본문

[한식] 태어나서 처음으로 요리해봤습니다.. 참치김치볶음밥

일시 추천 조회 2522 댓글수 23

좋습니다..음식을 직접하시려는 마음... 달걀을 직접넣어서 나중에 비쥬얼이 좀 아닐꺼란 생각은 기우였네요!!! 맛있겠습니다. 앞으로도 자작 많이 도전하세요!!! 추천 힘차게 누르고 갑니다!

켄켄라바 | 12.08.16 14:20

참! 드시고 설겆이도 직접하셨을꺼란 지랖도 한번 떨어봅니다 ㅎㅎ!!!

켄켄라바 | 12.08.16 14:21

계란을 따로해서 마지막에 얹는것 보다 같이하는것도 괜찮은 것 같더군요 ^^ 물론 설거지도 다 완료했습니다ㅎㅎㅎ

호시노 아키 | 12.08.16 16:21

항상 요리해먹고 나면 엄마가 부엌 개판 만들어놨다고 뭐라 함...

아아아아 | 12.08.16 14:21

뒷처리도 참 중요하죠 저도 잘 못하지만.. ㅋㅋㅋ

호시노 아키 | 12.08.16 16:22

처음치곤 대성공 이네요ㅊㅊ

다이아스티풀 | 12.08.16 15:08

감사합니다 ^^ 저도 처음치고는 굉장히 만족했습니다 ㅎㅎ

자작 ㅊㅊ

한대에100원 | 12.08.16 15:08

감사합니다 ㅎㅎ

음식을 해드시려는 마음 참 아름답네요.

게임의하루 | 12.08.16 15:11

아름다울 것 까지야 ^^; 혼자해먹을 버릇을 해야죠 ㅎㅎ

호시노 아키 | 12.08.16 16:23

처음인데 괜찮네요 추천

벅만 | 12.08.16 16:13

감사합니다 ㅎㅎ 김치볶음밥이 원래 어려운 음식이 아니니 처음이라도 괜찮게 된 것 같습니다

호시노 아키 | 12.08.16 16:23

제가 할수있는 요리들..라면,계란후라이..ㅋㅋ 맛있겠네요. 츄릅~

환영술사 | 12.08.16 16:37

이제는 할 수 있는 요리를 하나 둘 씩 늘려가야겠습니다 ㅎㅎ

호시노 아키 | 12.08.16 18:14

자취 8개월째..제가 깨달은 볶음밥의 생명은.. 강력한 불과 기름으로 밥알을 튀겨내야.. 싸제음식을 먹는 그맛이 난다는 것입니다.

Innovational | 12.08.16 16:53

그렇죠 강불에 단시간내에.. 자취 1년 4개월 동안 하다가 집에온지 얼마안됐는데 자취하면서 먹은 음식들은 인스턴트랑 배달음식밖에..

호시노 아키 | 12.08.16 18:15

맛나보이네요~ 자작 ㅊㅊ

새개끼끼새개끼 | 12.08.16 17:56

맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다!

호시노 아키 | 12.08.16 18:15

이야 첫요리 추천합니다

난알아요 | 12.08.16 18:17

좋은 와갤요리네요!

자스타 | 12.08.16 21:22

요츠바랑에 나오는 '후두두' 한 볶음밥이 너무 어려워여..끵

Robber.MK2 | 12.08.16 23:46

엄마한테 좀 제대로 많이 배워야 되겠다

ppppqqqq | 12.08.17 07:40
위로가기

456370 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

호시노 아키 | 추천 4 | 조회 4963 | 날짜 2018.06.23
[한식] (16)
호시노 아키 | 추천 20 | 조회 5174 | 날짜 2018.04.19
호시노 아키 | 추천 8 | 조회 3373 | 날짜 2014.05.03
호시노 아키 | 추천 7 | 조회 2376 | 날짜 2014.01.01
호시노 아키 | 추천 13 | 조회 3991 | 날짜 2013.12.20
호시노 아키 | 추천 6 | 조회 3592 | 날짜 2013.07.18
호시노 아키 | 추천 15 | 조회 5685 | 날짜 2013.03.30
호시노 아키 | 추천 12 | 조회 2461 | 날짜 2013.01.09
호시노 아키 | 추천 9 | 조회 2658 | 날짜 2012.11.25
호시노 아키 | 추천 23 | 조회 27653 | 날짜 2012.10.29
호시노 아키 | 추천 17 | 조회 2522 | 날짜 2012.08.16
호시노 아키 | 추천 8 | 조회 3640 | 날짜 2012.07.14

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST