 5392 | 날짜 2024.04.10
琴吹紬 | 추천 7 | 조회 4949 | 날짜 2024.04.02
재추나기 | 추천 7 | 조회 4314 | 날짜 2024.03.28
Space sonic | 추천 6 | 조회 2798 | 날짜 2024.03.28
고룡깎는유키 | 추천 11 | 조회 7586 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST