본문

[마이룸] 아는 동생의 방입니다.

일시 추천 조회 27104 댓글수 40 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L.ROOM | 09.03.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차슈라멘 | 09.03.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버추어페니스 | 09.03.09 00:00

이해 못하는 1인...공기청정기 보이고...그외에 이게 방인가요? 라는 의문 드는거 외에는 왜 위에분들이 웃고 계신지 이해조차 안가고 있는 1인... 그런데 한장이라 삭제 게시물 되겠네요...

마견삼형제 | 09.03.09 00:00

어이 가 없어서 웃는거 아닌감.

주식투자자 | 09.03.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-BECK- | 09.03.09 00:00

정말 방인가요?

소울뮤지션 | 09.03.09 00:00

창고인줄 알았어...

치뮬 | 09.03.09 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방에서 헛웃음. 창고에서 헛웃음!!!

타로우로 | 09.03.09 00:00

진짜 청소점 ㄷㄷ

Kyrix Cezyr | 09.03.09 00:00

흠...방이 아니라 창고같다능 ㅇㅅㅇ ;;;;

눈밑다크써클 | 09.03.10 00:00

이해하기 어려운게 아니라 이걸누가 이해하나요

xGEE | 09.03.10 00:00

ㅡㅡ

키체사자림 | 09.03.10 00:00

한일전기 HAC-1200R-SB 라는 공기청정기로 출시된지 꽤 된 모델입니다. 당시 SHARP의 FU-43K모델을 배낀 디자인이라고 개인적으로 생각했습니다.

오잉오잉 | 09.03.10 00:00

방 입니까?ㅋ

phleee | 09.03.10 00:00

헉!!

미친개2 | 09.03.10 00:00

공기청정기가 구해달라 애원하는 듯 하네요

강 마에 | 09.03.10 00:00

공기청정기를 한대 더 사야할듯...ㅋㅋㅋ

트라이앵글 | 09.03.10 00:00

역시 예술작품은 일반인이 보기에는 어려워 ㅋㅋㅋㅋ

The_Space | 09.03.10 00:00

하아~ 역시 어렵군요...

sundaymarsyas | 09.03.11 00:00

좀 심각하네요.

레드 스나이퍼 | 09.03.14 00:00

응시 3초만에 이해 ^^

온고을의 용 | 09.04.27 00:00

제목 보고 여자방 이라고 상상했는데...

『無限劍製』 | 09.04.27 00:00

공기청정기가 소용이 있을라나

보난자。 | 09.04.27 00:00

난해한 방이다.

출산드라교인 | 09.04.27 00:00

호오.. 그럴듯한데??

오늘도밝음 | 09.04.27 00:00

동생은 어디서 주무시나요? 'ㅁ'

DeadS | 09.04.27 00:00

보통... 아는 누구누구 = 본인 ㅋㅋㅋ 농담입니다.

잿성 | 09.04.27 00:00

중요한건 비추 버튼이 없다는겁니다.

★붉은바람★ | 09.04.27 00:00

깨끗한 공기와 한뿌리를 먹으며 사는분이시군요

피카피카콘빵 | 09.04.27 00:00

왜 방안에서 빨래를 말리시나요

라하르­ | 09.04.27 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | 09.04.27 00:00

어디부터 어디까지가....

해부학적사랑 | 09.04.28 00:00

한뿌리

night`sLain | 09.04.28 00:00

ㅎㅎ 신림/사당 원룸 살아보신분은 아실듯. 저렇게 대충 쌓고 살만큼 작은 방 꽤 되죠. 그게 싫어서 난 나왔지만서두..

세기말비밀요원 | 09.04.28 00:00

창고죠??

기봉스 | 09.04.28 00:00

정말 잘이해가안됨 (쉘든 !!!)

zweihander | 09.04.28 00:00

방 맞는건가?

조용한언덕 | 09.04.28 00:00

비추단추가 안보이는데 어떻게 없애신거죠?

zakkxy | 09.04.28 00:00

이게 방이야 창고야?!?!

KAERY | 09.04.28 00:00
위로가기
루리웹-5820972778 | 추천 131 | 조회 12022 | 날짜 2024.05.22
동키맨 | 추천 18 | 조회 9444 | 날짜 2024.05.18
◈마유 크림◈ | 추천 43 | 조회 13689 | 날짜 2024.05.16
처루니다 | 추천 14 | 조회 9974 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 69 | 조회 17176 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 7508 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 424 | 조회 89569 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 60 | 조회 30948 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 9936 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 18378 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 378 | 조회 79353 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 144 | 조회 51786 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 15009 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 18976 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 313 | 조회 74554 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 26394 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11660 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 46131 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 20019 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 370 | 조회 76747 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11566 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79791 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 26469 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46702 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 22055 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 158996 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15584 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 19042 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.