본문

[마이룸] 아담한 My Room~이에영 o(^o^)o~♪

일시 추천 조회 6539 댓글수 21

왠지 여자방같다는 생각이.. 마구마구.

이수짱 | 04.01.04 00:00

X다.-_- 19권 나오길 뼈빠지게 기다리고있는데...안나오네요.-,.-

무노와깜치 | 04.01.04 00:00

호 저도 그런 생각을...왠지 여자방같기도 하면서 포스터나 프라모델들을 보니 남자같기도 하고...음...-.-a

drighk | 04.01.04 00:00

서태지 앨범있네요 저두 매니아라눈 ^^;

EERiE | 04.01.04 00:00

보아 브로마이드 탐난다......

와타베 | 04.01.04 00:00

ㄴ ㅔ정말아담하네요

음냐리짭짭 | 04.01.04 00:00

여성틱한 남자-_-

혼의반복 2nd | 04.01.04 00:00

서태지!

광기의부기팝 | 04.01.04 00:00

장판 하늘색 계열로 바꾸면 시원하고 넓어보인다는...;; 전 잔디색이지만-_-;

大 好き | 04.01.04 00:00

포근하고 좋네여~

ilosklfjs | 04.01.04 00:00

근데 컴터는 어디에 있나요? 안보인다는..ㅡㅡ;;

ilosklfjs | 04.01.04 00:00

컴터는 딴방에 있나보죠..아니면 없으시거나 -_-;

티다사랑 | 04.01.04 00:00

컴퓨터는 다른방에 있구여 ^^;; tv로는 플스2를 하고(플스2는 서랍에..) 책상에서는 gba sp를 한답니다 ^^;;

제페니즈앨리스 | 04.01.04 00:00

문에 유부녀의 포스터가 있군요

그래도.. 되겠니 | 04.01.04 00:00

책상에있는 피규어는 스고 아스카 인가요? 구..구입처좀..크기하고;

초록색하늘 | 04.01.04 00:00

문에 있는 포스터는 혹시 브리트니 스피어스인가요? 제가 얼굴은 본 적이 거의 없었어 모르겠군요....결혼했다는 기사가 떴던데 사실인지는 모르겠구....하여튼 방이 여성틱하다는 느낌이 드네요....음...

플스가 좋아! | 04.01.04 00:00

책상에 있는 피규어는 사이버 포뮬러에 나오는 그 아스카고여 ^^;; 제가 자주가는 단골 &49406;에서 구입했는데 이제 안들어 온답니다 ^^:; 포스터는 브리트니 스피어스의 이번 작품 "인더존"의 포스터구여 ^^

제페니즈앨리스 | 04.01.04 00:00

브리트니 포스터 갖고싶다

스포츠플스 | 04.01.05 00:00

저기요.. 그 에니메이션 포스터나 게임 포느터는 어디에서 파나요?? 구하고 싶은데 어디서 구해야 할지..;;;; 전혀..;; 알려주세요..ㅎㅎ

★쭈비™ | 04.01.05 00:00

포스터 역시 자주가는 의정부에 애니파크란 곳에서 산건데 5년전 용산에서두 많이 볼수 있었어요 ^^ 그런데 요즘은 구매자가 별루 없어져서 안판다던데...그냥 인쇄소 가셔서 좋아하는 사진 주시고 만들어 달라구 하면 만들어주긴 해요 .. 그런데 좀 비싸서...(저 용지가 단체로 하면 엄청 ~~ 싼건데 하나씩 하면 많이 비싸거든여 ㅡㅡ;; 5년전 전 5000~6000원 주고 산건데 인쇄소 가서 하시려면 20000원은 나올듯...용산이나 그런곳 잘 찾아보면 아직도 파는곳이 있을지는 모르겠네요 ^^;;

제페니즈앨리스 | 04.01.05 00:00

헉 의정부 사시나보네요;;; 전 동두천 삽니다... 메구미군요... 여신님 몇권까지 나왔더라 안산거 빨리 사야되는데;;;

파쿠밥사 | 04.01.05 00:00
위로가기

73005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

퍼시픽엔젤 | 추천 179 | 조회 113244 | 날짜 2020.09.02
제페니즈앨리스 | 추천 2 | 조회 4680 | 날짜 2006.10.09
제페니즈앨리스 | 추천 0 | 조회 6539 | 날짜 2004.01.04

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST