본문

[마이룸] 프리저 덕후의 방입니다... ^ㅇ^*

일시 추천 조회 94937 댓글수 485 프로필펼치기

BEST
그래, 아직은 커플이다! ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추미사일░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 그나저나 나중에 두분 사이에 아이가 생겼을 때, 그 아이를 자애롭고 매력적이며 위험하기까지한 프리저처럼 양육하실까 궁금하네요
sexyboy♂ | 15.02.24 22:50
BEST
아직은 결혼전 ! 비추미사일의 발사를 허가한다!
-스퀘어 | 15.02.24 21:23
BEST
지금 개그콘서트 하는 줄 아시나요?
Αng마 | 15.02.24 20:41
BEST
호오.. 비추가 올라가는군요.
오떡후 | 15.02.25 01:28
BEST
이번건 아팠어! 아팠다고-!!!!!
하얀도마뱀 | 15.02.25 14:13
BEST

지금 개그콘서트 하는 줄 아시나요?

Αng마 | 15.02.24 20:41

http://ftp.gameshot.net/community/free/4294888127/20131127131821_f73375df.png

제타건달 | 15.02.24 20:59

저의 개그력은 53만입니다 프리저님

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:23

드래곤볼 "물로 보지마" 모음.jpg http://imgpark.donga.com/mbs/fileUpload/201305/1368200484.jpg

사할린의 추억 | 15.02.25 21:30

서울문화사 물로 보지마 번역이 초창기 판본을 실컷 팔고 이제 최신 유행어를 합체시켜서 번역상태만 좀 바꿔서 다시 발매하면 또 돈을 엄청 벌겠지? 이런 계산에 당시 최신 유행어였던 당근이지, 물로보지마, 개그콘서트 같은 요소가 총출동했었죠.

Lincecum | 15.03.13 06:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프덕끼리 결혼 ㄷㄷㄷ

닛타 미나미P | 15.02.24 20:43

같은 걸 좋아하니 죽이 잘맞아서 ㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:21

잠깐............. 이분 책장에 히틀러 관련 책들이............. ㅎㄷㄷ............. 무서워요............. ㅠ

시부린 남편 | 15.02.24 20:44

제가 악당에 관심이 좀 많습니다 *-_-*

하얀도마뱀 | 15.02.24 20:51

우와아아앙 하면서 블로그를 눌렀는데 블로그가 없엉...?

따르방 | 15.02.24 20:51

실수를 했군요 재링크 해놨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.24 20:52

중간에 거울에 찍힌 글쓴이분 얼굴이 비치네요. 신경 쓰이신다면 수정을 하셔야 할듯...?

탬시니 | 15.02.24 20:56

상관 없습니다 ㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.24 20:59

우와 집진짜 이쁘네요!추천

용픽 | 15.02.24 20:58

감사합니다!!!

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:20

그냥 오른쪽으로 반월참을 날리시죠.

だてんし | 15.02.24 20:59

에엣?!

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:21

책장이 휘었네요. MDF재질의 책장 같은데 휜 상태라면 나사 박혀있는부분에 무리가 갈테니 [ 工 ] 모양으로 뭔가로 받쳐주시는게 좋을꺼 같아요.

가네샤 | 15.02.24 21:12

네 원래부터 휘어있어서 도구도 없고 그냥 쓰고 있습니다 [...]

하얀도마뱀 | 15.02.24 21:16

대단하다 라는 말이 나오네요 ㅋ 멋져요^^ 추천 드려요 ㅋ

Going Merry | 15.02.24 21:20

감사합니당!!

프리더 머리만있는 피규어가 매우 탐나네요. 변신 종류도 다있고.. 멋있네요. 모델명이 먼가요? ㄷㄷㄷ

나라사랑card | 15.02.24 21:21

이거 퀄이 참좋아요! F의 계보 입니다^^

하얀도마뱀 | 15.02.24 21:34
BEST

아직은 결혼전 ! 비추미사일의 발사를 허가한다!

-스퀘어 | 15.02.24 21:23
BEST

그래, 아직은 커플이다! ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추미사일░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 그나저나 나중에 두분 사이에 아이가 생겼을 때, 그 아이를 자애롭고 매력적이며 위험하기까지한 프리저처럼 양육하실까 궁금하네요

sexyboy♂ | 15.02.24 22:50
BEST

호오.. 비추가 올라가는군요.

오떡후 | 15.02.25 01:28
BEST

자아 아직 2번 남았습니다

Laevateinn | 15.02.25 22:08

좀더... 좀더.....

미니지드 | 15.02.25 23:13

감히 하등 솔로 주제에!

고스트스테이션 | 15.02.26 02:14

일단 선두를 줄테니까 회복후 정정당당한 비추를 받아라

콩팥 | 15.02.26 05:05

하...악

비추성애자 | 15.02.26 11:23

드래곤볼도 프리저 나온 부분만? ㅋㅋㅋ

조용한늑대 | 15.02.24 21:25

프리저 부분만 모았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.24 21:35

와 녹색소년과 붉은거인 어느 사이트인진 기억안나지만 올리셨던 곳에서 예전에 보고 너무 감명받고 좋아라 했었는데 그걸 직접 그리셨던 작가님이셨군요 !! 우와와와앙

-金勝鎬- | 15.02.24 21:40

우와아앙!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다~!

하얀도마뱀 | 15.02.24 21:43

노을이 커여웡

-金勝鎬- | 15.02.24 21:41

귀엽지요♡

악당 좋아 하시면 조만간 is 가입을 ... ^^ 농담입니당

루리웹-66256322 | 15.02.24 22:13

히익 ㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.24 22:20

결혼 축하드려요.'ㅁ'!!ㅋ 프덕이라니 처음봐요~!!

레댜~!! | 15.02.24 22:21

우리나라에 프덕이 참 희귀합니다 ㅠㅜ

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:28

프리저 갑자기. 보니깐 모으고 싶다 ㅎㅎ

코잇 | 15.02.24 22:45

형태가 다양해서 모으는 맛이 있어요! ㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:28

우와 직거래로 핀 사랑 이 결혼까지 대단하네요 ㅎㅎ^^ 축하드립니다! 그나저나 궁금한게 있는데 저 의자 모델 명좀 알 수 있을까요?

난알아요 | 15.02.25 01:31

시디즈 TN503F 입니다! ^^ 색도 예쁘고 메쉬라서 좋아요~

하얀도마뱀 | 15.02.25 01:41

전에 성우분을 만나셨다고 했던거 봤던 기억이 있는데 다시 만나셨었군요. 저는 저분은 프리저역도 좋지만 터치의 니시무라가 더 맘에 들더군요. 터치 TV스페셜 연기보고 눈물 날뻔 했습니다. ^^; 추천 누르고 갑니다.

톱을노려라 | 15.02.25 03:21

나카오씨 연기 너무 잘하세요 ㅠㅜ 본적이 없는데 궁금해지네요!

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:12

노을이 집이 제 방보다 좋아요.

스텔라 녹스 | 15.02.25 04:06

ㅠㅠㅜ

보노보노와 프리저... 프리저: "때릴거야?" 그나저나 범죄의 해부학 꿀잼

커피필터#200 | 15.02.25 05:34

앜ㅋㅋㅋㅋ 상상해 버렸네요 훗 꿀잼이죠!

오오옹

니엄마오카YEE | 15.02.25 07:54

^ㅇ^

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:19

프리저 좋아하신다는건 핑계인거같고 단언건태 제가보기엔 촉수달린 생명체를 좋아하시는거 같네요^^

안한글잘안사요 | 15.02.25 09:14

동감 감동입니다

유이 | 15.02.25 10:07

프리저님이 촉수가? ㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:11

저도 어릴때부터 드래곤볼좋아하는거로는 둘째가라면 서러워할정도로 좋아하고 콜렉션모으고 집에 드래곤볼로 도배를 해놔도 관심조차 안가지는.. ... 제발 여친이 한번이라도 드래곤볼을 읽어주기라도 해줬으면 좋겠네요 ㅠ_ㅜ 프리더에피소드랑 극장판은 쿠우라2부작을 제일 좋아하는팬이라 잘보고갑니다~!

뮤노 | 15.02.25 10:01

쿠우라 2부작 저도 넘 좋아합니다!! ㅠㅜ 형님 정말 매력적인 캐릭터죠♡♡

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:15

오옷 여자사람이다!! 거기다 짝있는 여자 사람이다!! ███████▄▄███████████▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░▄██████████▄░░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░▄░░비추핵폭탄 버섯구름░░░▄ ▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░▄▄████████████████ ▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░░░░░█░░░░░░▄░░░░░░░░░░░░▄░ ██████▀░░░░░░░██████▀░░░░░░░░▄░░░░░░░░░░▄░░ ░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░░▄░░░ ░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░▄░░░░ ░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░████████████████████ ░░░░░░░░░░░░▀▀ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░█░비추미사일░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ████████████████████████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ 미사일 발사다!!

마하루비 | 15.02.25 10:20

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:19

감히 하등 솔로 주제에!

고스트스테이션 | 15.02.26 02:14

피규어에 먼지 쌓이면 어떻게 청소하세요?

콧구멍그릴 | 15.02.25 10:58

날잡아서 한번씩 물티슈로 닦아줍니다ㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:10

호오? 비추력이 올라가는군요? 참고로 제 비추력은 50만입니다

Develop117 | 15.02.25 14:01

호호홋~ 이 정도로는 나를 이길수 없습니다

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:16

사랑합니다.!!

st산타 | 15.02.25 14:02

아이시떼루!!!

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:18

심지어 밥솥도.....비슷하다.

버럭 오바맨 | 15.02.25 14:04

이글 바로 다음 글에써져서 지우고 추천!

루리웹-592723147 | 15.02.25 14:06

노린건 아닌데 어쩌다보니 그리됐..

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:17

프리저에서 쭉 좋았는데 갑자기 커플이라는 부분에서 부터 스크롤 내렸습니다

아마낑~☆ | 15.02.25 14:20

좋은 애인분이 생기시기를..

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:44

축하드립니다. 2006년인가 님이 그리신 프리더 만화 보고 알게됐는데, 결혼도 하신다니 축하드려요.

피쿠피쿠 | 15.02.25 14:23

으아 그 예전걸 기억해주시는 분이 계신다니 ㅠ 기쁘네요

드그당의 정으로 추천.

감사합니다!

루리웹에서 프리저 관련해서 오른쪽 올만한 내공을 지닌 분은 이분 말고는 생각이 안남.

Guyver3419 | 15.02.25 14:26

프리저 덕후가 많이 희귀하지요 (.....) 프덕을 늘려야 합니다!

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:45

취미를 같이 하는 사람이 같이 산다는건 좋은 것이죠 멋지네요 쭈욱 누리는 모습으로 사세요

깡촌애마 | 15.02.25 14:27

네 같은걸 좋아하니 즐겁더라구요 ㅋㅋ 감사합니다♡♡

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:46

대단합니다. 같은 취미의 사람을 만나 결혼까지~정말 행복한 결혼 생활이 되실듯 합니다~

coz | 15.02.25 14:31

진짜 결혼까지 하게 될줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.25 14:47

ㅋㅋ 아 너무 유쾌하다 너무 좋아요. 참 좋은 분들 같아요 ㅋㅋ 두 커플 아니 부부 축하드리고 행복하세요~ ^^ 내 짝은 언제 만날라나

수리부엉이5 | 15.02.25 14:35

유쾌하게 살고싶네요~ㅋㅋㅋ 수리부엉님도 꼭 잘맞는 분이 생길거에요♡

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:15

결혼 축하합니다!

파삭 | 15.02.25 14:37

감사합니당!!

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:15

진짜 역대 드래곤볼 악역들 중에 프리더만한 카리스마를 가진 악역이 없죠. 컬렉션에 정말 혀를 내두르고 갑니다.

raven4 | 15.02.25 14:44

크.. 프사장 카리스마를 따라올 자가 없죠! 감사합니다! 꾸역꾸역 늘려가려구요 ㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:17

내 전투력은 53만이라네....

라플렌시아 | 15.02.25 14:46

지금 개그콘서트 하시나요?

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:17

축하드립니다^^ 아는 사이는 아니지만.. 주위 동료들에게 블로그의 만화 보여주면서 미친듯이 웃었던 기억이 나네요^^

히또키리 | 15.02.25 14:46

ㅋㅋㅋ 감사합니다! 즐거워 하는 분들이 있다니 슬슬 또 만화를 그려봐야겠군요! ^^

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:18

밥솥마저 프리저 머리같아..

노린건 아닌데 프리저님의 가호인듯 (...)

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:18

차줌마 : 역시 남자는 보라핑크야

하쿠나Matata | 15.02.25 14:49

에에엣 ㅋㅋㅋ

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:19

밥솥도 왠지 프리더 머리 같은 디자인이다.

연금술사알케 | 15.02.25 14:49

머리뚜껑 따서 밥을 짓습니다 (?!)

하얀도마뱀 | 15.02.25 15:19

녹색소년과 붉은거인 재밌게 봤었는데 여성분이셨군요. 결혼 축하드립니다.

나마스땡 | 15.02.25 14:58
위로가기
신난다다다다다 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 13:02
아이고데고고 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 11:42
큐어☆패션 | 추천 11 | 조회 4650 | 날짜 2024.05.25
아재난가 | 추천 10 | 조회 5104 | 날짜 2024.05.25
살아있네~~ | 추천 32 | 조회 9989 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 152 | 조회 17442 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 20 | 조회 12262 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 45 | 조회 15928 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 15 | 조회 11439 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 254 | 조회 66811 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 8228 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 427 | 조회 91998 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31671 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 10319 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 19301 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 80190 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 52399 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15629 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19480 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 314 | 조회 75417 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26841 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11906 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46536 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20361 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 371 | 조회 77187 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11681 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 80173 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26880 | 날짜 2024.03.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.