본문

[양식] Deep♂Dark♂Calories - 이태원 All American Diner

일시 추천 조회 19506 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
소시지대첩 이후로 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스트너 | 12.12.11 02:05
BEST
어휴 왜 좋은 한글 놔두고 영어로 쓰시나요 편하게 쓰는 영어 몇 글자.....국어 공부는 하셨는지? . . . . . . 죄송합니다
늅ㅋ늅ㅋ | 12.12.11 12:13
BEST
아따.. 본문에 영타 쓰신다고 고생하셨네요. 그냥 한글로 써도 다 알아먹는데..ㅋㅋ;
Fire Emblem | 12.12.11 01:35
BEST
제가 저기 헤드쉐프였습니다.... 드신 메뉴는 BBQ랜치버거네요. 버거에 베이컨과 랜치소스+BBQ소스가 같이 나가는 버거입니다. 모듬 튀김은 얼마전에 생겼나보네요. 원래 슈퍼 샘플러라는 이름으로 어니언링/치즈스틱/새우튀김/웨지컷포테이토가 네가지 소스와 함께 나가던 것인데 많이 간략화 된듯. 저곳의 패티는 확실히 상급입니다. 가격은 좀 비싼편이긴 합니다만 패티가 그정도 값어치를 한다고 해야하나. 오는 손님중에 더블버거로 시켜서 빵이랑 야채 다 빼고 패티에 치즈올려서 먹는 양반도 있었으니까요. 주말 런치타임은 손님이 워낙 많아서 밀릴때가 많았습니다. 엉어로 주문 받는 경우는 홀 서버가 외국인일때가 있어서 그렇고 한국인 서버도 있어요 메뉴판 자체는 한국어로 된것도 있습니다. 아 그리고 추천할만한 메뉴로는 필라델피아 치즈 스테이크정도. 나머지 메뉴는 원래 미국인들 상대로 하는 식당이다 보니 호불호가 많이 갈리는 맛이 대부분입니다.
체밍 | 12.12.11 21:44
BEST
꽤 Expensive 하군요...
LEADKUN | 12.12.11 11:42
BEST

아따.. 본문에 영타 쓰신다고 고생하셨네요. 그냥 한글로 써도 다 알아먹는데..ㅋㅋ;

Fire Emblem | 12.12.11 01:35
BEST

소시지대첩 이후로 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스트너 | 12.12.11 02:05

이태원은 자주 가는데 가격이 궁금하네요

령리한너구리 | 12.12.11 02:05

저렇게 먹고 한 2.6인가 나왔어요

코스트너 | 12.12.11 02:06
BEST

꽤 Expensive 하군요...

LEADKUN | 12.12.11 11:42

자주 가기는 hard하네요..

그웬디드Ω | 12.12.11 12:19

그릇만 보고 티지아이인 줄 알았네요;; 아무튼,치킨 텐더 맛있어 보이네요!!

선녀와아무꿈 | 12.12.11 03:51

전 여러분들의 비만 가이드 역할을 맡고 있습니다. 깊고 어두운 열량을 통해서 말이죠 ㅋ

★QB先生★ | 12.12.11 05:43

와 저렇게 먹고 2.6이면 가격도 괜찮은거 같은데요?

천간 | 12.12.11 08:01

치즈스틱은 덜 튀긴거 같은데요=ㅂ=

[Nod]Black hand | 12.12.11 10:44

영어 잘 쓰시다가 치즈는 chees라고 쓰셨네요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 세종대왕님께 맞기전에 한글로 씁시다요

G.U.N.D.A.M | 12.12.11 11:21

틀린글자 찾기를 위한 함정카드였어요 ^^ 얼마전 소시지 대첩 때문에 음갤에 외래어쓰기 넘 무서움 ㅜㅜㅜ

코스트너 | 12.12.11 11:26

이태원과 어울리는 음식. 이태원과 어울리는 짤방.

eran | 12.12.11 11:24

저기서 먹으면 미친듯이 야채를 찾게 되죠. 짜고 기름진 데 밥과 김치가 없어...

DukeGray | 12.12.11 12:01

아주 예전엔 서버도 전부 외국인이였고 심지어 메뉴도 다 영어였는데.. 지금은 한국어 메뉴판도 주고 한국인이 서빙하고 가격도 좀 오르고.. 그래도 클래식 더블치즈버거 양은 여전하더군요...

주차왕파킹 | 12.12.11 12:02
BEST

어휴 왜 좋은 한글 놔두고 영어로 쓰시나요 편하게 쓰는 영어 몇 글자.....국어 공부는 하셨는지? . . . . . . 죄송합니다

늅ㅋ늅ㅋ | 12.12.11 12:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무므르 | 12.12.11 15:35

근데 님...결혼은 하셨는지?

루리웹-276320637 | 12.12.12 10:02

함바가

음란웹 | 12.12.11 12:33

맛있는 한바가 데시타

Cheamae | 12.12.11 12:40

두명햄버거+애피타이저가 2만6천??

SZBH | 12.12.11 12:52

저 답다크한 그림의 출처를 아는 내가 슬프다

리토군 | 12.12.11 13:21

이게 바로 Restaurant All American Diner군요. 저도 소시지대첩때문에 지릴까봐 English로 씁니다.

개죽스 | 12.12.11 13:34

치즈스틱은 덜튀겨서 그랬을수도있지만 꽤나 전에 튀겨놨다가 손님이 오더 넣으니까 잽싸게 전자렌지 돌려서 따뜻하게 데우고 내온걸수도있습니다.

NorthLeaves | 12.12.11 14:08

레스또랑 올 어메리칸 다이너!!

악성코드 | 12.12.11 14:30

간만에 영어 읽느라 힘들었네요. 내용은 짧아서 다행

272727 | 12.12.11 16:03

조금 역겹네여,, 튀김만있어서그런가,, 눈호강 잘했습니다^^

문라이트마일 | 12.12.11 17:36

저도 꼭 한번쯤 visit 해서 menu 들을 taste 해보고 싶네요

raptor | 12.12.11 17:36

예아

여기 주문도 영어로 받드만 --;

벌크곰 | 12.12.11 18:48

호라 모 젠젠 멀쩡하잖아

카미자키 리사 | 12.12.11 18:49

소시지대첩은 또 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋ

바람의 소마 | 12.12.11 18:59

칼로리는 왜 영어로 씁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

LEE방人 | 12.12.11 21:14
BEST

제가 저기 헤드쉐프였습니다.... 드신 메뉴는 BBQ랜치버거네요. 버거에 베이컨과 랜치소스+BBQ소스가 같이 나가는 버거입니다. 모듬 튀김은 얼마전에 생겼나보네요. 원래 슈퍼 샘플러라는 이름으로 어니언링/치즈스틱/새우튀김/웨지컷포테이토가 네가지 소스와 함께 나가던 것인데 많이 간략화 된듯. 저곳의 패티는 확실히 상급입니다. 가격은 좀 비싼편이긴 합니다만 패티가 그정도 값어치를 한다고 해야하나. 오는 손님중에 더블버거로 시켜서 빵이랑 야채 다 빼고 패티에 치즈올려서 먹는 양반도 있었으니까요. 주말 런치타임은 손님이 워낙 많아서 밀릴때가 많았습니다. 엉어로 주문 받는 경우는 홀 서버가 외국인일때가 있어서 그렇고 한국인 서버도 있어요 메뉴판 자체는 한국어로 된것도 있습니다. 아 그리고 추천할만한 메뉴로는 필라델피아 치즈 스테이크정도. 나머지 메뉴는 원래 미국인들 상대로 하는 식당이다 보니 호불호가 많이 갈리는 맛이 대부분입니다.

체밍 | 12.12.11 21:44

역시 루리웹은 좁군요.

Constel | 12.12.12 00:09

정확하십니다.

코스트너 | 12.12.12 01:47

에피타이저가... 에피타이저 같지가 않군요... ㄷㄷㄷ

식칼든요리사 | 12.12.12 04:52

엘리제라고 하면 꼭 엘리스라고 무식하니 뭐니 하는 사람이 있는것 처럼...ㅋㅋㅋㅋ

aeration- | 12.12.12 09:12
위로가기
루리웹-7474521590 | 추천 10 | 조회 1446 | 날짜 16:59
SillyWalker. | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 16:56
레드와인러브 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 16:26
날아라애기곰 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 14:48
비취 골렘 | 추천 5 | 조회 2441 | 날짜 14:42
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1864 | 날짜 14:01
xboxpswitch | 추천 6 | 조회 2143 | 날짜 13:10
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 2586 | 날짜 11:47
변태청년 | 추천 7 | 조회 2032 | 날짜 11:39
멀랑이 | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 11:18
Venom™ | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 11:18
(||| º▽˚) | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 10:37
막걸리장인 | 추천 7 | 조회 1879 | 날짜 09:39
난닝구호 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 08:54
코바토 | 추천 7 | 조회 1850 | 날짜 08:20
Nang A | 추천 11 | 조회 1869 | 날짜 07:55
공허의 금새록 | 추천 17 | 조회 4068 | 날짜 07:55
몰류 | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 07:41
다코짱 | 추천 13 | 조회 3209 | 날짜 07:37
그럼못써 | 추천 7 | 조회 1699 | 날짜 07:34
MadMaxx | 추천 14 | 조회 2569 | 날짜 06:40
꼭지 | 추천 5 | 조회 1267 | 날짜 06:27
돈찐 | 추천 42 | 조회 8863 | 날짜 2024.06.13
노가리칩 | 추천 7 | 조회 1887 | 날짜 2024.06.13
LCH | 추천 17 | 조회 3063 | 날짜 2024.06.13
이도시스템 | 추천 19 | 조회 3886 | 날짜 2024.06.13
페르셔스 | 추천 18 | 조회 3480 | 날짜 2024.06.13
흐뭇보이 | 추천 8 | 조회 2014 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST