본문

[디저트] 개당 500원짜리 개념 빵

일시 추천 조회 25479 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
자기가 근처에서 빵집하나봐요. 장사 안될까봐 걱정이 많으시네요
펭도르 | 12.12.20 12:29
BEST
광고 아니구요;; 모자이크 처리해서 다시 올립니다; 음겔이 언제부터 이렇게 삭막했나요? ㄷㄷ;
SaiDa™ | 12.12.19 23:24
BEST
뭐 광고씩이나;; 아무도 광고같다는 이야기 안하고 있는데요
양천일염 | 12.12.20 00:53
BEST
500원짜리~ 1000원짜리~
BEST
설마 당신 집안에서 빠리XX뚜나 뚜레XX하나?
야넬 | 12.12.21 14:05

음...사진상으로는 별로 없어보이는데...적당히 있습니다. 그래도 개당 500원이니...가성비론 갑이죠 거기다가 직접 빵을 다 만드니 맛도 있고 ㅇㅅㅇ;

SaiDa™ | 12.12.19 20:50

전 사진의 저정도 소가 좋아요 ㄷㄷ 팥이나 야채소가 너무 많으면 싫음 ㄷㄷ

불어봐지옹그 | 12.12.19 21:08

광명 이마트 앞에 저기 생겨서 직접 사 먹어 봤는데 웬만한 대기업 빵집보다 맛있음 사진에는 제대로 표현 못한것 같은데 종류 별로 다 먹어본 입장에선 대기업 빵집보다 빵이 맛있고 속이 알참 저것 말고도 3천원짜리 식빵이 있는데 그게 진짜 대박임 식빵에 콩이랑 팥이랑 여러가지 건과류 넣었는데 약간 부풀려 말하면 빵 반 건과류 반임 빵을 싫어하는 와이프가 그 빵에 환장해서 2,3일에 한번 꼴로 퇴근할때 마다 사오라고 함

루리웹-187918898 | 12.12.21 13:25

지점 겁나 많네요. 싼 가격과 양으로 승부하는 곳이군요.

[Nod]Black hand | 12.12.19 20:46

그렇다고 가격이 싸다고 맛이 없는것도 아니더군요 ㅇㅅㅇㅋ; 평타 이상은 하더란;

SaiDa™ | 12.12.19 21:27

삭제된 댓글입니다.

상당히 괜찮습니다. 주방도 오픈형식으로 되어있어서 바로 빵만들어서 나오는게 보이고 바로 만들어 바로 팔아버리니 빵이 말 그대로 살아있습니다 ㄷㄷ;

SaiDa™ | 12.12.19 21:28

고로케에 머스타드랑 후추!!! 한수 배우고 갑니다 선생님.

스테이디 | 12.12.19 20:53

의외로 괜찮은 조합입니다 ㄷㄷ;

SaiDa™ | 12.12.19 21:27

파바 뚜레 빵 종나 맛없음 ㅅㅂ...

호이미 | 12.12.19 21:37

비싸기만 겁나 비싸고 맛은 참 어우........

양천일염 | 12.12.19 21:59

대봑!!! 고화질 쩌러요..

복타민 | 12.12.19 22:09

ㅋㅋㅋㅋ광고 같은 글인데 이글은 이상하게 안까이네요 무슨일이지 저렇게 전화번호까지 나오고 이름까지 뜨는 가운데 ㅋㅋ

서현이좋다 | 12.12.19 22:26
BEST

광고 아니구요;; 모자이크 처리해서 다시 올립니다; 음겔이 언제부터 이렇게 삭막했나요? ㄷㄷ;

SaiDa™ | 12.12.19 23:24
BEST

뭐 광고씩이나;; 아무도 광고같다는 이야기 안하고 있는데요

양천일염 | 12.12.20 00:53
BEST

자기가 근처에서 빵집하나봐요. 장사 안될까봐 걱정이 많으시네요

펭도르 | 12.12.20 12:29
BEST

설마 당신 집안에서 빠리XX뚜나 뚜레XX하나?

야넬 | 12.12.21 14:05

서현이좋다 (ppoyan****) ㅋㅋㅋㅋ광고 같은 글인데 이글은 이상하게 안까이네요 무슨일이지 저렇게 전화번호까지 나오고 이름까지 뜨는 가운데 ㅋㅋ 보통 이런 덧글쓰고 어그로 좀 끌었다 싶으면 삭제하고 튀는 종자가 있더라구요.

JeminiPark | 12.12.21 17:15

오리온 쵸코파이 먹었어요~ 라고 글쓰면 오리온 홍보 + 광고하는 알바라고 깔겁니까? 하여간 동족 혐오도 정도껏해야지

wingmk3 | 12.12.21 19:03

음갤에서는 꼭 이런 댓글 하나 때문에 대첩이 일어나던데 님은 운이 좋은듯 한번 저번 소시지 대첩처럼 난리 안 난게 어디임

발개 | 12.12.21 19:26

동작그만 예림이 그빵 봐바 혹시 쥐꼬리야?

『우왕키굳키 | 12.12.22 12:08

저기 울동네에도 있는데 아주 좋음 가성비 최고임

호크미사일 | 12.12.19 22:44

아 서울에는 없나? 도봉구쪽? 아 ㅅㅂ 빵 비싸서 못먹고 있는데....

마리다크루스 | 12.12.19 23:13

진짜 요즘 빵값 미친듯이 비싼데 요긴 가성비가 정말 갑;

SaiDa™ | 12.12.19 23:25

이지브레드라면 노원게임프라자 근처에도 있음.

다음은너다 | 12.12.21 12:28

머스타드였군아. 순간 치즈 들어있는 줄....ㄷㄷㄷ

eran | 12.12.20 02:15

여기 빵 맛있는 편입니다 반포에도 있는데 소보루, 팥, 꽈배기등등 맛 좋은 편에 갓 구운 게 따뜻하게 먹을 수도 있어서 좋아요 치즈빵도 맛좋은 편입니다...

天空の劍 | 12.12.20 08:50

여기서 저번에 사먹어봤는데 가격도 맛도 만족스럽더군요.

layos | 12.12.20 17:18

는 쉽게사자군요. 여기빵 싸고 맛도있죠 ㅇㅇ

이현식병장 | 12.12.20 20:51

인천에도 있는 인X오X 하고 같은 컨셉이네요. 최근 인천 말고도 여러 군데 지점을 내고 있는 곳이죠.

DeveloperJP | 12.12.21 00:12

이지바이군요 진짜 가격대비 최강이죠 ..

서울대인문학 | 12.12.21 12:48

으으...머스타드에다 후추까지 완전 짤거 같다;;

개죽스 | 12.12.21 12:55

후추가 짠가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일구라 | 12.12.21 13:08

후추에 짠맛이 있었던가..

-레드베리- | 12.12.21 18:13

후추 맛은 후춧후춧 하죠

『우왕키굳키 | 12.12.22 12:09

나쁜넘들.. 그럼난 머가되냐 뚜레 를 영업하는데

루리웹-260583250 | 12.12.21 12:56

별로 싸보이지 않는데.. 빵을 만이 안먹어봐서 근가

mfgm | 12.12.21 13:21

더도 말고 덜도 말고 딱 500원짜리인듯.

몬스터현 | 12.12.21 13:23

대기업체인은 저런걸 1500원에 판다는게 아이러니

落張不入 | 12.12.21 20:29

와 어딘가요. 이정도면 훌륭한대요.. 우리동네에는 저런거 안생기나 ㅜ

칠흑의방문자 | 12.12.21 13:42

앙금이나 크림양등이 브랜드에 비해서 적을지는 몰라도 500원이라는 메리트는 압도적인듯....

메이거스의 감 | 12.12.21 14:25

저는 밀가루 냄새가 좀 심하더군요. 지점마다 차이가 있는건지는 모르겠지만 가격을 초월하는 퀄리티는 아니었습니다.

ApertureScience | 12.12.21 15:46

오 이지브레드. 2천원 들고 가서 소보로,슈크림,단팥빵,완두콩빵 이렇게 사는 빵

맨날플스입니 | 12.12.21 15:55
BEST

500원짜리~ 1000원짜리~

그냥 500원짜리 인듯..

대통령 | 12.12.21 17:36

저희 동네 이지 브레드. (분당 서현동) 처음에는 500원씩. 몇달 지나니 위에 감자 고로케 700원으로,. 밤식빵 2500원에서 3500원으로.. 어쩔수 없이파바 갑니다..

시부키 | 12.12.21 18:17

지점마다 다른가 보네요

damnedone | 12.12.21 18:34

여기 짱임. 저렴하게 적당한 빵 먹을 수 있죠

damnedone | 12.12.21 18:33

동네에 무슨 빵터진집인가 있는데 튀김 종류들(고로케,꽈배기) 사서 먹는데 기름에서 역한 냄새같은게 나서 다신 안먹음

애완개리온 | 12.12.21 19:23

이지바이 아님? 어쨌든 여기 참 맛있죠. 빵도 참 부드럽고.

Tragedian | 12.12.21 19:38

아 빵사먹고 자랑 글이다!@ 는 훼이크고 나도 먹고싶어요 잉잉

272727 | 12.12.21 20:21

음겔이 진짜 파이터들의 천국이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 무서워서 음식사진 올리겠나

펑숑팡 | 12.12.21 21:16

파리바게트나 뚜레쥬르 빵들은 싸구려 저질빵들이지 비싸고 맛있는 빵이 결코 아니에요. 공장에서 찍어오는 빵이 무슨 가치가 있겠어요.그냥 다른 형태의 삽립빵이지... 제대로된 빵을 먹고 싶으면 나폴레옹이나 김영모, 리치몬드를 가야죠.

오토바이꼬마 | 12.12.21 21:47

문제는 그런데 가고 싶어도 너무 멀리 있고, 찾기도 어렵다는^^;...

일출이1 | 12.12.22 02:18

나 군대 있을때 김영보 빵집 아들과 같은부대였는데. 되게 유명했음. 내가 알기론 국전에서 30분거리에 본점하나 있다고 하니 국전 가시는 분들은 한번쯤 들려보시는것도 괜찮아요.

수면차기 | 12.12.22 08:39

근처에없어서 못사먹는데 가끔 상동에 갈일있으면 사먹었는데 가격대비 맛있더군요 그리고 줄서서 살정도로 사람도 많고요

테스트T | 12.12.21 22:08

편하게 먹는 빵 500원... 젠장 싸잖아.

Eminem3 | 12.12.21 22:54

저도 여기 빵 자주 사묵음. 소세지빵 한개 700원, 3개 2000원. 치즈모닝빵인가 그것도 맛있음.

마로 | 12.12.22 00:16

이곳 저희집 쪽에도 있는데 맛남 싸고 ㅋㅋ

걸인아놀자ㅋ | 12.12.22 01:01

우리동네도 있어서 자주 사먹음.. ㅎㅎㅎ

매직jung | 12.12.22 01:07

싸고 먹을만 하긴 한데...몇달 지나도 빵 메뉴는 거의 고정이더라구요;; 가격이 싼 만큼 재료도 좀 부실해 보이기도 하고; 걍 슈퍼에서 파는 빵과 메이커 빵의 중간...

일출이1 | 12.12.22 02:16

말하는 싸가지 봐랔ㅋㅋㅋㅋ

아무로레이 | 12.12.22 11:41

정독하고 댓글도 정독해봤는데 주관적인걸 강조했기때문에 어그로가 좀끌린듯..500원에 대박이라고생각하겠지만 반대로 500원이기때문에 별로라고생각하는사람도있고 그런법이죠

Ky.S | 12.12.22 11:41

파리바게뜨나 뚜레주루에도 저런 빵류 800원 정도에 살 수 있습니다. 만원 정도 할거라는 말씀은 좀 과장되신듯.... 한 6~7000원이면 구입 가능할듯요. 아 저 파리바게뜨, 뚜레주루와는 아무 연관 없는 사람입니다.

여호수아 나무 | 12.12.22 13:05

우와 고로케에 머스타드랑 후추라니! 나도 저렇게 먹어봐야지ㅎㅎ

먹어보고 말해라 이지바이 빵 진짜 맛있더라 가성비를 제쳐두고라도 파리나 뚜레같이 샤니빵맛 나는 공장빵으로 고급 브랜드 빵인 척하는 떨거지들 빵보다 훨배 맛있더구만; 빵도 부드럽고... 저 가격에 이 정도면 진짜 최고.

ha-yan | 12.12.22 15:16

맛있겠다..

SASIME | 12.12.22 15:43

여기 빵 정말 싸죠~ 가성비 좋아요. 빵 종류가 그닥 많진 않지만요 문제는 여기 지점 바이 지점이 좀 심해요ㅠㅠ... 직장 근처에도 두 군데 있는데 한군데는 맛있고 한군데는 별로고...동네에도 한 곳 있는데 여긴 정말 심하게 별로; 요즘 이런 빵집 많이 생기던데 주위에 있는 500원 빵집중에 인디x븐 요기가 제일 맛있더라구요 종류도 더 많고. 근데 여기도 지점 바이 지점...아무튼 빵 원없이 먹고 싶을때 자주 가는 곳들입니다ㅋㅋㅋ 파바랑 뚜레쥬르 요즘 너무 비싸요;

스피라레 | 12.12.22 17:24

여기 우리집옆에도 있는데 한번 사먹고 너무 맛없어서;; 아마 우리동네만 그랬나 보네요

시퍼런새 | 12.12.23 17:44
위로가기
로리로리브로리 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:28
페르셔스 | 추천 8 | 조회 938 | 날짜 00:14
Awing | 추천 5 | 조회 399 | 날짜 2024.06.03
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 521 | 날짜 2024.06.03
건담=드렌져 | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 2024.06.03
흐뭇보이 | 추천 9 | 조회 2123 | 날짜 2024.06.03
난폭한범고래 | 추천 11 | 조회 1821 | 날짜 2024.06.03
호크미사일 | 추천 14 | 조회 3629 | 날짜 2024.06.03
루리웹-7474521590 | 추천 21 | 조회 2840 | 날짜 2024.06.03
Macaplane | 추천 13 | 조회 2498 | 날짜 2024.06.03
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 2437 | 날짜 2024.06.03
GARO™ | 추천 17 | 조회 2764 | 날짜 2024.06.03
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.03
FIVE★ | 추천 23 | 조회 4839 | 날짜 2024.06.03
엘지트윈스우승 | 추천 20 | 조회 6985 | 날짜 2024.06.03
rulys | 추천 9 | 조회 2878 | 날짜 2024.06.03
거기누구없나? | 추천 18 | 조회 4948 | 날짜 2024.06.03
LCH | 추천 14 | 조회 5560 | 날짜 2024.06.03
MadMaxx | 추천 19 | 조회 3562 | 날짜 2024.06.03
유탄발사기 | 추천 22 | 조회 3694 | 날짜 2024.06.03
페도대장 | 추천 21 | 조회 7489 | 날짜 2024.06.03
에이드홀릭 | 추천 16 | 조회 4796 | 날짜 2024.06.03
Venom™ | 추천 11 | 조회 3227 | 날짜 2024.06.03
음빠빠 | 추천 5 | 조회 2128 | 날짜 2024.06.03
루이비란 | 추천 4 | 조회 1444 | 날짜 2024.06.03
난닝구호 | 추천 13 | 조회 3255 | 날짜 2024.06.03
공허의 금새록 | 추천 16 | 조회 3648 | 날짜 2024.06.03
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 7083 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.