본문

[마이룸] 방청소 후 오랜만에 방사진 올려봅니다

일시 추천 조회 78591 댓글수 57

BEST
부자다..
핫식스몬스터 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.29 23:46
BEST
와아...제가 딱 찾던 스타일이네요ㅎㄷㄷ 이전 글 찾아보니 다들 스피커랑 본체만 물어보시던데... 저는 책상이랑 모니터 정보가 궁금해서요.. 혹시 책상 / 모니터 / 모니터암 정보 여쭤봐도 될까용?
펑키댄스 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.30 20:06
BEST
미니카 좋아하시면 일본 옥셔에서 구매대행으로 사시면 좀 쌉니다 모형도 국내 수입안된것도 구입할수있구요 https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?va=f1&exflg=1&b=1&n=100&s1=bids&o1=a&auccat=2084260114&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=1&p=f1+1%2F18&x=0&y=0
살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.05 02:55
BEST
저리 쓸바엔 G9 하나 사서 쓰는게 낫다고 봄.
루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.05 21:12
BEST
케이스 보니 예전 방 사진이 생각나는 것 같습니다^^ 잘 봤습니다 ㅎㅎ
Nauplion | (IP보기클릭)210.89.***.*** | 20.12.05 01:43

뭐야.......무셔벙.......

누순이 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.11.29 21:20
BEST

부자다..

핫식스몬스터 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.11.29 23:46

야모...

루리웹-0675376499 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.11.29 23:46

자괴감이 든다.

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.30 00:00

피마원!!! 부러워용

레씨 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.30 00:04

다이캐스트는 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요?

agentree | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.30 00:43
agentree

아는 분에게 중고로 구매한거라 새제품 판매처는 잘 모르겠습니다ㅠ

VITA_KHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 23:00

모니터 오딧세이 G9로 바꾸실 생각 없으십니까.. 32인치 3개보단 작아지겠지만(49인치) 가운데 분절감이 없어지니..

조로는 검세개 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.11.30 16:47
조로는 검세개

커야 몰입감이있다보니.. 지금도 만족스럽습니다. 사용하면서 중간중간있는 베젤은 생각보다 신경쓰이지않구요. 그리고g9은 가격이 너무ㅠ

VITA_KHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 23:03
VITA_KHS

제생각에는 베젤 상관없으시면 3개가 나을듯합니다; 저는 오디세이G9 전버전 49인치 삼성 울트라와이드 쓰는데 이거 옮길때 너무 힘들어요 ㅡㅡ 박스도 못버림 ㅡㅡ

Kallinch | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.12.04 22:06
BEST

와아...제가 딱 찾던 스타일이네요ㅎㄷㄷ 이전 글 찾아보니 다들 스피커랑 본체만 물어보시던데... 저는 책상이랑 모니터 정보가 궁금해서요.. 혹시 책상 / 모니터 / 모니터암 정보 여쭤봐도 될까용?

펑키댄스 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.30 20:06
펑키댄스

책상은 오래전에 일룸에서 구입했는데 모델명은 모르겠네요. 그리고 따로 흰색으로 랩핑작업했습니다. 모니터는 삼성C32JG56 모델입니다. 모니터암은 따로얻은거라 모델명을 모르겠습니다ㅠ 10kg이상 버티는 제품이면 충분할듯합니다

VITA_KHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 23:08
VITA_KHS

오호 감사합니다!!!

펑키댄스 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.30 23:39

모니터 3대 연결 꼭해보고 싶었는데 대단하시네요

캄노우안필드 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.30 20:33

스트리머신가요? 방 구성이 스트리머급인데

BloodMoon | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 20.11.30 22:50
BloodMoon

평범한 직장인입니다ㅎㅎ..

VITA_KHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 23:09

와우 어마어마하군요 ~~

퍼시픽엔젤 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 20.11.30 22:50

레이싱 휠에서 페달에 미끄럼 방지 패드 같은거 쓰신거 같은데 괜찮으신가요? 잠깐 레이싱 휠 써봤을 때 책상 거치하니 무지 밀리더라고요.

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.12.01 08:43
루시아7

네 고무패드까는게 훨씬 편한거같아요

VITA_KHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 18:27

컴퓨터 케이스 정보좀 알 수 있을까용?

내가green초록 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.12.01 16:13
내가green초록

커세어780t입니다~

VITA_KHS | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 01:00

헐 피마원이 2개나????!!!

지리산물하나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 20.12.01 19:14

M5 오너일것 같다능....

HEYZO | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.12.04 16:45

포르자는 안하시나욤??

인터컨티넨탈 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 20.12.04 18:07

대단하세요 눈호강하고갑니다 지금까지 금액은 얼마나 들었나요

데빌메이크루져 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.12.04 18:53
데빌메이크루져

몇년간 조금씩 바뀐거라 총금액은 잘 모르겠네요^^;

VITA_KHS | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.07 14:10

멋들어지게 사시네요

지옥선비 | (IP보기클릭)113.173.***.*** | 20.12.04 20:20

다른거 다 필요없고 피마원이 가장 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠ ver.01은 당첨됐었는데 ver.02는 불발되서 ㅠ 대신 이번에 조던1 제이발빈 얼리억세스 당첨됐네용

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.12.04 21:29
▶◀INSTANT CRUSH

제이발빈 응모 해놨는데 될지 모르겠네요 ㅠㅠ

VITA_KHS | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.07 14:10
BEST

케이스 보니 예전 방 사진이 생각나는 것 같습니다^^ 잘 봤습니다 ㅎㅎ

Nauplion | (IP보기클릭)210.89.***.*** | 20.12.05 01:43

아일톤 세나 좋아하시나보네요. 반갑습니다~

꽈뜨로 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.05 02:03
BEST

미니카 좋아하시면 일본 옥셔에서 구매대행으로 사시면 좀 쌉니다 모형도 국내 수입안된것도 구입할수있구요 https://auctions.yahoo.co.jp/search/search?va=f1&exflg=1&b=1&n=100&s1=bids&o1=a&auccat=2084260114&tab_ex=commerce&ei=utf-8&aq=-1&oq=&sc_i=&exflg=1&p=f1+1%2F18&x=0&y=0

살랑헤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.05 02:55
살랑헤

오.. 정보감사합니다

피마원 부럽읍니다..

달달러 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.05 11:11

부자웹

카오스타카토 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.12.05 11:58

피마원 2개...ㄷㄷ 몇계정 넣으셨길래

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.05 14:12

부자횽..

루리웹-7641350923 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.05 16:00

댓글러들 빼고 부자웹 흨흨...

閃乱의 궤적 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.12.05 17:38

와 금수저다..트리플 모니터라니 ㄷㄷ

루리웹-4345631607 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.05 18:12

컴터가 머쉰이네요

루리웹-0245661357 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.05 20:56
BEST

저리 쓸바엔 G9 하나 사서 쓰는게 낫다고 봄.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.12.05 21:12

2층이라는 말에 나만의 비밀기지 느낌이 팍팍나네요ㅎ. 앞으로도 좋은 방에서 좋은 추억만 가득하시길 바랍니다.^^

선데이와플 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.12.06 09:56

피마원 2개...ㄷㄷ 운좋으시넹

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 20.12.06 13:49

멋진 구성입니다

땡기는술 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.06 15:47

엑셀이나 브레이크 급히 밟을때 의자 뒤로 안밀리나요? 제가 지금 그문제 때문에 버킷시트 거치대 일체형으로 갈까 심히 고민중입니다. 유로트럭할때야 뭐 급히 밟을일 없으니 괜찮은데 플젝카스나 랠리할때는 집중이 힘들정도로 의자밀리는거까지 신경써야해서....

비타오십 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.06 21:06

PC 선정리 어찌하신건가유???

babysoul | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.06 22:51
babysoul

여러기기들이 많다보니 정리는 포기했습니다;

VITA_KHS | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.07 14:11

와 피마원 2개 대박 부럽네요...

세르베 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.12.06 23:36

살로몬 타올이랑 부츠가방으로 보니 스키 타시는듯 ㅎㅎ 저는 프리스키타고있어서 로고가 눈에 확 들어오네요

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.12.07 00:12

책상 사이즈가 궁금하네요. 혹시 어떤 제품인지도 알려주실수 있나요?

람포 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.12.07 00:39
람포

일룸제품인데 구매시일이 좀되서 모델명은 모르겠습니다

VITA_KHS | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.12.07 14:12

와...여유되면 요런 세팅해보고싶네요

고다란커추 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.12.07 01:22

24인치 세갠줄알앗는데 32인치였어

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.12.07 01:41

올~ 차 좀 아시는 분이군요. FW14B 리카르도 파트라제 탑승 6번차량이라니 그것도 exoto 다이캐스트인가요? 올 추천!

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 20.12.07 10:49

의외로 피규어는 안 모으시는듯...넨드만 몇개 보이네요 ^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.12.07 10:57

TSXW의 정 !!

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.12.19 08:04

케이스가 뭔지 알려주실수있으세요 ?ㅎ 너무 제스타일이라 궁금하네요

HAYATE MIYUJI(風) | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.02.02 11:39
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 9103 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4541 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11231 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28276 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8472 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16104 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76920 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49758 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13461 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17650 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72422 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25031 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10892 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44909 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19143 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75370 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11040 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78968 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25575 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45927 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21402 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157524 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15006 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18362 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14125 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59172 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47083 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17789 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST