본문

[마이룸] 40대 중반 아저씨 집입니다.ㅋ

일시 추천 조회 16196 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
허메... 저게 다 얼마야
찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.09 15:26
BEST
쭉 내리면서 음 그렇군... 하다가 스트레스리스 전대(...)에 허미이게뭐시여;;; 앉으면 못 일어나는 단점 빼곤 좋은 의자죠 ...단점이 아닌가 아무튼
거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 16:40
BEST

허메... 저게 다 얼마야

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.09 15:26
찢석열개동훈

다 사 다보니 좀 금액이 나가네요..ㅋ

이경두 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.09 16:14

엇...저도 검신 사는데 창밖에 보이는 아파트 보니까 우미쪽인거 같은데...ㅎㅎㅎ

junbeum | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.09 15:32
junbeum

오~~ 정확하십니다.ㅋ

이경두 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.09 16:14

피규어방에 스타일러는 뜬금없네요

unlimited | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.09 15:33
unlimited

스타일러에 놓을만한걸 장만하면 뺄려고 하고 있습니다. ㅋ 스타일러때문에라도 하루에 꼭 들어가서 보려고요..ㅋ

BEST

쭉 내리면서 음 그렇군... 하다가 스트레스리스 전대(...)에 허미이게뭐시여;;; 앉으면 못 일어나는 단점 빼곤 좋은 의자죠 ...단점이 아닌가 아무튼

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.09 16:40
거북법순이

아 스트레스리스는 왠만한거 다 앉아봤는데 전체적으로 다 편해서 좋아요 그래도 레노가 저는 제일 편하더라구요

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:32

남자의 로망이 충만한 공간이네요. 부럽습니다.

태극뗑컨 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.05.09 16:40
태극뗑컨

감사합니다~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:33

혹시 아파트가 푸르지오 이신가요? 지역은 다르지만 저희 집이랑 내부구조가 거의 99프로 비슷하네요 ㄷㄷ 티비뒤에 타일? 까지 똑같고 주방배치 거실이랑 방에 창도 똑같아 보이네요 신기합니다 평수도 비슷해서 그런지 입구에서 거실가는 곳도 똑같고 펜트리 문도 똑같네요 집 멋지게 꾸미셧네요 전 엄청 지저분한데... ㅎㅎㅎ

술취한멍멍이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.09 16:41
술취한멍멍이

우리린입니다 작년에 입주한 아파트인데 비슷한 시기에 지어진 아파트는 요즘 다 구조가 비슷한거 같습니다~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:33

오메 죽이네요 ~ 부럽네요 유니폼 액자에 넣어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다코짱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.09 16:58
다코짱

피규어랑 유니폼 다 맞추면 좋은데 공간도 그렇고 또금액이 더 들어가게되서 ㅋ 패스하기로 했어요

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:35

다 멋진데 유니폼 걸어놓은거 빨래하고 말리는 것 같아요. ㅋㅋ 세탁소 철사 옷걸이에 걸어놔서 그런건가

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.05.09 17:07
ㄴl°0°lㄱ

맞아요 ㅋ 돈좀 더 들이면 좋을텐데 ㅋ 좀 마무리가 그렇습니다~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:35

유니폼만 예쁘게 전시하시면 완벽합니다!

에버린 | (IP보기클릭)125.151.***.*** | 24.05.09 17:18
에버린

유니폼 말씀들을 많이 하셔서 함 고민좀 해보겠습니다~^^ 보너스 받으면 말이에요~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:36

부럽습니다. 나만빼고 부자웹! ㅠㅠ

루리웹-0837210311 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.09 17:25
루리웹-0837210311

하나하나씩 해나가시면 되세요~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:37

저..리클라이너 의자 한개만..;;

프레스턴가비 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.09 17:33
프레스턴가비

ㅋ의자로 인해 생활의 질이 올라가요~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:37

아이언맨하고 데드풀 봤으면 걍 끝난거임... ㄷㄷㄷㄷ

나자바바요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 18:14
나자바바요

스타일러 빼고 들어갈 녀석만 찾으면 될거같아요~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.09 18:39
캡틴리77

사무실에도 있는 데미지 버젼 아이언맨 인데..ㅋ 애을 집에다 놓기에는 귀찮네요..~~

캡틴리77 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:14

목욕탕 의자 매니아시군요 ㅎ

살사마스터 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.05.09 19:15
살사마스터

ㅋ 다른의자들은 얼마나 더 편할까 하다가 저렇게 늘었었죠

캡틴리77 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:02

혹시.. 혹시 첼시 팬이신가요..!

리얼노비 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.09 20:56
리얼노비

ㅋ 꼭 첼시 팬은 아닙니다.~~ 그때 그때 좀 달라서요...~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:02

역시 나빼고 다들 갑부였어!!!

ezrete | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.09 21:11
ezrete

저도 조금씩 하다보니 이렇게 되었어요

캡틴리77 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:03

람보?

trabolt | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.09 21:15
trabolt

군생활을 남들보단 좀 더 오래했죠~

캡틴리77 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:03

선생님 실례가 되지 않는다면 질문 하나만 드려도 될까요? 키는 180이고 몸무게는 95가 넘습니다. 운동은 겁나 안해서 배도 많이 나오고 조금만 걸어도 숨을 헉헉대는 정도랄까요. 계단 몇층만 올라도 다리가 후달거릴 정도로 지금 굉장히 몸이 약한 상태입니다. 한마디로 운동과 담을 쌓고 있죠. 덕분에 허리도 굉장히 안 좋은 상태고요. 이 상태에서 운동을 시작하려면 어떤 식으로 누구의 조언을 얻어서 하는게 좋을까요? 병원부터 가봐야 하는건지 아니면 무슨 조언을 받는 방법이 있는지 몰라서요.. 그리고 이런 상황에서 실내 운동이 좋은건지 실외 운동이 좋은건지도 잘 모르겠고요.. 한마디로 그냥 아무것도 모르는 죽어가는 50대의 몸이라고 보시면 됩니다.(건강 나이로는 60대 후반이라고 보셔도 될듯) 이런 질문 드려 진짜 죄송합니다.

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.227.***.*** | 24.05.10 03:32
Ghost Rider

제가 뭐라 할수 있는건 아닌거 같네요..^^ 가까운 체육관가서 상담 받아보시면 되지 않을까 싶네요.^^ 화이팅입니다.

캡틴리77 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.10 13:04
Ghost Rider

체력증진이 필요한 상황으로 보입니다. 복싱을 추천....

포게이 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.05.13 08:39

저도 시트레스리스 의자 한개 배송중이여서 궁금한데 시그니처보다 클래식이 더 편한가요? 클래식을 많이 갖고 계시네요 매장가서 앉아봤는데 기억이 안나서..

happynaru_ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.10 22:19
happynaru_

개인적 차이인거 같습니다. 시그니처는 앉아서도 돌기도 하니깐요 클래식은 그게 안되네요..~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 13:14

어휴 혹시 군인이신가요? 어마어마하시네요

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.11 00:33
버틸수가 없다

전역했습니다.~~ 사진은 컨셉으로 입을수 있는옷을 정할수 있어서 입은겁니다.~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 13:15

내려보면서 와... 이거 값이 꽤 나갈 것 같은데... 보통 아이언맨이랑 많이 다르네... ...? 또 있어?! 이게?! 심지어 데드풀???? ...마지막 스트레스리스 나란히 5대로 종결됐네요 솔직히 말씀드리겠습니다 부럽습니다 선생님

정남펠트로 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.11 10:13
정남펠트로

감사합니다.~~ 님도 하시다보면 늘어나실거에요^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 13:16

멋지네여~~ 남자들의 로망이 다들어간거 같아요 ^^

논노21 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.11 21:40
논노21

ㅋ네넹 하다보니 늘어났네요.^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 13:16

실례지만 무슨일 하시는지 여쭤볼수 있을까요..ㄷㄷㄷ

슈렉2 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.12 17:16
슈렉2

그냥 개인사업자 입니다.~~ 요즘은 경기가 안좋아서 좀 힘드네요.. 다들 힘들내세요

에어리언 좋아하시나보네요 검단에서 김포 풍무동으로 가시다보면 태리 241-1 쯤에 에어리언 의자 2개 있어요 심심하면 지나가시다가 보시는것도 ㅋㅋ

Rokha1 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.12 20:35
Rokha1

네네 그럴게요.~^^

캡틴리77 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.13 13:17

의자 저거 얼마짜인가요? 글고 완전히 뒤로 수평방향으로 휘어지나요?

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.15 18:44
하늘천사

350-450만원 사이입니다.옵션을 좀 바꾸는거에 따라 금액이 좀 달라져요 그리고 거의 뒤로 졎혀집니다.

캡틴리77 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.16 14:39

인생을 즐기면서 사시는 모습 같아 멋지네요. 저도 올해나 내년에 집을 살까 고민 많이 하는 상태라 동기 부여가 되는 거 같습니다. 굿굿

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.17 16:11

장식장 좋은거 사시면 더 돋보일듯 합니다

왕소보로 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.17 22:37
위로가기
동키맨 | 추천 15 | 조회 6452 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 41 | 조회 11345 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 9029 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 16196 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7031 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 409 | 조회 85586 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 30503 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9653 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 17907 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 78891 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51378 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 14678 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18685 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74279 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26065 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11478 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45903 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19834 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76476 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11453 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79605 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26298 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46504 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21889 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 158688 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15463 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18880 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14537 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.