본문

[기타] 이케아 2인용 식탁 나눔합니다 (사정 있음)

일시 추천 조회 18160 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
파괴의신 시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia | 15.02.03 10:16
BEST
파괴의신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-745741710 | 15.02.03 21:30
BEST
집에서는 마이너스의 손으로 통하세요
nyaooong | 15.02.03 13:13
BEST
쪽지 주세요!
nyaooong | 15.02.03 13:14
BEST
저도 차가 없어서..
nyaooong | 15.02.03 13:15

네일아트 하는 총각입니다 이번에 작업실에 놓고싶은데 혹시 직접 받으러 가야하는건가용!?

럽앤피쓰 | 15.02.03 09:35

아 제가 출근하면서 허둥지둥하느라 중요한걸 못적었네요 지역 서울이고 즈는 차가 없어서 직접 가져가셔야 해요 원체가 조립가구니까 식탁은 해체하면 차 있는 분은 가져가실 수 있을건데 의자는 상태도 저러니까 그냥 통째로 실을 수있는 분이 가져가시는게 좋을 것 같아요 생각 있으신 분들 연락처 주세요

nyaooong | 15.02.03 09:51

저 원합니다 ㅜㅜㅜㅜ 집에 식탁이 없어요 ㅠㅠ

야식콜렉션 | 15.02.03 09:51

이제 신혼인디 ㅜ

야식콜렉션 | 15.02.03 09:52

위에 댓글 보시고 생각있으시면 쪽지 주세요 선착순!!

nyaooong | 15.02.03 09:53

취소요 ㅠㅠ 와이프가 집에 둘대 없다고 화를 ..;; 죄송하지만 다음부니 ㅜ

야식콜렉션 | 15.02.03 09:58
BEST

파괴의신 시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia | 15.02.03 10:16
BEST

집에서는 마이너스의 손으로 통하세요

nyaooong | 15.02.03 13:13

집에 있는 2인용 식탁이 오래되서 교체 하려고 하던 참인데 ㄷㄷ 혹시 서울 어디쪽이신가요?

-비추 폭격기- | 15.02.03 10:27
BEST

쪽지 주세요!

nyaooong | 15.02.03 13:14

파괴신!!! ㅊㅊ

아리나공주 | 15.02.03 10:36

ㄱㅅㄱㅅ

받으러가고싶네요.......

서프림알라 | 15.02.03 11:32

아쉽게도 저도 차가 없어서 ㅎㅎ

서프림알라 | 15.02.03 11:32
BEST

저도 차가 없어서..

나눔 별탈없이 잘 끝나길 빌겠습니다 ㅎㅎ 조회수 몇만쯤 되면 어김없이 특수종들이 나타나죠...

Necro Fantasia | 15.02.03 12:09

불길한 예언?; 걱정 감사합니다..

나눔은 ㅊㅊ

-볼테르- | 15.02.03 12:12

ㄱㅅㄱㅅ

저희집에도 식탁이 없는데 아쉽네요;; 제 순서까지는 오지 않겠죠? 더 이쁘고 좋은 식탁 사시면 인증부탁드립니다.

조류성애자 | 15.02.03 14:55

넵 내사랑너의사랑 이케아에 조만간 방문할 예정입니다 ^^

nyaooong | 15.02.03 19:14

나눔 ㅊㅊ

공과금무료 | 15.02.03 17:07

예약중입니다!

nyaooong | 15.02.03 19:15

좋은일 하시네요~ ^^* ㅊㅊ

wave9 | 15.02.03 20:12
BEST

파괴의신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-745741710 | 15.02.03 21:30

아아.. 넘 늦었네요...ㅠㅜ 혹시라도 불발되면 쪽지 주세요. 서울에서 근교까지 가지러 갑니다!

택병아리 | 15.02.03 21:34

나눔엔 ㅊㅊ

ㅊㅊ

ROPIC | 15.02.04 07:28

그거 참 절묘하게 작살이 났네 특수능력있으신듯

프리미어득점왕 | 15.02.04 14:50

크아 위치가 정말 기가막히네요 ㅎㅎ

난알아요 | 15.02.05 20:12

훈훈한 분께 양도하였습니다 관심주신 분들 감사합니다!

nyaooong | 15.02.07 10:31

차라리 등받이를 빼놓는게 안전할듯 싶네요. 저상태로 붙혀 놓으면 깜빡하고 등받이에 등을 붙이게 되고.. 이후는...

무적 보노 | 15.02.11 19:26
위로가기
동키맨 | 추천 16 | 조회 7725 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 41 | 조회 12330 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 9414 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 16523 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7224 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 423 | 조회 88451 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 30638 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9750 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18079 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79057 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51479 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 14826 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18805 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74392 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26154 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11575 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45995 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19893 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76582 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11492 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79663 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26355 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46591 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21935 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 158803 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15515 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18938 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14606 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.