본문

[마이룸] MGS 5: TPP 발매 기념 선반 달았어요(다시 올림)

일시 추천 조회 6271 댓글수 18 프로필펼치기

저도 방안을 꾸며야 되는데... 사진보고 많은 참고가 되었습니다.

루리웹-12823706 | 15.09.08 20:51

다행이네요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 선반은 무지주 선반이라고 치면 오픈 마켓에서 나옵니다 사진상 보이는 하얀색의 선반들 합치면 가격이 대략 45만원 정도 합니다

이삐예삐 | 15.09.08 20:53

스피커 배치가 귀엽네요

마스터 조로 | 15.09.08 23:12

선반이 큐빅스 선반 같네요

[조슈아]™ | 15.09.08 23:40

tv어디꺼에요 삼성 꺼면 모델명하고 인치하고 가격점 알려주세요

짱 사쿠 | 15.09.09 08:58

Tv는 본문에 적어뒀듯이 un46f7120이고 가격은 당시에 160만원 정도 쥤어요 근데 이거 2014년 라인이라 이제 안나솨요

이삐예삐 | 15.09.09 12:02

책꽂이? 정보좀 알수있을까요~?쪽지로좀 부탁드릴께염;ㅁ;/추천!

마피아삐에로 | 15.09.09 11:25

쪽지보냈어요

이삐예삐 | 15.09.10 16:35

저도 하만카톤 사운드스틱3 쓰고있는데... 확실히 우퍼를 밑에다 놔둬야 소리가 웅장하더군요. 와이어리스는 잘되나여?? 전 블루투스 형식은 아직 완전히 끊김없이 듣기엔 무리라 생각하고 일부러 유선으로 삿는데..

구극대수신 | 15.09.10 02:26

3미터 정도 멀어지니까 살짝씩 끊어 지는듯 하던데 음질자체는 와이어리스라는게 안느껴질 정도로 괜찮더라구요 ㅎㅎ

이삐예삐 | 15.09.10 16:37

선반 너무 좋네요. 멋진 인테리어 잘 봤습니다. 벽에 구멍은 못뚫어서 저는 장식장을 사야하는데 고민이네요..

SSaSu™ | 15.09.10 02:31

감사합니다 ㅎㅎ 저는 집이 주택이라 주변생각 안해도 괜찮아서 드릴 사서 바로 했습니다 ㅎㅎ

이삐예삐 | 15.09.10 16:36

저렇게 큰 배트맨 브로마이드 어디서 구하나요??

루리웹-1354798593 | 15.09.10 10:21

주문제작 했습니다 ㅎㅎ

이삐예삐 | 15.09.10 16:35

윤덕의 정 이쁜 방 잘 봤습니다 :)

P&D | 15.09.11 00:20

감사해요 ㅎㅎ 소속사 문제 이후로 좀 많이 안타깝네요 ㅠㅠ

이삐예삐 | 15.09.11 02:12

배트맨 브로마이드 주문제작어디서 하는지???가격도좀ㅎㅎ

곰닌자 | 15.09.11 12:13

쪽지로 보내드릴게요 ^^

이삐예삐 | 15.09.11 16:24
위로가기
살아있네~~ | 추천 23 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5820972778 | 추천 137 | 조회 13360 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 18 | 조회 10047 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 43 | 조회 14131 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 10247 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 17467 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7621 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 425 | 조회 90025 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 31047 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9963 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18532 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79499 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51871 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15103 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 19067 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74687 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26440 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11688 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46176 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20061 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76818 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11578 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79866 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26520 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46733 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22122 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 159164 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15632 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.