본문

[마이룸] 가난한 자취생의 방입니다.

일시 추천 조회 77965 댓글수 191 프로필펼치기

BEST
ㅅ1벜 이거시 동물농장이구나
악어왕 | 12.10.14 10:33
BEST
구렁이 ㅎㄷㄷ
부산자이언츠 | 12.10.14 00:05
BEST
성격좋네염
하하호호흐흐 | 12.10.14 00:09
BEST
문열고 살면 당연히 개방적인 것임.
메다카박스 | 12.10.15 20:43
BEST
도시형(?) 인간과 자연의 대결. 인간이 자연으로 찾아가 살아남는게 아닌, 동물들이 인간의 집을 침공.
Take.Two | 12.10.14 00:22
BEST

구렁이 ㅎㄷㄷ

부산자이언츠 | 12.10.14 00:05

설마 마지막에 구워먹는 고기가??

클라나타니아 | 12.10.15 17:44

흠 저기서 살면 자다가도 뱀한테 물려죽을수 있는 와일드한 삶을 만끽할수 있겠군요!!!!

상쾌통쾌 | 12.10.14 00:05

...........................................................뱀..............................

뇨롱선생 | 12.10.14 00:05

?? 와일드하게 사시네요

의지의 김생선 | 12.10.14 00:09

man vs wild

Vaaacation | 12.10.28 15:54
BEST

성격좋네염

하하호호흐흐 | 12.10.14 00:09
BEST

도시형(?) 인간과 자연의 대결. 인간이 자연으로 찾아가 살아남는게 아닌, 동물들이 인간의 집을 침공.

Take.Two | 12.10.14 00:22

여자도 침공하면 좋을텐데...

기간즈 | 12.10.16 16:45

와 진짜 재밌게 사시네요 ㅎㅎㅎ 근데 뱀은 조심하셔야 합니다 ㄷㄷㄷ

Tony Stark | 12.10.14 00:39

생태계가 화려하네여

여긴어디?? | 12.10.14 01:01

끝에서 두번째, 디아3 발매 때 칼사진 올렸다 잡혀간 놈이랑 오버랩 되네. ㅋㅋㅋㅋ 님이 놈이란 소린 아니고.

한글바로쓰기 | 12.10.14 01:27

....????!??

페이트 라인갓 | 12.10.14 01:27

헐 구렁이

천민 | 12.10.14 02:00

먼가 머시따.. 추천

adanemu | 12.10.14 02:02

저도 시골에서 오래살았지만 구렁이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 저 라면 비명을 지르며 집밖으로 도망갔을텐데 -_-..;; 시골살아서 그런지 예전에 초딩때 자전거 타고 친구집갔다가 오는길에 아스팔트 도로를 질주하는데 갑자기 초록샘뱀이 튀어나와서 레알 으아아아아아아!!!! 미친듯이 소리질럿더니 뱀이 놀라서 도망가는 센스 -_-...;; 생각해보니 예전에 루리웹에 디카갤러리에 어떤분이 자전거타고 어디갔다와서 보니 뭐가 자전거에 대롱대롱 매달려있길래 봤더니 갈갈이 찢긴 뱀시체였죠? ㅎㄷㄷㄷ;;;;

타락천사l | 12.10.14 03:15

ㅎㄷㄷ.. 저희 동네에 뱀나올일은 없지만.. 생각만해도 ㅎㄷㄷ..

새우부케 | 12.10.15 23:12

와... 진짜;; 대단하시네요. 스펙타클합니다!

Andypwk | 12.10.14 04:44

처음에 대벌레 사진을 보고, '저런 것도 방 안에 들어오기도 하는구나' 하고 생각 했는데.. 그 뒤로 깜짝 놀랐습니다.

dwsorcerer | 12.10.14 09:19

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

플랫진 | 12.10.14 09:27

구렁이 보면서 사진 찍을 생각을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZTAR | 12.10.14 09:54

곱등이도 있겠네요... 대자연의 삶,., 부럽습니다

혼이반복 | 12.10.14 10:03
BEST

ㅅ1벜 이거시 동물농장이구나

악어왕 | 12.10.14 10:33

동물농장 & 동내집

psmilk | 12.10.14 11:39

이 거 머... 정글의 법칙 임니까? ^^* 집주인님 성격좋으시네요~~ 동네 고양이들 다 놀러올 기세~~

wave9 | 12.10.14 13:39

무섭다

DADAL_V | 12.10.14 14:27

정말 독특하시네요 이렇게 사는 분도 있다는게...

애플트리즈 | 12.10.14 14:34

동물의숲 현대판 스샷.jpg

GAKA | 12.10.14 16:06

마인드가 뭐랄까.... 상당히 개방적인 분이시군요? ㅋㅋ

에리오쨔응 | 12.10.14 17:20

문열어놓고 살면 개방적임?

클라나타니아 | 12.10.15 17:45
BEST

문열고 살면 당연히 개방적인 것임.

메다카박스 | 12.10.15 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤습니다. 뱀까진 아니었지만 고딩때 있던 방이 한옥 행랑채였는데 벌레천국이었죠.

호이미 | 12.10.14 18:36

재미있네요. ^^ 심심할 겨를은 없겠지만 밤에 섬뜩섬뜩할지도 모르겠습니다만...

엘가이 | 12.10.14 19:13

구렁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에미야물좀다오. | 12.10.14 19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ

조용한늑대 | 12.10.14 19:48

구렁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시이나 마시로 | 12.10.14 20:03

구렁이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 정도는 아닌데... 저희집도 동물이 좀 잘 오는 집이였거든요ㅋㅋ 이해는 해요 ^^;; 특별한일도 자주 일어나면 일상적인 일이되죠

쪼잔 | 12.10.14 20:09

대벌레는 머지?? -_-;; 첨보는 벌레다;;

renoir | 12.10.14 20:36

나뭇가지 흉내내는 벌레 저도 실제로는 첨봄

도사 레바레스 | 12.10.16 12:32

구,구렁이??????????????????????

garod1015 | 12.10.14 23:27

뱀ㅋㅋㅋ

로리콘은병임 | 12.10.14 23:46

와 진짜 다이나믹한 방사진 이군요!!

아스란 | 12.10.15 03:39

아 솔직히 개부럽네

로리독 | 12.10.15 09:10

ㅋㅋ진짜 성격 좋으시네요!ㅋㅋㅋ

롸큰롤대디 | 12.10.15 10:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

키작은아저씨 | 12.10.15 10:50

능구렁이 일부러 찾아도 보기 힘든데 어디 사시나요 ㄷㄷㄷ

대구에서 살고 있어요 ㄷㄷㄷ

냉동해파리 | 12.10.15 12:22

뭐 이건 뭐........진짜...........중국시골동네 연상되네요 허허허~~~~

북경버스 | 12.10.15 13:16

체..체고시다 ㅋㅋ

랜스군 | 12.10.15 16:12

쎈쑤있는방이네요 ㅋㅋ

112레이더 | 12.10.15 16:29

베어그릴스가 왔다면 밥이 공짜로 제공되는 숙소네요ㅋㅋㅋ

교주와신도들 | 12.10.15 16:46

지네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 예전에 봄즈음이었나? 자고있는데 목에서 차가운 느낌이 나는거임 그 차가운 손가락 하나를 목에 스윽 긋는느낌? 뭔가 있다싶어서 봤더니 지네가 배게에서 꿈틀꿈틀대는거임 ㄷㄷ 으앜!! 하면서 배게 던지고 지네 도망가는거 집에 굴러다니는 상자 덮어서 죽어라 죽어라하면서 밟았는데 이게 뭐 상자가 쿠션됐는지 안죽고 장농밑으로 도망 그후로 만나지못했다는 사연이.....

GraTan | 12.10.15 16:55

구렁이 모델 좀 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | 12.10.15 17:03

고양이 고기 구워먹은줄알고 식겁;

버닝가이 | 12.10.15 17:07

d이것이 진짜 야생이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | 12.10.15 17:08

ㅋㅋㅋㅋ 화장실에 소주병.ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | 12.10.15 17:11

색깔이 화려하면 독사라는 소리를 얼핏 들었던거 같은데...ㅎㄷㄷㄷ 완전 재밌게 잘봤습니다 ㅊㅊ

킹초이 | 12.10.15 17:40

man vs wild...

솔레스탈. 빙 | 12.10.15 17:42

사는곳이 어디시길래 뱀이 들어오지.. 혹시 집뒤에 바로 산이 있거나 그런건가요?

!알테리옹! | 12.10.15 17:57

이게 진짜면 저 분 너무 위험한 곳에서 사는거 아님?? 모르는 사람이 보면 대구가 문슨 순 깡깡촌인 줄 알겠네요,ㅋㅋㅋㅋ.

소년 날다 | 12.10.15 18:00

너무 위험한거 아닌가 싶었는데;; 글쓴분 너무 쿨해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 돌아왔는데 구렁이가 아니라 아나콘다가 들어와있어도, '어? 또 들어왔네 잘가'할거 같은.... 뭔가 동물들이 좋아하는 스타일인가보네요 ㅋㅋ 길고양이들도 완전 앵겨있네 ㅋㅋㅋㅋ

곰君 | 12.10.15 18:46

ㅎㅎㅎ

★베지닭★ | 12.10.15 19:11

멋있다

에리카-★ | 12.10.15 19:27

뭐야 이분 무서워 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아 .. .

賢者 | 12.10.15 19:28

snake eater

이것이 늙음인가 | 12.10.15 19:39

글자 그대로 자연을 벗삼아 살구계시네요 추천합니다.

돌아온종이봉투 | 12.10.15 19:48

세상에서 길죽하고 기어다니는게 제일 싫어요 ㅠㅠ

21_R | 12.10.15 19:55

구렁이가 색이랑 무늬가 저렇던가... 독사같은데 -_-;

NunotabaShinobu | 12.10.15 20:13

머리가 역삼각형이라면 독사라고 하긴하던데 진짜 독사인가? ㄷㄷㄷ

루리웹-524913 | 12.10.15 20:16

저 뱀은 머리가 둥근 거에요.

데스가론 | 12.10.15 20:57

대한민국 주요 인터넷 커뮤니티로 다 퍼지는 중ㅋㅋㅋㅋ

이치고우니아 | 12.10.15 20:30

한국의 베어그릴스!!!

-말리- | 12.10.15 20:34

이제 완벽한 멘탈 지니게 되신듯 ㅎㅎㅎㅎ 들어오면... 아 너 왔구나.. 자 다시 가야지? ㅎㅎ

보아샤방 | 12.10.15 20:40

구렁이가 아니라 아무리 봐도 독사인데요.... ....

메다카박스 | 12.10.15 20:44

머리가 달걀 모양으로 둥근걸 보아 독사는 아닙니다.

데스가론 | 12.10.15 20:58

머리가 둥글다고 독니 없는건 아니랍니다. 잘못 알고 있는 민간 상식이 머리가 삼각형이라면 독사고 둥글면 아니라고 하는 거 있는데 엄청 잘못된 정보라고 합니다. 일단 뱀은 경계 하고 봐야 한다고... http://blog.naver.com/lsd02?Redirect=Log&logNo=50091803205 근데 저건 구렁이 맞는듯. 여기 사진이랑 똑같이 생겼네요.

Mister_Q | 12.10.16 19:47

소환사의 자취방에 오신 것을 환영합니다.

radical_edward | 12.10.15 20:50

구렁이가 아니고 유혈목이 같군요. 맞다면 저 뱀은 독사 입니다... 다음엔 조심하시길

거북이버거 | 12.10.15 20:51

유혈목이 역시 저 뱀처럼 몸에 붉은 무늬가 있지만 머리는 녹황색을 띠고 있습니다. 하지만 저 뱀은 머리에도 붉은 무늬에 검은 바탕인걸 보니 유혈목이가 아니라 능구렁이인거 같습니다.

데스가론 | 12.10.15 20:57

ㅋㅋㅋ

Xx_Supremacy_xX | 12.10.15 20:51

냉동님이 마땅히 받아야할 평가를 받고 잇어서 매우 흐믓하다.

Mr.eko | 12.10.15 20:51

끄앜 저건 구렁이 중에서도 귀하다는 능구렁이 같은데요?ㅎㅎㅎ;; 능사라고도 하는.. 저거 잡아서 한약방에 파시지!ㅋㅋ 저거 보기 힘든데.....아무튼 부럽습니다.

데스가론 | 12.10.15 20:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호마루 | 12.10.15 21:00

성지 순례하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

광전사 | 12.10.15 21:09

밀림??

메이비♡짱 | 12.10.15 21:11

간지나게 사시네요 ㅎㅎ

귓밥천국 | 12.10.15 21:47

구렁이... 고무장갑... 방생... 대박....... ㅋㅋㅋ

paradise77 | 12.10.15 21:50

Man VS House

vash4869 | 12.10.15 22:31

오유에서 포탈열어줘서 구경와써여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이사진 너무 귀여운거아네요? ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저래 ㅋㅋㅋ 다들 왠만한 집고양이보다 편하게있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-179182987 | 12.10.15 22:55

그 와중에 동물보다 캐스트랑 플라이어가 눈에 띄는 치대생 ㅠㅠ

d도리도리b | 12.10.15 23:30

난 바퀴벌레...아니 파리도 좀 크다 싶으면 난리나는데...ㅡ.ㅡ 구렁이가 내집에 들어오면 창문으로 뛰어내릴지도...(물론 뛰어내리면 죽음)

디스2 | 12.10.15 23:33

동물의 왕국 피디?

hyun7720. | 12.10.15 23:58

무슨 세렝게티에서 자취하시나요? ㄷㄷ

ApertureScience | 12.10.16 00:07

zzzzzzz

SoundSupervisor | 12.10.16 00:14

웃으면 안되는데 구렁이에서 한번 웃고 고양이에서 또 한번 웃고 막짤보고 또 웃고 댓글보고 대폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔백만 고양이신 | 12.10.16 00:19

다른 곤충과 동물은 그렇다 치고 구렁이와 고양이들이 단체로 놀러오다니요!! 저집에 유스트림이나 아프리카로 하루종일 방송하면 과연 무슨 무슨 곤충과 동물이 올지 궁굼하네요..

코코아드링크 | 12.10.16 00:36

이런 미친

KRADLE | 12.10.16 01:11

에이스 벤츄라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eminem3 | 12.10.16 01:16

나도 동물농장 떠올랐는데 ㅋㅋ 집주인 아저씨~ 동물들과 앞으로도 사이좋게 지내주세요~(동물농장 성우톤) 재밌게 사시네요^^ ㅊㅊ

다수가는나 | 12.10.16 01:16

사슴벌레 들어와서 신기해하던 저와는 비교가 안되는 스케일이네요 ㅠㅠ

리안하르트 | 12.10.16 03:55
위로가기
동키맨 | 추천 16 | 조회 7702 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 41 | 조회 12320 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 9400 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 16518 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7218 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 423 | 조회 88451 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 30635 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9750 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18073 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79054 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51479 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 14820 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18805 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74392 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26154 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11575 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45995 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19889 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76582 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11492 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79663 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26355 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46591 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21935 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 158803 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15515 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18938 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14606 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.